Невероятно! Я такого не видала!Фантастика! Это все есть нельзя - это в Палату мер и весов, как эталон кулинарии, надо сдать!
Ох, вот бы мне такого едака,экспериментировала бы каждый день и кормила бы,кормилаааа....
|
||||||||
|
Отправлено 11 ноября 2014 - 22:22
Эль, ты не поверишь, каждый раз, как смотрю на твои изыски, думаю: "Да пошла она, эта диЭта, когда столько шедевров пропадает!"Ох, вот бы мне такого едака,экспериментировала бы каждый день и кормила бы,кормилаааа....
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2014 - 22:33
Эль, ты не поверишь, каждый раз, как смотрю на твои изыски, думаю: "Да пошла она, эта диЭта, когда столько шедевров пропадает!"
Людочка, да какие там шедевры, так стряпня средней руки...,но экспериментировать люблю....,порой получается ооооочень вкусно. Так что готова кормить всех,кому нравится то,что я готовлю!
Сообщение отредактировал Ellisa: 11 ноября 2014 - 22:34
Отправлено 11 ноября 2014 - 22:36
а давай перекличку устроим!- Я!кому нравится то,что я готовлю!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2014 - 23:56
НЕЕЕЕТ!!!! НИ ЗА ЧТОООО!!!!!Наташенька, может мне прикрыть эти темки,чтобы не спокушать худеющих
Отправлено 11 ноября 2014 - 23:59
Что ж ты так орешь-то (с)НЕЕЕЕТ!!!! НИ ЗА ЧТОООО!!!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 ноября 2014 - 00:02
Отправлено 12 ноября 2014 - 13:03
Отправлено 12 ноября 2014 - 14:30
Ничего, что шестая.... Я
Отправлено 12 апреля 2015 - 21:50
Девочки,хочу познакомить Вас с любимыми пирожками моей семьи...готовлю я их с самыми разнообразными начинками
Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ
Вэрзэре - это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые по сложности приготовления, но очень вкусные Вэрзэре. По вкусу вэрзэре напоминают слоеные пирожки, но они более нежные.
Для теста:
масло растительное — 0,5 стакана
вода — 0,5 стакана
мука — 2 стакана
соль — по вкусу
Для начинки:
капуста квашеная(у меня с морковью) — 2 стакана
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
растительное масло
яйцо куриное(желток) - 1шт.
способ приготовления
Начинаем с приготовления теста, для этого воду смешиваем с маслом, солью и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему минут 20-25.
Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем, мелко нарзанный, лук до прозрачности. Капусту квашеную отжимаем и добавляем на сковороду к луку, жарим до слегка золотистого цвета.
Отправлено 12 апреля 2015 - 21:58
Эльвира, пирожки необыкновенно аппетитные! Тесто такое тонкое... Спасибо!
Отправлено 12 апреля 2015 - 22:02
Девочки,хочу познакомить Вас с любимыми пирожками моей семьи...готовлю я их с самыми разнообразными начинками
Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ
Так интересно-весь инет пестрит этим т.н. молдавским национальным блюдом.Это-некоторое подобие вертут,только порционными кусочками выпечены.Еще более интересно как пишут "вэрзере с разными начинками")))).Варзэ-это вообще капуста на молдавском.Откуда взялось такое название и почему так полюбилось пользователям рунета????У нас в Молдавии всю жизнь вертуты были,без дифференциации названий по начинкам.А вертутки у вас очень красивенькие,исполнение отличное
Сообщение отредактировал Nika7676: 12 апреля 2015 - 22:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |