Как вкусно... Элечка, я поняла, они получаются сладкие? Значит сырки должны быть без добавок. А какой жирности? на сколько градусов духовку и на сколько минут? Во, вопросами завалила. но это же сыыыыр, как не соблазнится на такую вкусность???
#76
Отправлено 28 октября 2014 - 22:33
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#78
Отправлено 28 октября 2014 - 23:16
Как вкусно... Элечка, я поняла, они получаются сладкие? Значит сырки должны быть без добавок. А какой жирности? на сколько градусов духовку и на сколько минут? Во, вопросами завалила. но это же сыыыыр, как не соблазнится на такую вкусность???
Леночка, сырки тут используются плавленные, кексы не сладкие ,а выпекаются при 180 гр. 20-25 минут.
- Хельга это нравится
#79
Отправлено 28 октября 2014 - 23:19
Леночка, сырки тут используются плавленные, кексы не сладкие ,а выпекаются при 180 гр. 20-25 минут.
Пасибки))))
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#81
Отправлено 29 октября 2014 - 00:47
#82
Отправлено 29 октября 2014 - 11:04
Ирочка, спасибо за доверие к моим рецептам, ну а при приготовлении всякое случается...
Ну конечно,я сама накосячила.Все рано съели. Рецепты изумительные все хочется сделать.
#85
Отправлено 29 октября 2014 - 16:40
Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов
кефир - 300 мл
молоко - 200 мл
яйцо куриное - 2 шт
творог - 200 г
мука - 300 г
сода - 1 ч. л
соль, сахар - по вкусу
филе куриное - 500 г
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 шт
масло растительное
На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, а затем добавляем грибы и тушим минут 10.
Пока начинка остывает приступаем к приготовлению теста, для этого соединяем кефир с молоком, перемешиваем, затем смешиваем творог, яйца, половину молочной смеси и хорошенько взбиваем с помощью кухонного процессора или блендера.
В оставшуюся молочную смесь добавляем соду, перемешиваем и добавляем в творожно-яичную массу, также добавляем муку, соль, сахар (я добавила 0,5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара) и взбиваем до однородной массы.
На хорошо разогретую сковороду (первый раз немного смазать растительным маслом) выливаем порцию теста, уменьшаем огонь, накрываем крышкой.
и аккуратно с помощью лопатки сворачиваем блинчик пополам, края немного прижимаем лопаткой, затем накрываем крышкой и даем прожариться пару минут, переворачиваем на другую сторону и также 2 минуты обжариваем под крышкой.
- Хельга, Мушу, HeLeNka и 6 другим это нравится
#87
Отправлено 29 октября 2014 - 17:23
И я хочу такой пирожок
#88
Отправлено 30 октября 2014 - 00:05
А я сделала кексики)))) вкусно...... а легко как!!! Элечка!!!! Огромадное спасибки тебе!!!
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#89
Отправлено 30 октября 2014 - 03:31
#90
Отправлено 30 октября 2014 - 09:46
Мне будет очень приятно, если еще какие то из моих рецептов тебе понравятся!
Мне все рецепты нравятся буду постепенно пробовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных