Перейти к содержимому


Фотография

Добро пожаловать на белорусскую кухню


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#61 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 106 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 февраля 2013 - 11:06

Да уж, на Саечку надо заходить только после плотного закусона! :)

Это не помогает :lol:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#62 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 183 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 13 февраля 2013 - 13:43

Спасибо, Надя! Уже в двух темках покричала. :lol: Может в Минск ещё на машине поедем, там поищу. Ах, да, забыла... Надо же ещё хлебопечку купить. Премию только после 15-го дадут :lol:

Вот, когда купишь хлебопечку, еще громче кричи! :lol: :lol: :lol:

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#63 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 177 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 13 февраля 2013 - 14:43

Макаронка в МИнске ржаная мука есть всегда. Готовые смеси лидские нам не понравились-хлеб не очень получается, а "столица" - неплохие.

Сообщение отредактировал askanio64: 13 февраля 2013 - 14:43


#64 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 13 февраля 2013 - 16:18

Люба просто сложить несколько драников в горшочек и залить подливой до каких пор? :dnt:

Можно даже просто сметанкой перемазать :licklips:

Вот со сметанкой люблю свежие... :licklips: Специально побольше делаю. Потом на второй день (или на ужин :lol: ) в горшочках разогреваю... :licklips: А подливы - сколько не жалко! :flower: У нас так в ресторанах-кафешках подают, называется по-деревенски... :oi:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 13 февраля 2013 - 17:22

Изображение
Изображение
Изображение

#65 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 17:05

не те блюда я выкладывала.. :stena: :stena: :stena: тут одно а такой ажиотаж... :lol: :lol: :lol:хочу драников... :licklips:

#66 Makarona

Makarona

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 771 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 13 февраля 2013 - 19:14

Макаронка в МИнске ржаная мука есть всегда. Готовые смеси лидские нам не понравились-хлеб не очень получается, а "столица" - неплохие.

Спасибо, Ира! Возьму на заметку.

не те блюда я выкладывала.. :stena: :stena: :stena: тут одно а такой ажиотаж... :lol: :lol: :lol: хочу драников... :licklips:

Танюш, просто ты что-то затихарилась, вот народ к драникам и потянулся :lol: Ты давай не филонь, выкладывай блюдЫ свои!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#67 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 471 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 15 февраля 2013 - 01:01

У меня сын любит драники.Говорит-нажарь мне этих ...зеленых..из картошки :lol: Таня..не надо тебе хлебопечки..зайди ко мне-про тесто..хлеб ...Я пеку очень много и обхожусь без хлебопечки.Тесто-я писала рецепт не единожды...завсегда удачное..Нина подтвердит ;) .Оно такое эластичное..приятное..как платсилин новомодный-пенка....так и хочется лепить-печь-печь..чтоб оно не кончалось..

#68 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 16 февраля 2013 - 22:16

Людиии... аууу.. куда пропали? у меня завтра день белорусской кухни. Драники будут со сковородкой сала. Может и бабка ещё.

#69 Makarona

Makarona

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 771 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 17 февраля 2013 - 14:59

У меня сын любит драники.Говорит-нажарь мне этих ...зеленых..из картошки :lol: Таня..не надо тебе хлебопечки..зайди ко мне-про тесто..хлеб ...Я пеку очень много и обхожусь без хлебопечки.Тесто-я писала рецепт не единожды...завсегда удачное..Нина подтвердит ;) .Оно такое эластичное..приятное..как платсилин новомодный-пенка....так и хочется лепить-печь-печь..чтоб оно не кончалось..

Спасибо, зайду обязательно.

Людиии... аууу.. куда пропали? у меня завтра день белорусской кухни. Драники будут со сковородкой сала. Может и бабка ещё.

Ох, уж эта уборка! :mad: Полжизни отнимает! А у меня сегодня тоже бабка! На ужин. Если успею выложу фото и рецепт.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#70 Makarona

Makarona

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 771 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 17 февраля 2013 - 15:23

Пока вот подкину вам картошечку, которую на неделе делала.
Рецептом это сложно назвать :oi: , но очень вкусно, мои просто балдеют. :licklips: :licklips: :licklips:

Картофель жаренный с колбасой



Изображение

Ингредиенты:
- картофель
- лук
- колбаса вареная
- зелень и специи по вкусу.

Картофель чистим, нарезаем соломкой.
Лук нарезаем четвертькольцами или мельче.
Колбасу нарезаем мелкими кубиками или соломкой.

Жарим картофель на растительном масле.
За 5 минут до готовности добавляем лук, колбасу и зелень(если сушеная).
В самом конце солим, перчим и добавляем зелень (если свежая).
Вкуснее всего эта картошечка с укропом.
Есть горячей.
Приятного аппетита!

Самае приятное в этом блюде, что жарил картошку муж! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#71 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 618 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 18 февраля 2013 - 03:36

Очень аппетитная картошечка :licklips: ! Съела бы пол сковородки :licklips: .

#72 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 07:42

Пока вот подкину вам картошечку, которую на неделе делала. Рецептом это сложно назвать :oi: , но очень вкусно, мои просто балдеют. :licklips: :licklips: :licklips: Самае приятное в этом блюде, что жарил картошку муж! :flower:

я такую тоже обожаю, только сто лет не делала почему то... :licklips: :licklips: :licklips: и с укропом.. :licklips: :licklips: :licklips:

#73 Наталек-01

Наталек-01

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 862 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 18 февраля 2013 - 07:58

Пока вот подкину вам картошечку, которую на неделе делала.

Да, Танечка, колбаса небось настоященская, с мясом... вкусная!!!
6efb9039bc4ad11fbc2ca9d5fc85274e.gifРадость – лучший макияж. 340892de48211db1e573c68308e8e592.gif 

m14426.gif

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#74 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 177 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 18 февраля 2013 - 08:37

Да тоже любим жареную картошку с укропом. летом ложу прямо побольше укропа.

#75 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 20 105 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 18 февраля 2013 - 10:01

Картофель жаренный с колбасой



Изображение


Самае приятное в этом блюде, что жарил картошку муж! :flower:

Танюша, какая аппетитная картошечка!!! :licklips: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Мужу - аплодисменты! :brav: :brav: :brav:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru