Люлюша, ты как всегда молодчина! Даже по фото видно какой он изумительный на вкус!Молодых твоих с годовщиной! До свадьбы золотой чуток осталось и пусть этот чуток длится в любви и согласии!!!Как твое здоровье, дружочек?И вопрос, а если нет взвешенной сметаны, можно просто процентов 20 взять?
Наташенька, хорошая моя, огромное спасибо!!!
Как вам с Артемчиком отдыхается? Хорошей погоды и замечательного отдыха!
Наташенька, сметану лучше отвесить на ночь, а 20% - думаю, обязательно надо.
Чтобы ушла лишняя жидкость, которая потом будет мешать, и сделает крем жидким, если не отвешивать.
Сметанка станет такой хорошенькой-плотненькой, и крем получится пышным, но не жидким, а сыворотку можно использовать при выпечке блинов-оладушек.