Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1291 gal4onok

gal4onok

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 11:20

Лучге пусть муж отжимает, а не на мужа))

#1292 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 11:20

Причем слить и отжать на мужа  :lol:

Предварительно замочив ВСЕ полотенца в доме :lol:

• shusha, Февралина и Irchik_k это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1293 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 11:26

Ой, друзья, и не подозревала, какие вы коварные!  :lol: Но повеселилась от души, представив картину маслом, как ничего не подозревающий муж на диване с выражением "я в домике"....  :lol:

А у меня ребенок сдал первый зачет в сессии по биологии на "5". Даже не ожидала от него при отсутствии интереса к предмету. Но говорит, что любимая тема попалась -  про изменчивость))). 

• shusha, kika, Люлюша и 5 другим это нравится

#1294 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 11:31

Ой, друзья, и не подозревала, какие вы коварные!  :lol: Но повеселилась от души, представив картину маслом, как ничего не подозревающий муж на диване с выражением "я в домике"....  :lol:

А у меня ребенок сдал первый зачет в сессии по биологии на "5". Даже не ожидала от него при отсутствии интереса к предмету. Но говорит, что любимая тема попалась -  про изменчивость))). 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :good:  :good:  :good:

Я тоже тут хохочу..девчонки у нас классные все же  :love:

Поздравляю сЫну и тебя  :flower:

Это про что? Про хамелеона ??  :hr:  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#1295 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 045 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 12:09

Я тоже на работе сижу хихикаю,сотрудница смотрит, все ли в порядке с головой :lol: :flower:

• shusha это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1296 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 12:20

Ой насмеялась.

Ну Таня-Кулема ты даешь!!!!!!!!!!! Если б я такие методы применяла, у меня муж не на 3-й день стиралку отремонтировал бы, а в первый же!!! Здорово.

• shusha и Масяня это нравится

#1297 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 12:20

Погода долбанутая, то дождь, то солнце.... Опять голова болит.Насмотрелась вчера ваших булок, поставила кекс в хп. Сейчас курица разморозится, сделаю в мульте чахохбили.Бабушка бесит со своим враньем. Прихожу с работы, лежит два батона. Говорит "пошла в ларек, а Илюша мне кричит "купи два батона". В жизни он такого не скажет, чего врать. А они потом сидят на кухне куски жуют весь день. Вот если булки дома нет - жрать нечего больше детям. Взяла бы внукам пирожков налепила что ли.

#1298 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 12:29

Поздравляю сЫну и тебя  :flower:

Это про что? Про хамелеона ??  :hr:  :lol:

Спасибо. Это наследственная и не наследственная изменчивость внешних признаков или генетических (мутации, или комбинация генов). Пример не наследственной: растения меняют свою форму в зависимости от условий  проживания, пример комбинации генов  -  розовые цветочки у ночной красавицы, полученные при комбинации генов, отвечающих за белый или красный цвет). Насколько сама помню)))). Хамелеонов обожаю (настоящих, а не человекообразных)! 

• shusha это нравится

#1299 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 13:44

Позвонила в полицию, вызвала участкового. Посмотрим, что будет

#1300 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 13:54

Позвонила в полицию, вызвала участкового. Посмотрим, что будет

Оль...что случилось то???  :shok:

Я снова доверяю Путину !

#1301 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 13:57

Оль...что случилось то??? :shok:

да соседи ж, чтоб их...Сегодня опять не спали. Только толку, их же днем нет, они после 23ч активизируются и до утра

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 июня 2014 - 13:58

#1302 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 14:14

И сколько их там?У меня вот тоже башка жутко раскалывается сегодня...

#1303 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 14:19

Ага, еще и башка болит... Я ваще злая)))))А хз сколько. Голоса 4 точно слышно. Мужики, бабы...тут вообще прикол был ночью на той неделе. На кухне сидят ржут. В другой комнате охи-вздохи, хорошо не над детской..может там вообще притон какой. Сейчас вон мебель двигают. Чего там двигать, не понимаю. Каждый день двигают. Позвонила номер очереди на землю узнала, поржала в очередной раз.Кому б еще позвонить.... В бухгалтерию может , почему нам отопления опять насчитали, вроде ж июнь уже. Развлекаюсь я сегодня так))))))))))))Сейчас пойдем с Илюшей к логопеду развлекаться)))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 июня 2014 - 14:32

#1304 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 15:10

да соседи ж, чтоб их...Сегодня опять не спали. Только толку, их же днем нет, они после 23ч активизируются и до утра

Ага, еще и башка болит... Я ваще злая)))))

А хз сколько. Голоса 4 точно слышно. Мужики, бабы...тут вообще прикол был ночью на той неделе. На кухне сидят ржут. В другой комнате охи-вздохи, хорошо не над детской..может там вообще притон какой.
Сейчас вон мебель двигают. Чего там двигать, не понимаю. Каждый день двигают.

[color=#222222;][font="arial;"]Оленька, а мирным путем пробовали решить проблему? :flower:[/color][/font]

[color=#222222;][font="arial;"]Я просто не в курсе, извини, если ты об этом уже где-то писала.[/color][/font]

[color=#222222;][font="arial;"]Если, увы, мирно не получается, то про своих соседушек буйных просто расскажу.[/color][/font]

[color=#222222;][font="arial;"]В нашем дружном подъезде в начале года случилась печалька, как говорится. :([/color][/font]

[color=#222222;][font="arial;"]Над нами поселилась семья - сосед сверху на время пустил детей знакомых пожить на неопределенное время в пустующую квартиру.[/color][/font]

[color=#222222;][font="arial;"]Эх, что они творили... :mad:  Тоже активизировались после 22-23 часов... Мебель не только двигали, но и собирали по ночам... Представляте, как хороша и приятна работающая дрель часа в два ночи?!... :mad: Гулянки, гогот, музыка по ночам, с балкона окурки и мусор под окна кидали... "Глава семьи" еще и оказался музыкантом-любителем и барабанил от души на ударной установке днем и ночью... :shok:  Я думала, на нас потолок рухнет... :cray: Они - над нами, под нами - семья с грудным ребенком, сбоку и над ними - пожилые люди... Все "на ушах", никто не спит... :cray: Да и вообще весь подъезд не спал... Пробовали мирно поговорить, просили - в ответ хамство... :( [/color][/font]

[color=#222222;][font="arial;"]Ну что делать?... :( Вызывали полицию - они не открывали. Написали заявление коллективное - на имя начальника РОВД, копию - на сайт Генеральной прокуратуры. Я сама ходила в ОВД подавать это заявление, мне на моей копии штамп о приеме поставили, сканировала и скан к обращению в прокуратуру приложила, в ОВД предупредила, что эти копии размещу.[/color][/font]

[color=#222222;][font="arial;"]Мы победили! Их оштрафовали, много чего "интересного" в перспективе для них, если не угомонятся, рассказали, и стало тихо. [/color][/font]

[color=#222222;][font="arial;"]Обязательно напиши заявление. Потому что самые вредные для организма шум и грохот - идущие непосредственно сверху. Почему такие замечательные люди, как вы, дожны страдать?... :cray:  :love: И - спокойно, но настойчиво. :flower:  Ночью можешь смело вызывать полицию, даже если они не откроют, вызов все равно будет зафиксирован. Бездействует участковый? Второе заявление, третье. (Наш участковый, зная меня с детства и какая я, если упрусь в чем-то, понял, что лучше отреагировать пооперативнее... :oi:  :lol: ) Предупреди, что все копии разместишь на сайте Генпрокуратуры.[/color][/font]

[color=#222222;][font="arial;"]Даже если начнут вдруг, ттт, уважаемые полицейские хорохориться на манер: "Да размещайте! Да жалуйтесь! Да пожалуйста!" - это просто блеф. Потому что на самом деле за подобное бездействие положены серьезные взыскания, вплоть до увольнения... Но очень надеюсь, что у вас хороший участковый. :flower:[/color][/font]

[color=#222222;][font="arial;"]Ссылайся в заявлении на злостное нарушение Закона о тишине г. Санкт-Петербурга, п. 3 ст. 17 Конституции РФ («Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать прав и свобод других лиц»),  Постановление Правительства РФ от 21.01.2006 г. № 25 «Об утверждении правил пользования жилыми помещениями», которое предписывает жильцам пользоваться жилплощадью «с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в жилом помещении граждан», а также ст. 20.1 КоАП РФ. [/color][/font]

[color=#222222;][font="arial;"]А еще - на Федеральный Закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПиН 2.1.2.1002-00 «Допустимые уровни шума в жилых помещениях днем», Санитарные нормы СН 2.2.4/2.1.8.562-96 «Шум на рабочих местах[font="arial;"], в [/color][/font][font="arial;"]помещениях жилых[/font][/font], общественных зданий и на территории жилой застройки», а также ГОСТ 12.1.003-83 «Шум. Общие требования безопасности», согласно которым установлен допустимый уровень шума в дневное, вечернее и ночное время суток в целях обеспечения безопасных и безвредных для жизнедеятельности и здоровья условий проживания.

[color=#222222;][font="arial;"]В такой ситуации - чем больше убедительности, тем лучше. :flower: Что ж поделаешь, если такие люди... :cray: [/color][/font]

[color=#222222;][font="arial;"]Я вас настолько хорошо понимаю! :cray:  :love: Поэтому и написала так подробно. :flower: [/color][/font]

[color=#222222;][font="arial;"]Это такая адская мука - когда шум-грохот-безобразие...[/color][/font]

[color=#222222;][font="arial;"]Я вам от всей души желаю, чтобы у ваших соседей включились головы, и наступили тишина и покой. :flower:  :flower:  :flower: [/color][/font]

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 июня 2014 - 15:26

• shusha, tanuki, хулиганочка и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1305 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 15:17

кстати, у нас когда проектируют перепланировки жилого или купленые кватиры под магазины -пишут -что работы шумные проводить с 8 до 17 часов.

• Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru