Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1276 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 116 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 22:46

даааа..Настя..Я некоторые вещи тоже вручную стираю-терпеть не могу это дело..вроде так и хорошо и не прополощещь..и выжмешь не так- течет потом  с вещей..руками отжатое-противно гладить..

а у тебя еще и постельное белье нарернвое :shok:  Это точно мужу дать..тогда сразу на мастером побежит..

Мне тоже менять скоро стиралку-если накроется-ремонтировать уже не буду..ей лет 15...и работает..(тьфу-тьфу-тьфу.. :) )

Затвра еду штурмовать российское посольство.Два дня штурмовала нашу полицию.

Вчера убиралась у себя в комнате-складе...Муж приехал( с утра уехал в Хельсинки), перекусил-спать пошелсразу-я думаю-интересный..даже телевизор не смотрит..Завела пылесос....тщательнопропылесосоила первый этаж-глянула на часы-чуть не упала-2 ночи :shok: ..

Муж сегодня утром спрашивает-чего эт ты ночью пылесосила :hr: ..я говрю-да забыла на часы посмотреть :lol:

• shusha, kika, Масяня и 4 другим это нравится

#1277 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 23:00

Ну вот так и пьют. Вовану вообще в этом плане "свезло": он с 2 месяцев то одно, то другое лекарство... Привык. Поэтому когда наш доктор начал с 12 таблеточек в день ему схему лечения подбирать, только вздохнул и пошёл их жрать :)[/quote]Боже! Бедные дети. Дай Бог им быстрейшего выздоровления и крепкого здоровья. Молюсь.

#1278 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 23:46

Хи-хи. Когда сломалась моя стиралка - муж мастера на 3-й день нашел. Сказал, что ему его нервы дороже :hr: :hr: :hr:

Так ведь меня не было месяц, мой и расслабился. Все вещи затаскали ло черноты, а я страдай. Завтра начну действовать по методике фрекен Бок- достану своими каризами.
  • shusha, Kulema и Irchik_k это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1279 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 23:48

даааа..а у тебя еще и постельное белье нарернвое :shok: Это точно мужу дать..тогда сразу на мастером побежит..Мне тоже менять скоро стиралку-если накроется-ремонтировать уже не буду..ей лет 15...и работает..(тьфу-тьфу-тьфу.. :) )Затвра еду штурмовать российское посольство.Два дня штурмовала нашу полицию. Вчера убиралась у себя в комнате-складе...Муж приехал( с утра уехал в Хельсинки), перекусил-спать пошелсразу-я думаю-интересный..даже телевизор не смотрит..Завела пылесос....тщательнопропылесосоила первый этаж-глянула на часы-чуть не упала-2 ночи :shok: ..Муж сегодня утром спрашивает-чего эт ты ночью пылесосила :hr: ..я говрю-да забыла на часы посмотреть :lol:

Я помню мой так нехотел машинку, но после того как я в 1 беременность летом на сохранении полежала - тут же купил. Даже для себя было лень стирать.Про уборку- а что такого, ну пропылесосила, я тоже вспомиаю ро уборкуночью...

Сообщение отредактировал Ann@mi: 18 июня 2014 - 23:52

#1280 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 01:00

с удачной продажей!!!! :flower:

Спасибо, Дорик   :flower:

Поздравляю! Теперь наверно вертолет надо купить, а что, площадку посадочную есть где сделать :lol:За три дня да, быстро. А у меня подруга хотела машину в зачет сдать, в салоне пообещали одну цену, а когда на диагностику приехала перед тем, чтобы новую уже покупать, ей на очень меньше денег предложили. Еще продавец такой странный, говорит, а что 70 тыс для вас деньги что-ли :aff: подруга развернулась и уехала.

Спасибо  :flower:

Для нормального человека каждый рубль деньги! 

Шуш, чего брать вместо старого будете? Или уже взяли? 

Двухсотового крузера ...в пятницу уже приедет  :)

Шушунь, ваш  долго еще висел ;) ... мы свою на второй день продали.... причем первый же покупатель приехал сразу с деньгами...  прям у нас в ГАИ и оформили - 20 мин все удовольствие....

а вообще странно что москвич...... обычно в Москве и выбор больше и  цены ниже....

Ну..он пока билет взял..пока прилетел..

В Москве говорит, есть дешевле..

но не в таком состоянии как наш..

мои мужчины любят машины..больше, чем себя  :lol:

Шуша, с продажей удачной! :flower:

Иришка, с быстрой продажей,

Ира поздравляю! Как хорошо когда удачно складывается.

Честно говоря сами не ожидали..

Первыми  были дагестанцы  :)

Хотели папе купить..чтоб он раз в год

на свадьбу ездил  :hr:  :lol:

Ну вот так и пьют. Вовану вообще в этом плане "свезло": он с 2 месяцев то одно, то другое лекарство... Привык. Поэтому когда наш доктор начал с 12 таблеточек в день ему схему лечения подбирать, только вздохнул и пошёл их жрать :)

Бедные дети..бедный Програмадик  :cray:

Ириша,  с хорошим покупателем вас и с удачной сделкой! :flower:  :flower:  :flower:

Молодцы! :flower:  :flower:  :flower:

Ира,с удачной продажей,вроде не живое существо ,а приятно осознавать ,что отдал в хорошие руки :flower:

Это да. Уж как он его не облизывал  :lol:

Угадайте чем я занимаюсь последние дни, после работы, в перерывах между трындением на форуме? Стираю вручную вещи! 

Пипец  :shok:

За то время пока тебя не было дома...

Можно сто раз уже было отремонтировать стиралку..

и сто раз сломать..

Я придушила бы уже мужа...чесслово  :hr:

Сообщение отредактировал shusha: 19 июня 2014 - 01:03

• Ann@mi это нравится
Я снова доверяю Путину !

#1281 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 03:24

Кстати, чем отстирать пятна от шариковой ручки на мальчиковой школьной рубашке?

Настя, я просто хозяйственным мылом намыливала и терла жесткой щеткой, так как руками тереть не могу совершенно. Все отошло. А щетка у меня с одной стороны пемза искусственная, с другой щетка, мы ею руки после грязных работ очищаем. За одежной щеткой лень выходить было, взяла, что под рукой, а она еще и лучше оказалась. Но у меня и пятна свежие были, не старше трех дней, но в нескольких местах исписана была рубашка.
  • Kulema это нравится

#1282 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 07:39

Вчера рухнула спать, сегодня немножко похвастаюсь, можно?... :oi:

Были вчера с Галочкой на закрытии театрального сезона - смотрели "Ма-Мурэ" с Ларисой Голубкиной в главной роли.

Чудесная Голубкина, красивейшие декорации - целый компактный французский городок (ах, как хотелось внутрь, чтобы по лесенкам походить, на балкончике постоять... :lad: ), яркие костюмы... :lad:

Жалко, что Натусик с нами вчера пойти не смогла... :cray:  Но у нас еще все впереди!!! :obnim:

В общем, вечер был очаровательным. :love:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1283 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 07:41

Я придушила бы уже мужа...чесслово  :hr:

Моего не так легко придушить, но я стараюсь :hr:  С утра уже позудела, сказала чтоб вечером мне отчитался о проделанной работе :lol:

Лена, пятна старые, видать случайно поставил, в виде точек, но щеткой с хозмылом вчера никак не отошли, даже грязь с манжетов вся сошла, а это никак. Наверное без химии никак.

Юля, молодцы!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 19 июня 2014 - 07:42

#1284 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 07:48

Настя -не стирай вручную вещи мужа.

Свои и детей стирай-но не готовь еду -умирай от усталости с полотенцем на лбу.

Когда проголодаешься - свари что-нибудь простое но что муж терпеть не может. Мой гречку всухую не ест-давится. Или сходи к подруге и напейся чаю у нее.

Стирай громко когда муж дома, чтобы с грохотом, чтобы вода бежала, предъяви счет за воду -у вас стоят счетчики? Ему дешевле новую купить чем столько вручную воды потратить ведь.

Люлюша-какие вы театральницы! Молодцы!

#1285 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 07:53

Спасибо, девочки!!! :flower:  :flower:  :flower:

Теперь  до осени - перерыв, а там - та-а-акой сезон предстоит!!! Столько надежд!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1286 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 08:16

Спасибо Таня! Я стираю только когда муж дома, только пыль столбом. Его вещи принципиально не стираю, я что лошадь? Пусть ремонтирует. Ладно бы денег не было или мастера не было. Я ведь до отъезда нашла мастерскую, увезут-привезут, занесут-вынесут, только заплати, а он месяц не мог время выбрать, позвонить :mad:

А ест он у меня все, что не дашь, так что это не прокатит, да и времени на готовку при таком раскладе у меня не остается, я ж после стирки у компа отдыхаю :lol: . Счетчики стоят, уже про воду разъясняла, как об стенку горох :mad:

#1287 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 08:23

ну значит купила йогурта полкило -съела =заодно и польза для здоровья.

#1288 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 10:21

Настя -не стирай вручную вещи мужа.

Свои и детей стирай-но не готовь еду -умирай от усталости с полотенцем на лбу.

Когда проголодаешься - свари что-нибудь простое но что муж терпеть не может. Мой гречку всухую не ест-давится. Или сходи к подруге и напейся чаю у нее.

Стирай громко когда муж дома, чтобы с грохотом, чтобы вода бежала, предъяви счет за воду -у вас стоят счетчики? Ему дешевле новую купить чем столько вручную воды потратить ведь.

А у некоторых мужей есть такая милая особенность, когда жена громко стирает, моет пол, готовит, думая что муж все видит и жалеет, этот муж лежит на диване, а на лбу у него написано : "Чурики, я в домике"   :lol:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 19 июня 2014 - 14:00

• shusha, tanuki, Utkina и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1289 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 10:32

значит надо его напрягать -отожми белье, повесь, слей воду, отожми еще раз..

#1290 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 11:14

значит надо его напрягать -отожми белье, повесь, слей воду, отожми еще раз..

Причем слить и отжать на мужа  :lol:

• Февралина, nadezda, хулиганочка и 2 другим это нравится
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru