Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 февраля 2009 - 00:10
Ресторанчик Jennifer
#496
Отправлено 05 февраля 2009 - 00:10
#498
Отправлено 05 февраля 2009 - 03:07
.Какие вкусные шашлычки .....были...
(шёпотом, Шоб ниХто не слышал) Оль ,один кусок я для тебя в карман заныкала. Отдам при встрече.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#499
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:01
Сообщение отредактировал Нино: 05 февраля 2009 - 18:01
#501
Отправлено 14 февраля 2009 - 18:27
#502
Отправлено 16 апреля 2009 - 10:48
#503
Отправлено 06 мая 2009 - 06:53
#504
Отправлено 06 мая 2009 - 18:35
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#505
Отправлено 06 июля 2009 - 10:50
Я сделала и мне очень понравилось. Форма у меня тоже кольцом. Но за 20 минут не испекся, за 40 сготовился. И был чуть влажноватый, как я понимаю из-за сыра. С трудом оторвалась от поедания. чеддера у нас нет но это вроде ароматный сыр и очень тврдый? Может пармезан класть? А то наш российский без осадка растворился(Кекс на завтрак с ветчиной и сыром)
1. Нагреть духовку до 200 градусов по Цельсию.
5. Выпекать кекс 20-25 минут. т влажной всегда. Главное, чтобы на зубочистку не налипло много теста.)
А кекс буду делать на все пикники, так как это хорошая альтернатива бутербродам
#506
Отправлено 24 марта 2012 - 03:16
Макароны домашние из непросеянной муки.
Как некоторые из вас знают, я недавно приобрела тесораскатку и лапшерезку. Уже несколько раз делала макароны, но сегодня решилась сделать более полезную версию, и поэтому использовала непросеянную муку.
Понадобится:
3.5 стакана непросеянной муки
4 яйца
2 столовые ложки воды
0.5 чайные ложки соли
2 столовые ложки сухого базилика
2 столовые ложки сухой петрушки
2 столовые ложки паприки
Замешать очень крутое тесто. У меня тесто даже немножко комочками остается, сложно его вымешать идеально. Оставьте тесто отдыхать на 30 минут в воздухонепроницаемом пищевом пакете. Через 30 минут раскатать тесто на тестораскатке - тесто должно быть совсем не липким, если немного липнет к рукам или тестораскатке, то присыпать мукой и продолжать раскатывать.
Нарезать лапшу на лапшерезке. Повесить сушиться на 30 минут - 1 час. Хранить можно в холодитьнике 1 неделю или в морозильной камере до 1 месяца.
Чтобы отварить домашние макароны, закипятить воду, 1 чайная ложка соли на 1 литр воды. Отваривать до всплытия макарон +3 минуты. Я подаю из с небольшим поличеством масла, красным болгарским перчиком (предварительно обжаренный в масле) и посыпаю сыром пармежан. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Jennifer: 24 марта 2012 - 03:17
#507
Отправлено 24 марта 2012 - 07:16
#508
Отправлено 24 марта 2012 - 08:08
#509
Отправлено 24 марта 2012 - 08:51
Ага Я не знала точно как она по-русски называется. Спасибо!!!Jennifer я тоже люблю твои рецепты непросеянная мука - это цельнозерновая?
#510
Отправлено 24 марта 2012 - 08:52
Конечно сдувай! Такая полезная вещь!!Обожаю твою кухню!!! Обалденная вкуснятина! Пойду сдую пыль со своей тестораскатки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)