Суп с красной чечевицей и говядиной, с морковью, сладким перцем, луком и томатной пастой. → Легкая обжарка овощей с пастой усилила цвет и вкус. Без картошки, конечно, как я и люблю супы с бобовыми
Салат репа+морковь+лук репчатый со сметаной. Половинка ржаной галеты с ржаными отрубями - это к супу. Единственный углеводсодержащий продукт мучной
Куриные бёдрышки запеченные на противне. Обмазка легкая и нежирная: йогурт натуральный 6% + отруби ржаные (рассыпные конечно, не гранулят) + хмели-сунели настоящие (покупала в грузинской лавке). Аромат потрясающий
Стопочка я соломисто-желтой настойкой. Это наша новая настойка. Из айвы. Я нашла рецепт в одной брошюрке-журнальчике кулинарной, я их много покупаю, всегда что нибудь интересное попадается. А тут Айвовая настойка! Приготовили. да еще 5,5 литров. Думали - бемрпоигрышный вариант. Айву брала суперспелую, дишистую. Настойка никакая. Никакого запаха, никакого аромата. Все строго по рецепту, айвы много убухали, выдержали три недели. Ну что, исправим вишней, есть килограмм свежемороженой без косточек.
И десерт - чизкейки на фруктовом слое, без мучного донышка. Опишу в темке своей. Получилось интересно
Сообщение отредактировал Palma: 18 декабря 2017 - 09:45