Сообщение отредактировал askanio64: 13 февраля 2013 - 14:30
Добро пожаловать на белорусскую кухню
#61
Отправлено 13 февраля 2013 - 14:30
#62
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:05
Люба просто сложить несколько драников в горшочек и залить подливой до каких пор?
Вот со сметанкой люблю свежие... Специально побольше делаю. Потом на второй день (или на ужин ) в горшочках разогреваю... А подливы - сколько не жалко! У нас так в ресторанах-кафешках подают, называется по-деревенски...Можно даже просто сметанкой перемазать
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 13 февраля 2013 - 17:09
#63
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:52
#64
Отправлено 13 февраля 2013 - 19:01
Спасибо, Ира! Возьму на заметку.Макаронка в МИнске ржаная мука есть всегда. Готовые смеси лидские нам не понравились-хлеб не очень получается, а "столица" - неплохие.
Танюш, просто ты что-то затихарилась, вот народ к драникам и потянулся Ты давай не филонь, выкладывай блюдЫ свои!не те блюда я выкладывала.. тут одно а такой ажиотаж... хочу драников...
#65
Отправлено 15 февраля 2013 - 00:48
#66
Отправлено 16 февраля 2013 - 22:03
#67
Отправлено 17 февраля 2013 - 14:46
Спасибо, зайду обязательно.У меня сын любит драники.Говорит-нажарь мне этих ...зеленых..из картошки Таня..не надо тебе хлебопечки..зайди ко мне-про тесто..хлеб ...Я пеку очень много и обхожусь без хлебопечки.Тесто-я писала рецепт не единожды...завсегда удачное..Нина подтвердит .Оно такое эластичное..приятное..как платсилин новомодный-пенка....так и хочется лепить-печь-печь..чтоб оно не кончалось..
Ох, уж эта уборка! Полжизни отнимает! А у меня сегодня тоже бабка! На ужин. Если успею выложу фото и рецепт.Людиии... аууу.. куда пропали? у меня завтра день белорусской кухни. Драники будут со сковородкой сала. Может и бабка ещё.
#68
Отправлено 17 февраля 2013 - 15:10
Рецептом это сложно назвать , но очень вкусно, мои просто балдеют.
Картофель жаренный с колбасой
Ингредиенты:
- картофель
- лук
- колбаса вареная
- зелень и специи по вкусу.
Картофель чистим, нарезаем соломкой.
Лук нарезаем четвертькольцами или мельче.
Колбасу нарезаем мелкими кубиками или соломкой.
Жарим картофель на растительном масле.
За 5 минут до готовности добавляем лук, колбасу и зелень(если сушеная).
В самом конце солим, перчим и добавляем зелень (если свежая).
Вкуснее всего эта картошечка с укропом.
Есть горячей.
Приятного аппетита!
Самае приятное в этом блюде, что жарил картошку муж!
#69
Отправлено 18 февраля 2013 - 03:23
#70
Отправлено 18 февраля 2013 - 07:29
я такую тоже обожаю, только сто лет не делала почему то... и с укропом..Пока вот подкину вам картошечку, которую на неделе делала. Рецептом это сложно назвать , но очень вкусно, мои просто балдеют. Самае приятное в этом блюде, что жарил картошку муж!
#72
Отправлено 18 февраля 2013 - 08:24
#73
Отправлено 18 февраля 2013 - 09:48
Танюша, какая аппетитная картошечка!!!
Картофель жаренный с колбасой
Самае приятное в этом блюде, что жарил картошку муж!
Мужу - аплодисменты!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#74
Отправлено 18 февраля 2013 - 13:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных