Как вкусно... Элечка, я поняла, они получаются сладкие? Значит сырки должны быть без добавок. А какой жирности? на сколько градусов духовку и на сколько минут? Во, вопросами завалила. но это же сыыыыр, как не соблазнится на такую вкусность???
 
	
			
				
					
						
					
					#76
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 28 октября 2014 - 22:33

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
 
 Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
			
				
					
						
					
					#78
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 28 октября 2014 - 23:16
Как вкусно... Элечка, я поняла, они получаются сладкие? Значит сырки должны быть без добавок. А какой жирности? на сколько градусов духовку и на сколько минут? Во, вопросами завалила. но это же сыыыыр, как не соблазнится на такую вкусность???
Леночка, сырки тут используются плавленные, кексы не сладкие ,а выпекаются при 180 гр. 20-25 минут.  
 
- Хельга это нравится
			
				
					
						
					
					#79
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 28 октября 2014 - 23:19
Леночка, сырки тут используются плавленные, кексы не сладкие ,а выпекаются при 180 гр. 20-25 минут.

Пасибки))))

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
 
 Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
			
				
					
						
					
					#81
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 29 октября 2014 - 00:47
 
					
					
			
				
					
						
					
					#82
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 29 октября 2014 - 11:04
Ирочка, спасибо за доверие к моим рецептам, ну а при приготовлении всякое случается...



Ну конечно,я сама накосячила.Все рано съели. Рецепты изумительные все хочется сделать.
			
				
					
						
					
					#85
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 29 октября 2014 - 16:40
Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов

кефир - 300 мл
молоко - 200 мл
яйцо куриное - 2 шт
творог - 200 г
мука - 300 г
сода - 1 ч. л
соль, сахар - по вкусу
филе куриное - 500 г
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 шт
масло растительное

На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, а затем добавляем грибы и тушим минут 10.
Пока начинка остывает приступаем к приготовлению теста, для этого соединяем кефир с молоком, перемешиваем, затем смешиваем творог, яйца, половину молочной смеси и хорошенько взбиваем с помощью кухонного процессора или блендера.
В оставшуюся молочную смесь добавляем соду, перемешиваем и добавляем в творожно-яичную массу, также добавляем муку, соль, сахар (я добавила 0,5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара) и взбиваем до однородной массы.
На хорошо разогретую сковороду (первый раз немного смазать растительным маслом) выливаем порцию теста, уменьшаем огонь, накрываем крышкой.
и аккуратно с помощью лопатки сворачиваем блинчик пополам, края немного прижимаем лопаткой, затем накрываем крышкой и даем прожариться пару минут, переворачиваем на другую сторону и также 2 минуты обжариваем под крышкой.
- Хельга, Мушу, HeLeNka и 6 другим это нравится
			
				
					
						
					
					#87
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 29 октября 2014 - 17:23
И я хочу такой пирожок 
 
			
				
					
						
					
					#88
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 30 октября 2014 - 00:05
А я сделала кексики))))  вкусно......
  вкусно......   а легко как!!!
 а легко как!!!   Элечка!!!! Огромадное спасибки тебе!!!
  Элечка!!!! Огромадное спасибки тебе!!!

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
 
 Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
			
				
					
						
					
					#89
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 30 октября 2014 - 03:31
 
  но хотелось бы уточнить один момент: в ингредиентах указано плавленный сыр, а в рецептуре - плавленный сырОК.......
 но хотелось бы уточнить один момент: в ингредиентах указано плавленный сыр, а в рецептуре - плавленный сырОК.......  
  по сути, это ведь абсолютно разные вещи!! собственно вопрос к автору: так что все-таки используется в готовом продукте: плавленный сыр или сырОК??.......
 по сути, это ведь абсолютно разные вещи!! собственно вопрос к автору: так что все-таки используется в готовом продукте: плавленный сыр или сырОК??.......  
  
					
					
			
				
					
						
					
					#90
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 30 октября 2014 - 09:46
Мне будет очень приятно, если еще какие то из моих рецептов тебе понравятся!



Мне все рецепты нравятся буду постепенно пробовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

 
				
				
			

 
   
   
   
   
   
 
 
				
				
			
 
				
				
			













 
				
				
			
 
				
				
			 
				
				
			









