Эльвирочка, чудесный, яркий, потрясающий рулет!!!
![]()
![]()
Я просто в восторге от твоих талантов, ты волшебница!
Юленька, огромнейшее спасибо!!!!!!!
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 26 октября 2014 - 13:56
Это простой рецепт необыкновенно вкусной закуски! Попробуйте, и Вы поймете почему итальянцы ее любят!
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры черри 9 шт.
Чеснок 2 зубка
Маслины без косточек 7 шт.
Масло оливковое 6 ст.л.
Соль по вкусу
Базилик для украшения
Помидоры-черри разрезаем пополам, чеснок измельчаем, оливки разрезаем на две части,добавляем немного соли и оливкового масла, аккуратно перемешиваем.
Перец выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и фаршируем его подготовленной овощной смесью. В каждую половинку перца добавляем по 1 десертной ложки оливкового масла.
Отправлено 26 октября 2014 - 23:28
Вкус у этой закуски волшебный, попробуйте, не пожалеете! И еще, это очень эффектная закуска.
Красная рыба (мало соленая) — 200 г
Икра красная — 70 г
Сыр сливочный творожный — 70 г
Листья чеснока(можно заменить перьями зеленого лука)
Нарезаем рыбу тонкими пластинами(или берем готовую нарезку), выкладываем друг на друга три пластинки.
В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек(рыба очень хорошо прилипает к сыру).
Отправлено 26 октября 2014 - 23:42


Отправлено 27 октября 2014 - 10:23
Отправлено 27 октября 2014 - 10:50
Как вкусно! И как бесподобно красиво!!!
Эльвира, спасибо тебе огромное! Это просто кулинарное волшебство!
![]()

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 27 октября 2014 - 17:00
Вкусно....
И опять же -КРАСИВО!
Отправлено 27 октября 2014 - 18:49
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 октября 2014 - 19:21
Как вкусно! И как бесподобно красиво!!!
Эльвира, спасибо тебе огромное! Это просто кулинарное волшебство!
![]()
![]()
Сейчас похвастаюсь
...вот за тимбаль мне приз присудил один из известных французских шефов(конкурс французских блюд на сайте Ю.Высоцкой),горжусь этим фактом жуть как
Спасибо огромное за высочайшую оценку моих закусок!!!
![]()
Отправлено 27 октября 2014 - 19:24
А можно, пожалуйста, тимбаль в волшебный мешочек завернуть и с собой дать (а то меня все обвиняют, что я в гости напрашиваюсь). И так пять раз, пожалуйста!Эля! Высочайшая степень кулинарного мастерства и эстетического вкуса!
Конечно можно, еще сверху перчик положить...блюдо суперское получится
Слишком много похвал портит человека,боюсь испортится
Ну, а без шуток, благодарю за высочайшую оценку и теплые слова!!!
![]()
Отправлено 27 октября 2014 - 19:33


0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |