Ох, какая вкуснота!!!
Хочу два пирожка... нет - три!!! Нет - пять!!!
Так красиво и аппетитно!
Юленька, забирай хоть все пирожки, главное чтобы понравились
|
||||||||
|
Отправлено 31 октября 2014 - 19:13
Вот и я заинтересовалась быстрыми сырными кексами...... но хотелось бы уточнить один момент: в ингредиентах указано плавленный сыр, а в рецептуре - плавленный сырОК....... по сути, это ведь абсолютно разные вещи!! собственно вопрос к автору: так что все-таки используется в готовом продукте: плавленный сыр или сырОК??.......
А в чем между плавленным сыром и плавленным сырком большая разница? Плавленный сыр или сырок,это имеется ввиду брикетик стограммовый,завернутый в фольгу
Отправлено 31 октября 2014 - 19:18
Овощной пирог «Осеннее солнце»
Назвала я этот пирог так не случайно, он мне напомнил солнце осенью, такое желанное, уже не такое жаркое, но еще теплое и нежное. Этот пирог красивый, яркий, вкусный и полезный, а чтобы узнать, из чего он приготовлен, заходите, не пожалеете!
Кабачок – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Морковь – 3 шт.
Масло сливочное – 150 г
Мука пшеничная – 300 г
Вода холодная – 7 ст.л.
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 4 шт.
Сыр твердый – 150 г
Молоко – 300 мл
Чеснок – 2 зубка
Начинаем процесс с приготовления теста. Холодное сливочное масло нарезаем крупными кусками, сверху насыпаем просеянную муку, щепотку соли и рубим все вместе ножом до образования не очень мелкой крошки.
Затем быстро перетираем руками и кладем крошку в миску, выливаем очень холодную воду и замешиваем руками тесто.
Берем форму (у меня в диаметре 26см), дно застилаем пергаментом, сверху кладем тесто и распределяем его по дну и бокам формы, а затем форму с тестом отправляем в холодильник.
Пока тесто охлаждается, готовим начинку. Очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, поэтому полоски кабачка и цукини нужно разрезать крупные пополам, а более мелкие подравнять.
А теперь приступаем к выкладке овощей. Достаем тесто из холодильника и сверху начинаем выкладывать овощи, начиная с края формы,
Овощи уложили на тесто и теперь осталось приготовить заливку. Слегка взбиваем яйца венчиком, добавляем молоко и еще раз взбиваем, затем кладем измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр, солим по вкусу, и все тщательно перемешиваем.
Заливку выливаем сверху на овощи, сыр распределяем по всей поверхности. Аккуратно похлопываем формой о поверхность стола, чтобы заливка равномерно распределилась между овощами.
Отправлено 31 октября 2014 - 19:23
Элечка!!! Как же красиво!!!! А представляю какой вкус.... и запах....
Отправлено 31 октября 2014 - 19:26
Фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я от блинного пирожка не совсем в себя пришла, а тут осеннее солнце! С такой осенью и весны не надо!
Эля! спасибо!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:50
Ну просто радость для глаз.... и желудка
Отправлено 11 ноября 2014 - 18:06
Фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я от блинного пирожка не совсем в себя пришла, а тут осеннее солнце! С такой осенью и весны не надо!
Эля! спасибо!
Людочка,я дико извиняюсь за то ,что долго не отвечала...были у меня объективные причины Твои кооменты я обожаю, с юмором,они мне придают сил и вдохновения!!!! Спасибо!!!!!!!
Отправлено 11 ноября 2014 - 18:10
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2014 - 18:14
Еды!!! .....Продолжение чего?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |