Лучге пусть муж отжимает, а не на мужа))
Что я сейчас делаю
Отправлено 19 июня 2014 - 11:20
Отправлено 19 июня 2014 - 11:20
Причем слить и отжать на мужа
Предварительно замочив ВСЕ полотенца в доме ![]()
- shusha, Февралина и Irchik_k это нравится
Отправлено 19 июня 2014 - 11:26
Ой, друзья, и не подозревала, какие вы коварные!
Но повеселилась от души, представив картину маслом, как ничего не подозревающий муж на диване с выражением "я в домике".... ![]()
А у меня ребенок сдал первый зачет в сессии по биологии на "5". Даже не ожидала от него при отсутствии интереса к предмету. Но говорит, что любимая тема попалась - про изменчивость))).
- shusha, kika, Люлюша и 5 другим это нравится
Отправлено 19 июня 2014 - 11:31
Ой, друзья, и не подозревала, какие вы коварные!
Но повеселилась от души, представив картину маслом, как ничего не подозревающий муж на диване с выражением "я в домике"....
А у меня ребенок сдал первый зачет в сессии по биологии на "5". Даже не ожидала от него при отсутствии интереса к предмету. Но говорит, что любимая тема попалась - про изменчивость))).
![]()
Я тоже тут хохочу..девчонки у нас классные все же ![]()
Поздравляю сЫну и тебя ![]()
Это про что? Про хамелеона ??
![]()
Отправлено 19 июня 2014 - 12:20
Ой насмеялась.
Ну Таня-Кулема ты даешь!!!!!!!!!!! Если б я такие методы применяла, у меня муж не на 3-й день стиралку отремонтировал бы, а в первый же!!! Здорово.
- shusha и Масяня это нравится
Отправлено 19 июня 2014 - 12:20
Отправлено 19 июня 2014 - 12:29
Поздравляю сЫну и тебя
Это про что? Про хамелеона ??
![]()
Спасибо. Это наследственная и не наследственная изменчивость внешних признаков или генетических (мутации, или комбинация генов). Пример не наследственной: растения меняют свою форму в зависимости от условий проживания, пример комбинации генов - розовые цветочки у ночной красавицы, полученные при комбинации генов, отвечающих за белый или красный цвет). Насколько сама помню)))). Хамелеонов обожаю (настоящих, а не человекообразных)!
- shusha это нравится
Отправлено 19 июня 2014 - 13:44
Отправлено 19 июня 2014 - 13:54
Позвонила в полицию, вызвала участкового. Посмотрим, что будет
Оль...что случилось то??? ![]()
Отправлено 19 июня 2014 - 13:57
да соседи ж, чтоб их...Сегодня опять не спали. Только толку, их же днем нет, они после 23ч активизируются и до утраОль...что случилось то???
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 июня 2014 - 13:58
Отправлено 19 июня 2014 - 14:14
Отправлено 19 июня 2014 - 14:19
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 июня 2014 - 14:32
Отправлено 19 июня 2014 - 15:10
да соседи ж, чтоб их...Сегодня опять не спали. Только толку, их же днем нет, они после 23ч активизируются и до утра
Ага, еще и башка болит... Я ваще злая)))))
А хз сколько. Голоса 4 точно слышно. Мужики, бабы...тут вообще прикол был ночью на той неделе. На кухне сидят ржут. В другой комнате охи-вздохи, хорошо не над детской..может там вообще притон какой.
Сейчас вон мебель двигают. Чего там двигать, не понимаю. Каждый день двигают.
[color=#222222;][font="arial;"]Оленька, а мирным путем пробовали решить проблему?
[/color][/font]
[color=#222222;][font="arial;"]Я просто не в курсе, извини, если ты об этом уже где-то писала.[/color][/font]
[color=#222222;][font="arial;"]Если, увы, мирно не получается, то про своих соседушек буйных просто расскажу.[/color][/font]
[color=#222222;][font="arial;"]В нашем дружном подъезде в начале года случилась печалька, как говорится.
[/color][/font]
[color=#222222;][font="arial;"]Над нами поселилась семья - сосед сверху на время пустил детей знакомых пожить на неопределенное время в пустующую квартиру.[/color][/font]
[color=#222222;][font="arial;"]Эх, что они творили...
Тоже активизировались после 22-23 часов... Мебель не только двигали, но и собирали по ночам... Представляте, как хороша и приятна работающая дрель часа в два ночи?!...
Гулянки, гогот, музыка по ночам, с балкона окурки и мусор под окна кидали... "Глава семьи" еще и оказался музыкантом-любителем и барабанил от души на ударной установке днем и ночью...
Я думала, на нас потолок рухнет...
Они - над нами, под нами - семья с грудным ребенком, сбоку и над ними - пожилые люди... Все "на ушах", никто не спит...
Да и вообще весь подъезд не спал... Пробовали мирно поговорить, просили - в ответ хамство...
[/color][/font]
[color=#222222;][font="arial;"]Ну что делать?...
Вызывали полицию - они не открывали. Написали заявление коллективное - на имя начальника РОВД, копию - на сайт Генеральной прокуратуры. Я сама ходила в ОВД подавать это заявление, мне на моей копии штамп о приеме поставили, сканировала и скан к обращению в прокуратуру приложила, в ОВД предупредила, что эти копии размещу.[/color][/font]
[color=#222222;][font="arial;"]Мы победили! Их оштрафовали, много чего "интересного" в перспективе для них, если не угомонятся, рассказали, и стало тихо. [/color][/font]
[color=#222222;][font="arial;"]Обязательно напиши заявление. Потому что самые вредные для организма шум и грохот - идущие непосредственно сверху. Почему такие замечательные люди, как вы, дожны страдать?...
И - спокойно, но настойчиво.
Ночью можешь смело вызывать полицию, даже если они не откроют, вызов все равно будет зафиксирован. Бездействует участковый? Второе заявление, третье. (Наш участковый, зная меня с детства и какая я, если упрусь в чем-то, понял, что лучше отреагировать пооперативнее...
) Предупреди, что все копии разместишь на сайте Генпрокуратуры.[/color][/font]
[color=#222222;][font="arial;"]Даже если начнут вдруг, ттт, уважаемые полицейские хорохориться на манер: "Да размещайте! Да жалуйтесь! Да пожалуйста!" - это просто блеф. Потому что на самом деле за подобное бездействие положены серьезные взыскания, вплоть до увольнения... Но очень надеюсь, что у вас хороший участковый.
[/color][/font]
[color=#222222;][font="arial;"]Ссылайся в заявлении на злостное нарушение Закона о тишине г. Санкт-Петербурга, п. 3 ст. 17 Конституции РФ («Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать прав и свобод других лиц»), Постановление Правительства РФ от 21.01.2006 г. № 25 «Об утверждении правил пользования жилыми помещениями», которое предписывает жильцам пользоваться жилплощадью «с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в жилом помещении граждан», а также ст. 20.1 КоАП РФ. [/color][/font]
[color=#222222;][font="arial;"]А еще - на Федеральный Закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПиН 2.1.2.1002-00 «Допустимые уровни шума в жилых помещениях днем», Санитарные нормы СН 2.2.4/2.1.8.562-96 «Шум на рабочих местах[font="arial;"], в [/color][/font][font="arial;"]помещениях жилых[/font][/font], общественных зданий и на территории жилой застройки», а также ГОСТ 12.1.003-83 «Шум. Общие требования безопасности», согласно которым установлен допустимый уровень шума в дневное, вечернее и ночное время суток в целях обеспечения безопасных и безвредных для жизнедеятельности и здоровья условий проживания.
[color=#222222;][font="arial;"]В такой ситуации - чем больше убедительности, тем лучше.
Что ж поделаешь, если такие люди...
[/color][/font]
[color=#222222;][font="arial;"]Я вас настолько хорошо понимаю!
Поэтому и написала так подробно.
[/color][/font]
[color=#222222;][font="arial;"]Это такая адская мука - когда шум-грохот-безобразие...[/color][/font]
[color=#222222;][font="arial;"]Я вам от всей души желаю, чтобы у ваших соседей включились головы, и наступили тишина и покой.
[/color][/font]
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 июня 2014 - 15:26
- shusha, tanuki, хулиганочка и еще 1 это нравится

Отправлено 19 июня 2014 - 15:17
кстати, у нас когда проектируют перепланировки жилого или купленые кватиры под магазины -пишут -что работы шумные проводить с 8 до 17 часов.
- Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта