|
||||||||
|
Отправлено 09 января 2015 - 23:13
Отправлено 09 января 2015 - 23:57
Неее, ТаньНасчёт гостиниц даже не обижусь, догадываюсь про наш сервис.У нас пока плохо развита эта отрасль. Даже в Минске трудно недорогую гостиницу найти.
Отправлено 10 января 2015 - 00:20
Отправлено 10 января 2015 - 00:29
А по ценам как эти прилавки?
А про Золотое кольцо напрасно смеёшься! Такие красивые города и так много интересного! Я уже подумываю о каком-нибудь речном круизе и о Золотом кольце.
Отправлено 10 января 2015 - 00:32
Я в Белоруссии ни разу не была..а очень хочется.Запланировали на будущее лето.Хочется более живого..настоящего..Европа поднадоела.
Отправлено 10 января 2015 - 00:40
Свет, цены в Белоруссии сравнялись с нашими, даже где-то еще дороже. Что на рынке, то и обычных магазинов касается.Т.к. мы приехали поздно, кушать сильно хотелось, то поехали искать рестораны. Все работают до 12 максимум. Нашли рекламу Мака, он круглосуточный. Поездили кругами, но нашли! Бургеры у них стоят дороже наших (от цены отнять 2 нуля и поделить на два):А по ценам как эти прилавки?
Я исключительно к тому, что мы далеко куда-то летали, а тут вдруг совсем близко поехалиА про Золотое кольцо напрасно смеёшься! Такие красивые города и так много интересного! Я уже подумываю о каком-нибудь речном круизе и о Золотом кольце.
Отправлено 10 января 2015 - 00:43
Тань, а знаешь – это очень неплохо!Зато качество и количество местных товаров впечатляет! Мы брали все, что только приглянулось – и все вкусно! Без исключений! У нас такого нет
Приятно слышать.
Наши соотечественники наоборот, когда побывают в Европе, говорят - там всё для людей! Не то, что у нас - застряли в каменном веке!
Мне думается, просто каждому интересно видеть что-то другое, отличное от своего привычного.
Хорошо там, где нас нет, в общем!
Я в Белоруссии ни разу не была..а очень хочется.Запланировали на будущее лето.Хочется более живого..настоящего..Европа поднадоела.
Конечно приезжай! Хотя бы для разнообразия и новизны впечатлений!
Ведь недалеко!
А по ценам как эти прилавки?
А про Золотое кольцо напрасно смеёшься! Такие красивые города и так много интересного! Я уже подумываю о каком-нибудь речном круизе и о Золотом кольце.
Про золотое кольцо я ещё в школе мечтала...
Знакомая ездила, ОЧЕНЬ рекомендовала и делилась впечатлениями.
Отправлено 10 января 2015 - 00:46
Свет, цены в Белоруссии сравнялись с нашими, даже где-то еще дороже. Что на рынке, то и обычных магазинов касается.
Т.к. мы приехали поздно, кушать сильно хотелось, то поехали искать рестораны. Все работают до 12 максимум. Нашли рекламу Мака, он круглосуточный. Поездили кругами, но нашли! Бургеры у них стоят дороже наших (от цены отнять 2 нуля и поделить на два):
01.jpg
Такими ценами и я впечатлилась!
Мой муж за такой бургер удавился бы!
Отправлено 10 января 2015 - 01:01
Согласна: Европа другая. Мы привыкли к другому отдыхуПриятно слышать.
Наши соотечественники наоборот, когда побывают в Европе, говорят - там всё для людей! Не то, что у нас - застряли в каменном веке!
Отправлено 10 января 2015 - 01:02
Такими ценами и я впечатлилась!
Мой муж за такой бургер удавился бы!
Отправлено 10 января 2015 - 02:22
Наташа, спасибо! С удовольствием читаем! Очень интересно, рассказывай и показывай еще
.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |