Кружевные булочки
Действительно, кружевное заглядение!
|
||||||||
|
Отправлено 01 июня 2015 - 08:40
Кружевные булочки
Действительно, кружевное заглядение!
Отправлено 01 июня 2015 - 08:49
Элечка, только увидела, восхитилась - какие кружевные, какие воздушные булочки, чудо!!!
Каждый твой рецепт - волшебство и красота. Спасибо тебе огромное!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 01 июня 2015 - 15:35
Эльвира, спасибо за крамбль - очень вкусно!
Отправлено 09 октября 2015 - 20:19
Девочки, дорогие мои, простите меня за долгое отсутствие...столько дел было, да и сейчас еще не все во дворе сделала...но душа моя всегда была с Вами!!! Вы мои любимые, родные, моя отдушина...как только все приведу в порядок, сразу же буду с Вами постоянно. Сегодня я принесла Вам подарок...вкусненький
Отправлено 09 октября 2015 - 20:27
Торт " Подарок"
Ингредиенты:
Молоко сгущенное 800 гр.
яйцо куриное 4 шт.
мука 320 гр.
разрыхлитель 28 гр.
сливки 35% 800 мл.
сахарная пудра 130 гр.
ванильный сахар 2 ч.л.
клубника 900 гр.
масло сливочное 200 гр.
малина 900 гр.
Приготовление:
В итоге получаем эффектный, нежнейший и вкуснейший торт.
Приятного чаепития!
Отправлено 09 октября 2015 - 21:32
Тортик,правильно Наташа показала, с ног сшибательный!
А рецептики про помидоры зеленые? у меня еще тоже есть
Спасибо большое!!! А вот про помидоры зеленые...про вкус не скажу, так как сама первый раз готовлю по этим рецептам
Рецепт № 4: помидоры "По-грузински" Этот рецепт случайно был найден в одной редкой грузинской кулинарной книге и заинтересовал тем, что в нем подробно рассказано, как готовятся квашеные зеленые помидоры, фаршированные, без рассола, в собственном соку. Результат получается прямо ошеломительным. Нам понадобятся: два килограмма зеленых томатов, восемь штук перца пепперони, также зеленого, одна крупная головка чеснока, большой пучок укропа, столько же – петрушки, черешкового сельдерея и кинзы, соль. Помидоры желательно, но необязательно подобрать одинакового размера, крепкие и небольшие. квашеные зеленые помидоры фаршированные без рассола Все составляющие хорошо моем и сушим. Надрезаем томаты так, чтобы получился кармашек, изнутри натираем солью, кладем в миску и пускай себе пускают сок. Очень мелко крошим перец и зелень, можно и чеснок так, а можно и на терке. Перемешиваем в отдельной миске и начиняем каждый помидор этой зеленью. Из расчета: на один томат – столовая ложка смеси. Складываем в глубокую тару, кладем сверху груз, прикрываем крышкой и отправляем в прохладное и темное место. Время от времени рекомендуется перекладывать томаты: верхние вниз и наоборот, чтобы равномерно пропитывались собственным же соусом. Десять дней – новое блюдо готово.
Второй способ:
Главное здесь, что помидоры фаршируются измельченным чесноком,петрушкой,уропом, складываются в банку,куда добавляется горький перец,чеснок,хрен. Заливаются помидоры до пол бутыля водой, всыпается 0,5 стакана соли,а затем доливается до полного бутыля водой. Оставляем в темном прохладном месте
И еще:
Квашеные фаршированные зелёные помидоры
Очень вкусные помидорчики, советую всем приготовить.
Нам понадобиться 1 горький перец примерно 8-10 зубков чеснока.
По пучку петрушки и укропа, и 1 морковь средняя
И конечно же помидоры 3 кг
Измельчаю морковь в комбайне. Я думаю, что можно и на тёрке потереть
Перец и чеснок тоже измельчаю в комбайне, аромат на всю кухню...
Раз такое дело, зелень тоже бросила в комбайн, хотя обычно режу ножом.
Помидоры разрезаю крест-накрест, но не до конца.
Фарширую помидорчики, удобно чайной ложкой.
Выкладываю в емкости, у меня это 2 ведёрка. Одно 5 литровое, другое 2-х литровое. Чего-то представила, что помидоры с начинкой не удобно будет доставать из бутылька.
Делаем рассол на 1 л кипятка:
2 ст.л соли
1 ст.л сахара
1 ст.л уксуса
Заливаем остывшим до 70 гр.рассолом наши помидорчики. На такое количество помидоров пойдёт около 2-х литров рассола. Опять же зависит от тары, в которой будете солить.
Рассол должен покрыть помидоры.
Накрываю крышечками и сверху ложу небольшой груз -пустые литровые банки, чтобы помидоры таки были в рассоле, а не всплывали. Можно поставить возле батареи, а можно оставить просто на столе. Солятся помидорчики 4 дня. И всё, можно кушать. Убираем помидоры в холодильник, что бы не перекисали. Всем приятного аппетита!
Отправлено 10 октября 2015 - 10:28
Элечка, потрясающий торт!!! Шедевр и произведение искусства!!!
Какая же ты волшебница! Какие золотые ручки!
...а можно рецепты помидорок вот сюда скопировать?
http://forum.saechka...annye-pomidory/
или сюда:
http://forum.saechka...hnie-zagotovki/
А можно и туда, и туда... А я с удовольствием в оглавление добавлю твои чудесные рецепты.
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 октября 2015 - 10:29
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 10 октября 2015 - 23:26
Элечка, потрясающий торт!!! Шедевр и произведение искусства!!!
Какая же ты волшебница! Какие золотые ручки!
...а можно рецепты помидорок вот сюда скопировать?
http://forum.saechka...annye-pomidory/
или сюда:
http://forum.saechka...hnie-zagotovki/
А можно и туда, и туда... А я с удовольствием в оглавление добавлю твои чудесные рецепты.
Юленька, уже скопировала и поместила рецепты в эти темы. Спасибо огромное за высокую оценку моего тортика!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |