Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты для мультиварки Steba

steba мультиварка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 712

#91 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 498 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 16 декабря 2015 - 11:14

Рис получился нормальный, не переваренный :idol: Фотки нет, т.к. дети не закрыли крышку мульти - верх каши напрочь высушен))))

Саня есть отказалась, по мне -так тоже невкусно. Но я вообще не ем рисовую кашу на молоке :haha: Поэтому подождем детей - они расскажут, съедобно ль было)))


  • leonata это нравится

#92 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 498 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 16 декабря 2015 - 14:56

Значит так, отчитываюсь полным рецептом, т.к. получилось просто супер-супер!!! Чтобы в следующий раз сама не маялась воспоминаниями, сразу зафиксировала, как его варить)))) НЕ ПЕРЕВАРЕНО!!! Как раз томленый борщ получился, как надо!

 

borshch_v_multivarke_steba.JPG


  • Vasilisa, Алёнушка, Оле4ка и 5 другим это нравится

#93 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 498 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 16 декабря 2015 - 15:31

Пришел гурман-эстет Толя (это который с первого куса распознает, какой свежести макароны :slush: ) и сказал, что немного вкус отличается (я ему про мультю не говорила! на тот момент даже все запчасти уже намыла и в обычную кастрюлю суп перелила). По мне - так одно и то же)))) Но, главное, ему понравилось! Просто констатировал, что вкус не тот.



#94 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 498 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 16 декабря 2015 - 17:18

Кстати, помыла я кастрюльку из нержавейки в мульте - ничего с ней не случилось.



#95 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 16 декабря 2015 - 17:35

В мульте  :hr:

Я свою 4-ый год мою, всё с ней в порядке. И антипригарные тоже в порядке. Почти все.


  • Vasilisa это нравится
m32727.gif
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#96 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 498 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 16 декабря 2015 - 17:40

В посудомойке, ессно)))



#97 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 16 декабря 2015 - 18:10

Я тебя поняла )))) Но смотрится всё равно забавно ))))


m32727.gif
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#98 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 498 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:17

Потушить домашнюю (оч свежая и быстро готовится поэтому) парную курочку, сколько времени надо?

Собираюсь ее кусками порезать, как вымочу от крови.

10 минут достаточно? Или снова перетушу?



#99 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 305 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:36

10 минут достаточно? Или снова перетушу?

На каком режиме?!
Я делаю- режим " обжарка" 4 минуты ( куски по 2 мин.с каждой стороны), режим" мясо" от 6 до 10 минут, 0.7b Зависит от размера кусочков пттцы.
В воде ты лишь свое лицо увидишь,
В вине узришь и сердце ты чужое.( Софокл)

#100 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 498 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:38

Обжаривать точно не буду, сразу тушить. На режиме "Мясо" я думала или не знаю :dnt:



#101 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 305 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:50

Обжаривать точно не буду, сразу тушить. На режиме "Мясо" я думала или не знаю :dnt:


Тогда сразу режим " мясо", соль, специи, что кладешь обычно, клапан закрывай и вперед. 10 минут я думаю достаточно, и плюс еще время на давление.
В воде ты лишь свое лицо увидишь,
В вине узришь и сердце ты чужое.( Софокл)

#102 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 305 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:52

Я сегодня исполняю желание жены. Готовлю вечером в штебе отбивную свининку с жареной картошкой.
  • Люлюша и leonata это нравится
В воде ты лишь свое лицо увидишь,
В вине узришь и сердце ты чужое.( Софокл)

#103 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 498 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:54

А как ты там картошку жаришь? Не проще на плите?



#104 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 305 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:56

А как ты там картошку жаришь? Не проще на плите?


Нет. В этом вся и вкуснота. Сочетание небольшого количества сока от стейка и жареной картошки! Режим " обжарка".

Сообщение отредактировал nasa: 17 декабря 2015 - 13:57

  • Vasilisa и leonata это нравится
В воде ты лишь свое лицо увидишь,
В вине узришь и сердце ты чужое.( Софокл)

#105 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 305 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 17 декабря 2015 - 14:00

К слову. Жаренные макарошки в штебе просто вкуснота!
И это еще без мяса!
Ничего, скоро скоро.....
  • Vasilisa и leonata это нравится
В воде ты лишь свое лицо увидишь,
В вине узришь и сердце ты чужое.( Софокл)





Темы с аналогичным тегами steba, мультиварка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru