Для открытого - типа яблочного, например? Чтобы начинка не сохла.
ОГЛАВЛЕНИЕ
Заливка
Пироги с заливкой
Пирог фруктовый со сметанным кремом
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2016 - 23:21
|
||||||||
|
Отправлено 01 марта 2013 - 22:13
Для открытого - типа яблочного, например? Чтобы начинка не сохла.
ОГЛАВЛЕНИЕ
Заливка
Пироги с заливкой
Пирог фруктовый со сметанным кремом
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2016 - 23:21
Отправлено 01 марта 2013 - 22:14
Отправлено 01 марта 2013 - 22:22
Отправлено 01 марта 2013 - 22:45
Отправлено 01 марта 2013 - 23:02
Отправлено 01 марта 2013 - 23:19
Ты не знаешь какие у тя рецепты на сайте??? Попробуй цветаевский..будешь довольнаА там как? Ни разу не делала
Отправлено 01 марта 2013 - 23:27
Отправлено 01 марта 2013 - 23:35
Отправлено 01 марта 2013 - 23:35
Сделай..очень вкусно Масик..гурманит Сая..гурманитДа я как-то не делала никогда. Вот и интересуюсь
Отправлено 01 марта 2013 - 23:38
Отправлено 01 марта 2013 - 23:42
Отправлено 01 марта 2013 - 23:49
Отправлено 01 марта 2013 - 23:56
Отправлено 01 марта 2013 - 23:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |