Ну как тут похудеешьда в придачу еще и салаты
![]()
![]()
#31
Отправлено 27 октября 2014 - 20:06
- Топотушка. это нравится
#33
Отправлено 27 октября 2014 - 20:25
- Топотушка. это нравится
#35
Отправлено 28 октября 2014 - 14:08
Ооооооооо! Маффины - это мое! Забрала. Спасибо, Эля!
#37
Отправлено 28 октября 2014 - 20:29
Приготовив эту запеканку, я и мои родные поблагодарили итальянцев за вкуснейший рецепт! Румяная шапочка сверху, а внутри нежнейшее суфле с невероятным вкусом, в котором так гармонично сочетаются вкусы тыквы, миндаля и пармезана.
Ингредиенты
Тыква – 400 г
Миндаль – 100 г
Пармезан – 100 г
Яйцо куриное – 6 шт.
Масло сливочное – 50 г
Соль,перец – по вкусу

Способ приготовления
Тыкву очищаем от кожуры и семечек, нарезаем небольшими кусочками, складываем в кастрюлю, добавляем 4-5 ст.л. воды и тушим под крышкой на небольшом огне до того состояния, когда тыква станет мягкой.
Затем даем тыкве немного остыть и измельчаем до состояния пюре с помощью блендера.
Миндаль измельчаем в крошку, пармезан натираем на мелкой терке. Половину миндаля и размягченного масла смешиваем с тыквой и перемешиваем.
Яйца взбиваем и смешиваем с половиной тертого пармезана,
а затем постепенно добавляем тыквенное пюре, солим, перчим и аккуратно перемешиваем.
Формы смазываем маслом, наполняем их готовой смесью,
сверху посыпаем пармезаном и миндалем, в центр кладем немного сливочного масла.
Запекаем 30 минут при 200 гр.
Приятного аппетита!
- Vasilisa, Хельга, Utkina и 7 другим это нравится
#38
Отправлено 29 октября 2014 - 10:58

Это теплый салат с помидорами, огурцами, листьями салата и маленькими котлетками, который заправлен соусом из оливкового масла и хрена. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий 350 г
Лук репчатый 0,5 шт.
Соль по вкусу
Специи для помидоров по вкусу
Масло оливковое 4 ст.л.
Хрен столовый 2 ч.л.
Зелень по вкусу
Помидор черри 250 г
Огурцы свежие 2 шт.
Листья салата по вкусу
Сыр Гауда 50 г
Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления
Первым делом приготовим мини-котлеты, для этого к готовому фаршу добавляем соль, перец и измельченный лук(у меня сушеный лук в порошке= немного кипяченой воды и перемешиваем.
Из фарша формируем маленькие котлетки
и обжариваем их на 1 ст.л. оливкового масла.
Пока котлетки обжариваются берем большую плоскую тарелку и на нее выкладываем промытые листья салата,
сверху кладем помидоры-черри, огурцы, порезанные полукольцами,затем выкладываем горячие котлетки.
Готовим соус, для этого смешиваем 3 ст.л. оливкового масла с 2 ч.л. хрена, добавляем соль по вкусу и специи, тщательно перемешиваем и заправляем салат.
Салат посыпаем измельченной зеленью и натертым сыром.
Салат готов, приятного аппетита!
- Chatskaya, Vasilisa, Хельга и 10 другим это нравится
#40
Отправлено 29 октября 2014 - 12:25
- lidianja и Umk@ это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#41
Отправлено 29 октября 2014 - 12:28
#42
Отправлено 29 октября 2014 - 12:52
Сейчас похвастаюсь
...вот за тимбаль мне приз присудил один из известных французских шефов(конкурс французских блюд на сайте Ю.Высоцкой),горжусь этим фактом жуть как
Спасибо огромное за высочайшую оценку моих закусок!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#43
Отправлено 29 октября 2014 - 14:41
Маффины - тоже мое-мое. Люблю. И салатика положите, пожалуйста ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
















