#47
Отправлено 18 октября 2013 - 12:34
Аааааааааа...это...наверно..актуально для газовых плит.. У меня в электрической все равномерно пропекается..Но думается мне, что тут имеется ввиду то, что хлеб, лежащий у дальней стенке духовки , обычно печется быстрее. У меня так было. Поэтому я вынимала и переворачивала противень..таким образом поменяли местами - дальний будет первым, а первый будет дальним.
У нас?? Лапа всегда в Финляндии была..то бишь ЛаппеенрантаА где у нас ТЦ Галерея?
#48
Отправлено 18 октября 2013 - 12:37
Я поняла, что в Лаппе Просто не знаю, где он тамУ нас?? Лапа всегда в Финляндии была..то бишь Лаппеенранта
#49
Отправлено 17 апреля 2015 - 16:12
- Lubovka это нравится
#50
Отправлено 17 апреля 2015 - 23:22
Я ничем не смазываю - я из ситечка мукой пудрю, тогда такой вид крестьянско-уютный. Румяность дает желток, молоко, чай.
Я еще смазываю, когда не лень, ПОСЛЕ выпечки - зубчик чеснока раздавить и пару ложек водички. Дух такой идет, что готов себе ногу откусить.
- Utkina это нравится
#51
Отправлено 18 апреля 2015 - 00:02
#52
Отправлено 18 апреля 2015 - 00:22
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#53
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:17
смазываю смесью(взвесью)молока или воды с солью и крахмалом никакая присыпка не падает и румянится красиво,пропорций не вспомню сразу так-почитаю может когда минутку найду-сейчас не могу-бегу на рынок за квасом и зеленью-у меня сегодня прием в молдавском стиле))))подругу принимаю
#54
Отправлено 18 апреля 2015 - 11:01
#55
Отправлено 18 апреля 2015 - 11:50
Напиши потом, ладно? Интересно просто Надо что-то пробовать, а то всем хорош багет, кроме внешнего вида)))
Крахмал 0,5 чайн. ложки Соль 1/4 чайн. ложки Вода комнатной температуры 40 мл
вот,нашла,смазать перед расстойкой.я молоко вместо воды беру часто-с ним румяннее
Сообщение отредактировал Nika7676: 18 апреля 2015 - 11:50
#56
Отправлено 18 апреля 2015 - 13:17
Т.е. только кразмал, соль и вода? И все?А соль зачем, интересно?... Я просто не люблю соленые батоны типа городского)))Крахмал 0,5 чайн. ложки Соль 1/4 чайн. ложки Вода комнатной температуры 40 млвот,нашла,смазать перед расстойкой.я молоко вместо воды беру часто-с ним румяннее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных