Эльвирочка, чудесный, яркий, потрясающий рулет!!!
Я просто в восторге от твоих талантов, ты волшебница!
Юленька, огромнейшее спасибо!!!!!!!
|
||||||||
|
Отправлено 26 октября 2014 - 13:56
Это простой рецепт необыкновенно вкусной закуски! Попробуйте, и Вы поймете почему итальянцы ее любят!
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры черри 9 шт.
Чеснок 2 зубка
Маслины без косточек 7 шт.
Масло оливковое 6 ст.л.
Соль по вкусу
Базилик для украшения
Помидоры-черри разрезаем пополам, чеснок измельчаем, оливки разрезаем на две части,добавляем немного соли и оливкового масла, аккуратно перемешиваем.
Перец выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и фаршируем его подготовленной овощной смесью. В каждую половинку перца добавляем по 1 десертной ложки оливкового масла.
Отправлено 26 октября 2014 - 23:28
Вкус у этой закуски волшебный, попробуйте, не пожалеете! И еще, это очень эффектная закуска.
Красная рыба (мало соленая) — 200 г
Икра красная — 70 г
Сыр сливочный творожный — 70 г
Листья чеснока(можно заменить перьями зеленого лука)
Нарезаем рыбу тонкими пластинами(или берем готовую нарезку), выкладываем друг на друга три пластинки.
В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек(рыба очень хорошо прилипает к сыру).
Отправлено 26 октября 2014 - 23:42
Отправлено 27 октября 2014 - 10:23
Отправлено 27 октября 2014 - 10:50
Как вкусно! И как бесподобно красиво!!!
Эльвира, спасибо тебе огромное! Это просто кулинарное волшебство!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 27 октября 2014 - 17:00
Вкусно....
И опять же -КРАСИВО!
Отправлено 27 октября 2014 - 18:49
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 октября 2014 - 19:21
Как вкусно! И как бесподобно красиво!!!
Эльвира, спасибо тебе огромное! Это просто кулинарное волшебство!
Сейчас похвастаюсь ...вот за тимбаль мне приз присудил один из известных французских шефов(конкурс французских блюд на сайте Ю.Высоцкой),горжусь этим фактом жуть как Спасибо огромное за высочайшую оценку моих закусок!!!
Отправлено 27 октября 2014 - 19:24
А можно, пожалуйста, тимбаль в волшебный мешочек завернуть и с собой дать (а то меня все обвиняют, что я в гости напрашиваюсь). И так пять раз, пожалуйста!Эля! Высочайшая степень кулинарного мастерства и эстетического вкуса!
Конечно можно, еще сверху перчик положить...блюдо суперское получится Слишком много похвал портит человека,боюсь испортится Ну, а без шуток, благодарю за высочайшую оценку и теплые слова!!!
Отправлено 27 октября 2014 - 19:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |