Эльвира, дорогая моя! Поздравляю!!! Желаю здоровья, мира, счастья, уюта и радости!!!
#257
Отправлено 04 мая 2015 - 20:57
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#258
Отправлено 04 мая 2015 - 21:36
Эля, поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, счастья и мирной тишины
#259
Отправлено 04 мая 2015 - 22:40
Эльвира, поздравляю с днем рождения! Не торт, а сказка
#260
Отправлено 05 мая 2015 - 09:56
Эльвира с днем рождения!Здоровья,мира и благополучия!
#263
Отправлено 06 мая 2015 - 09:23
Девочки, милые мои, сегодня у меня день рождения и я Вам принесла тортик с клубничкой
Неописуемая красота!!! И резать как жалко!
#264
Отправлено 27 мая 2015 - 21:45
Эльвира, дорогая моя! Поздравляю!!! Желаю здоровья, мира, счастья, уюта и радости!!!
Эля! Солнце! совершенно солнечная Эля! Совершенно ягодно-мятная Эля! Мне очень-очень, преочень-сильно хочется, чтобы твоя жизнь была радостна! Каждый день, каждую минутку - чтобы ты радовалась и восхищалась своею жизнью, так же, как я радуюсь и восхищаюсь твоим талантом! С днем рождения, Эличка! Покоя и благоденствия! Будь рада, Эличка!
Эля, поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, счастья и мирной тишины
Эльвира, поздравляю с днем рождения! Не торт, а сказка
Эльвира с днем рождения!Здоровья,мира и благополучия!
С днем рождения
С днем рождения!!! Удачи, мира и любви!!!!
Неописуемая красота!!! И резать как жалко!
Девочки,милые мои, огромнейшее,приогромнейшее Всем Вам спасибо за поздравления и пожелания!!!
#265
Отправлено 27 мая 2015 - 21:47
Эля, с днём рождения! Здоровья, мира, счастья
чуть не спросила, а из чего ягодки и листики сделаны
Элечка, роднулечка!!!! С Днём Рождения!!!! Мира тебе, счастья, здоровья и чтобы все твои близкие могли приехать к тебе в гости)))
Спасибо, дорогие мои, за поздравления! Оооочень приятно!!!
#266
Отправлено 27 мая 2015 - 21:55
Кружевные булочки
мука пшеничная 350 гр.
масло сливочное 75 гр.
сахар 3 ст. л.
сахар ванильный 1 упаковка
молоко 150 мл.
желтки яичные 2 шт.
дрожжи сухие 11 гр.
сахарная пудра 1 ст. л.
Способ приготовления
Этап 1
К 70 мл теплого молока добавляем 1ч.л. сахара, дрожжи, перемешиваем и оставляем до того, пока не появится дрожжевая шапочка. Смешиваем муку, сахар и соль, а затем добавляем опару, оставшееся молоко, яичные желтки и тщательно перемешиваем, когда тесто станет трудно размешать, добавляем рубленное на мелкие кусочки масло и вымешиваем в течении 10-15 минут.
Этап 2
Накрываем тесто полотенцем и отправляем на расстойку на 1,5 часа в теплое место. Тесто должно увеличиться вдвое.
Этап 3
Тесто делим на две части, раскатываем и вырезаем кружочки около 5 см в диаметре при помощи выемок или стакана.
Этап 4
По три кружка складываем один на другой в нахлест,
Этап 5
затем сворачиваем в трубочку
Этап 6
и разрезаем пополам на две равные части.
Этап 7
В форму кладем бумажную формочку, а уже в нее выкладываем половинки рулетиков
Этап 8
и даем им немного подойти, предварительно смазав теплым молоком. Затем выпекаем булочки 25 минут при температуре 180гр.
Этап 9
Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой.
Этап 10
А теперь можно насладиться изящными и нежными булочками.
Приятного аппетита!
- Vasilisa, Хельга, Utkina и 12 другим это нравится
#267
Отправлено 28 мая 2015 - 00:08
- Ellisa это нравится
#269
Отправлено 28 мая 2015 - 00:28
#270
Отправлено 29 мая 2015 - 16:49
Эля, я пропустила твой день рождения
Прими мои искренние поздравления!
Очарована крамблем! Буду пробовать, но не на завтрак, на полдник/десерт (гостей шокировать )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных