Советую творог протереть погружным блендером, чтобы масса стала однородной
Всегда пробиваю блендером до однородной массы,а потом по надобности или изюм или ягоды добавляю. Ваааааааааааще улет. И очень нежно получается.
|
||||||||
|
Отправлено 30 октября 2016 - 00:17
Советую творог протереть погружным блендером, чтобы масса стала однородной
Всегда пробиваю блендером до однородной массы,а потом по надобности или изюм или ягоды добавляю. Ваааааааааааще улет. И очень нежно получается.
Отправлено 30 октября 2016 - 11:14
Отправлено 30 октября 2016 - 20:23
У нас как то по зимнему сытно-фасоль с соусе из красного перца(среднее между супом и вторым блюдом),самса и рулет из лаваша с остатками фарша,куда добавила аджики,пасты из сладких перцев,помидор желтый порезала и сыра натерла.
Малые ничего не едят из такого-им борщ и грудка куриная запеченная.
мне как самой неблагонадежной плеснул муж полбокала айс вайна-самое вкусное на сегодня)),закусила черносливом в шоколаде и фундуком
Отправлено 30 октября 2016 - 21:55
У нас сегодня день разьезжающихся-так на обед суп-солянка,
перцы фаршированные ( что поели,что с собой забрали) и ежики-все под сыром запекала,
Мясо порционными кусоками да под луком и п сыром , с рисом на гарнир
на салат просто огурцы-помидоры со сметаной..
росолье салат-с собой(это состав ,как селедка под шубой,но все кубиками и смешивается)
закусочный торт огроменный-чтоб всем хватило.
Пирог с яблоками..сегодня сьели,завтра Карине еще буду печь- с собой..
Выходные то ли были..то ли нет
Каникулы закончились унас,завтра в школу..То ли были..то ли нет..
Завтра дома будет тишина..
На улице нулевая..на следующей неделе обещают снег и минус уже..
Отправлено 30 октября 2016 - 22:15
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 октября 2016 - 22:18
А скажите.......................нет ли у кого в морозильничке мороженка или шоколадки?............................... Так хоцццца,так хоцццца. прямо мочи моей нету. Пойду с горя лимон погрызу . Если вдруг у кого есть мороженко или шоколадина ,то хоть лизните за меня
.
Отправлено 30 октября 2016 - 22:27
А скажите.......................нет ли у кого в морозильничке мороженка или шоколадки?............................... Так хоцццца,так хоцццца. прямо мочи моей нету. Пойду с горя лимон погрызу
. Если вдруг у кого есть мороженко или шоколадина ,то хоть лизните за меня
.
У меня есть, щас налижусь за нас обеих
Отправлено 30 октября 2016 - 22:47
У меня есть, щас налижусь за нас обеих
Галинка,будь добра
. А то я уж четверть лимона сгрызла(обычно он меня спасает от всяких хотелок) и все равно хочууууууууууууууууууууууууууууууу
. Хоть бы семечки были что ли
.
Отправлено 30 октября 2016 - 22:49
Отправлено 30 октября 2016 - 23:20
Отправлено 31 октября 2016 - 10:51
Отправлено 31 октября 2016 - 11:01
Давайте мне поможем подумать.....КАК СДЕЛАТЬ КУРИЦУ,чтоб вкусно и непривычно запеченая была.....общем....жду помощи
Сделай суфле.
Два куробюста запеки в фольге. Далее мясо сними, пробей на блендере хочешь в крошку, хочешь в пюре.
Потом смешай с манкой (5-6 ст.л.) и парой яиц. Хочешь - добавь любые пряности. Я добавляю орех мускатный и хмели-сунели
И все, можешь запечь в любой форме, хоть в бумажных для кексов.
А можешь в массу добавить тертого сыра, картофеля\ сырого или отварного, кабачок струганый.
Или если в большой форме - меж двух слоев массы проложить грибы или фасоль стручковую, горошек.
А если в маленьких формах - в каждую вдавить по шампиньону (сырому) и так запечь
Эх, у меня это суфле фотками в телефоне есть, но пока мы с Насой разберемся с неполадкой......
Готовь, не пожалеешь, это просто, быстро и вкусно
Удачки!!!
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |