Наташенька, спасибо тебе, родная моя!
![]()
Сейчас на работе рассказываю девочкам - хохочут от души... ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 сентября 2014 - 11:40
Юленька!
Торт просто супер красивущий!!! Ты уже так руку набила, что круче профессионального кондитера тортики готовишь!
Рассказ очень повеселил!
Какая ж ты молодец!!!
![]()
Отправлено 29 сентября 2014 - 12:01
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 сентября 2014 - 12:18
Юленька!
Торт просто супер красивущий!!! Ты уже так руку набила, что круче профессионального кондитера тортики готовишь!
![]()
![]()
Рассказ очень повеселил!
Какая ж ты молодец!!!
![]()
![]()
Светочка, милая, спасибо тебе огромное!
![]()
Я всегда восхищаюсь твоими рецептами - такими изящными, такими вкусными, такими яркими и красивыми!
Юлечка,ночью все прочитала,повеселилась
,но писать сил не было.Я в восторге,ты кудесница
а что бы было если бы ни чего не падало,ни чего не пообргызли
Оленька, спасибо большущее!
![]()
Планировалась сеточка почти по размеру площади вишневого желе, граница между двумя желе - точками из шоколада, а на яблочном - шоколадные петельки или листики и пара вишенок в шоколаде. И бортики - или шоколадной лентой, или плетенкой из взбитых сливок, это у меня уже просто силы закончились разгребать сюрпризы...
![]()
Юля, вот это шедевр! Ты меня поразила, ведь выкрутилась из стольких неприятностей! Карандаш такой теперь тоже буду искать!
Настенька, спасибо тебе большое за такие добрые слова!
Мне очень-очень приятно.
![]()

Отправлено 29 сентября 2014 - 16:05
Ой.... ну и посмеялась я, конечно....
Но когда я увидела ЭТО - выражение моего лица было примерно таким ![]()
Ну никак не вяжется рассказ и торт
Просто нет слов. Красота неописуемая!
Отправлено 29 сентября 2014 - 23:30
Люлюша, какой тортик бесподобный!!!!!!!!!!! А описание приготовления - вообще сказка!!!!!!!!!!!
И получилось все-равно лучше, чем предполагалось в начале. Все так и ДОЛЖНО БЫЛО быть
![]()
Люлюша. у меня просто слюнки текут от твоих тортиков!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 сентября 2014 - 08:33
Девочки, спасибо вам огромнейшее!!!
![]()
Такое счастье, такая радость - читать ваши добрые слова, спасибо!!! ![]()

Отправлено 30 сентября 2014 - 15:58
Такой красивый, ладный торт "два в одном"- и вкусность и заряд "веселости". Ощущение будто каждая закорючка, каждый штрих на своем месте. Название тоже интересное, но рискну предложить ещё одно - "Хорошее настроение" по крайней мере для вкушающих и слушающих точно ![]()
Отправлено 30 сентября 2014 - 17:59
Такой красивый, ладный торт "два в одном"- и вкусность и заряд "веселости". Ощущение будто каждая закорючка, каждый штрих на своем месте. Название тоже интересное, но рискну предложить ещё одно - "Хорошее настроение" по крайней мере для вкушающих и слушающих точно
Спасибо огромное, Наташенька!
![]()
Обязательно какой-нибудь торт в ближайшем будущем назову "Хорошее настроение". ![]()

Отправлено 30 сентября 2014 - 18:01
Мой Серж долго разглядывал фотографию торта со словами "ГДЕ, где сеточка-то многострадальная???" ![]()
Отправлено 30 сентября 2014 - 18:41
Мой Серж долго разглядывал фотографию торта со словами "ГДЕ, где сеточка-то многострадальная???"
Нашел?
![]()
В следующий раз я ее получше спрячу до момента украшения... ![]()

Отправлено 07 октября 2014 - 21:02
Встречала эту идею во многих разных вариациях, но принцип приготовления – всегда примерно одинаковый. А потом вспомнила, что в первый раз прочитала о подобной примерной идее еще в советской, переведенной с польского, книжке Софьи Вендровской «100 минут для красоты и здоровья» - "салаты красоты", а сегодня об этой чудесной идее вспомнили и слегка модернизировали. Так что все новое – отчасти вовремя и удачно всплывшее в памяти старое, можно так сказать.
Ну, а поскольку мы сейчас худеем – вдруг пригодится.
Содержимое этой баночки можно съесть на завтрак, можно взять баночку с собой на перекус, если на работу, можно пополдничать – если дома. Можно и поужинать…
Читала, что смесь прекрасно хранится в холодильнике 2 дня.
Но все настолько просто до безобразия и быстро, что можно каждый вечер готовить себе такую интересную баночку, всякий раз новую, с удовольствием фантазируя.
Чудо-баночка на завтрак

Я использовала баночки от йогуртницы. Можно взять любые баночки с плотными крышками, литражом примерно до 300 мл, только опытным путем определить для своих баночек количество всех составляющих, и сухих, и жидких.
Базовая идея очень простая: используются овсяные хлопья НЕбыстрого приготовления, подсластитель (лучше мед или, в крайнем случае, немного джема), фрукты, ягоды, сухофрукты, орешки, семечки, даже отруби – по желанию и в соответствии со вкусами и полетом фантазии. А также – натуральный йогурт, нежирное молоко, кефир – тоже по желанию. Можно использовать легкие питьевые сливки.
Я обычно делаю по 2 баночки одного вида, одной завтракаю, вторую – беру с собой на работу. Сегодня сделала два вида, чтобы с удовольствием поделиться с вами.
Чудо-баночка с сухофруктами
На 2 баночки по 212 мл:
250 мл натурального питьевого йогурта
2 ч.л. меда
2 ст.л. овсяных хлопьев (ложка с горкой)
по 1 ст.л. смеси сухофруктов (у меня чернослив+курага+изюм)
Сухофрукты мелко порезать.
В чистые сухие баночки положить по 1 ст.л. овсяных хлопьев, по 1 ст.л. смеси сухофруктов.
В йогурт добавить мед, размешать вилкой, не взбивая.
Залить в баночки, слегка все перемешать.
Закрутить крышку и поставить в холодильник на ночь.
Чудо-баночка с яблоком и корицей
На 2 баночки по 212 мл:
100 мл натурального йогурта
150 мл молока небольшой жирности
2 ч.л. меда
2 ст.л. овсяных хлопьев (ложка с горкой)
1 небольшое яблоко
щепотка корицы
Яблоко натереть на терке (можно по желанию мелко порезать), смешать с медом и корицей.
В чистые сухие баночки положить по 1 ст.л. овсяных хлопьев и поровну – тертое яблоко с медом и корицей.
Йогурт смешать с молоком вилкой, не взбивая.
Залить в баночки, слегка все перемешать.
Закрутить крышку и поставить в холодильник на ночь.
На фото – баночки, «приготовленные» всего полчаса назад.
Утром эта чудо-кашка станет гуще, нежнее и вкуснее.
Баночку по желанию перед употреблением можно немного подогреть (без крышки) в микроволновке.
Меня очень это дело увлекло, в голове уже, как обычно, масса идей и вариантов.
С удовольствием буду делиться!
Так что буду очень рада, если эта простая идея окажется полезной и интересной. Это легко и вкусно.
Будем красивыми и счастливыми!
Угощайтесь на здоровье!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 00:54

Отправлено 07 октября 2014 - 21:27
Отправлено 07 октября 2014 - 21:32
Юлишна, нет слов!
Когда ты мне по телефону описывала эпопею с тортом, я представила его как бы в виде античных руин ![]()
А у тебя просто чудо какое-то получилось!
Поразительный ты кулинар - даже при всяких осложнениях у тебя шедевр получается!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |