с удачной продажей!!!! 
Спасибо, Дорик 
Поздравляю! Теперь наверно вертолет надо купить, а что, площадку посадочную есть где сделать
За три дня да, быстро. А у меня подруга хотела машину в зачет сдать, в салоне пообещали одну цену, а когда на диагностику приехала перед тем, чтобы новую уже покупать, ей на очень меньше денег предложили. Еще продавец такой странный, говорит, а что 70 тыс для вас деньги что-ли
подруга развернулась и уехала.
Спасибо 
Для нормального человека каждый рубль деньги!
Шуш, чего брать вместо старого будете? Или уже взяли?
Двухсотового крузера ...в пятницу уже приедет 
Шушунь, ваш долго еще висел
... мы свою на второй день продали.... причем первый же покупатель приехал сразу с деньгами... прям у нас в ГАИ и оформили - 20 мин все удовольствие....
а вообще странно что москвич...... обычно в Москве и выбор больше и цены ниже....
Ну..он пока билет взял..пока прилетел..
В Москве говорит, есть дешевле..
но не в таком состоянии как наш..
мои мужчины любят машины..больше, чем себя 
Шуша, с продажей удачной! 
Спасибо 
Иришка, с быстрой продажей,
Спасибо 
Ира поздравляю! Как хорошо когда удачно складывается.
Спасибо 
Честно говоря сами не ожидали..
Первыми были дагестанцы 
Хотели папе купить..чтоб он раз в год
на свадьбу ездил

Ну вот так и пьют. Вовану вообще в этом плане "свезло": он с 2 месяцев то одно, то другое лекарство... Привык. Поэтому когда наш доктор начал с 12 таблеточек в день ему схему лечения подбирать, только вздохнул и пошёл их жрать 
Бедные дети..бедный Програмадик 
Ириша, с хорошим покупателем вас и с удачной сделкой!

Молодцы!

Спасибо 
Ира,с удачной продажей,вроде не живое существо ,а приятно осознавать ,что отдал в хорошие руки 
Это да. Уж как он его не облизывал 
Спасибо 
Угадайте чем я занимаюсь последние дни, после работы, в перерывах между трындением на форуме? Стираю вручную вещи!
Пипец 
За то время пока тебя не было дома...
Можно сто раз уже было отремонтировать стиралку..
и сто раз сломать..
Я придушила бы уже мужа...чесслово 
Сообщение отредактировал shusha: 19 июня 2014 - 01:03