Перейти к содержимому


Фотография

Ресторанчик Jennifer


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

#61 Леська

Леська

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 16:13

Jennifer, большое спасибо за "Запеченный картофель в беконе". Вчера вечером неожиданно нагрянули гости, а у меня ... только овощи, которые еще варились для винегрета. Быстро охладила и очистила полусвареный картофель, порезала кружочками, посолила, посыпала травками и завернула в беконовую шубу. В духовке держала минут 30. Получилось просто великолепно. Спасибо!!!

#62 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 15 января 2008 - 01:47

Shusha, эти печеньки обычно не такие темные, как у меня. Просто я добавляла шоколадный пуддинг. А если делать с ванильным, то печеньки получаются золотистые.

Нет .......я точно такие ела.......именно темные......и не красивые ....пасиб :flower: :lol:

А про пышный и толстый омлет к сожалению ничего не знаю :lampa:

Жаль.........честно говоря на тебя была вся надежда :( .....ну что ж бум искать ;)
Изображение Я снова доверяю Путину !

#63 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 11:23

Ольчик, очень надеюсь, что тебе понавится :) Вкус у нее не совсем обычный и привычный. :flower:Леська! Я очень рада, что ты попробовала и у тебя все получилось вкусно :) shusha, :flower:

#64 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 20:57

Sweet, Hickory-flavored Ribs
(Сладкие ребрышки со вкусом гикори).


Изображение

Нам понадобится:
1/4 стакана уксуса
1.5 кг свинных ребрышек


Для соуса:
2 ст.л. мелассы (черной патоки)
3/4 ст. кетчупа
6 ст.л. уксуса
2 ст.л. коричневого сахара
4 ч.л. жидкого дыма
1 ч.л. перца чили молотого
1/2 ч.л. сухой горчицы

1 ст.л. крахмала
1 ст.л. воды

(Мелассу можно заменить медом, или коричневым сахаром, или темным кукурузным сиропом, или натуральным кленовым сиропом)


Приготовление:
1. В разогретую духовку на 350 (180 С) градусов поставьте ребрышки, залитые 1/4 ст. уксуса на 50 минут.
2. Для соуса в маленькой кастрюльке смешиваем все компоненты, кроме воды и крахмала, и ставим на медленный огонь на 15 минут.
3. Размешайте крахмал с водой и добавьте в соус (через 15 минут от начала готовки).
4. Помешивайте соус время от времени, пока он не загустеет немного.
5. Готовые ребрышки достаем из духовки, разрезаем их на кусочки, покрываем сверху готовым соусом и ставим в духовку на 45 минут (или пока ребрышки не впитают большую часть соуса).

Примечания:

В оригинальном рецепте намного больше патоки и сахара (1/4 ст. патоки и 3/4 ст. коричневого сахара), и ребра получаются очень даже сладкие. В своем рецепте я значительно уменьшила сладость... Насколько я знаю, русские люди подозрительно относятся к сладкому мясу. Поэтому ребрышки не будут слишком сладкие, а будет лишь сладкий привкус.
Вместо кетчупа я использовала итальянский соус для спагетти(можно просто в обычный кетчуп добавить немного итальянской приправы), мне так больше нравится.

#65 vikusya

vikusya

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений
  • Город:Испания. Валенсия
  • Имя: Виктория

Отправлено 15 января 2008 - 21:33

Ух какие рёбрышки вкусненькие ! :licklips: :flower: :licklips: Хочу сообщить , вчера приготовила твои японские ножки. :licklips: Очень вкусно получилось , моим понравилось.Спасибо за рецепт ! :flower:

#66 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 17 января 2008 - 00:02

Дааааааа.......на вид вкусненько.....вот тока я не очень лю мясо в сладких соусах.К этому вкусу надо привыкнуть наверно.
Изображение Я снова доверяю Путину !

#67 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 02:52

Викуся, я очень рада, что вам понравилось :flower:Shusha, я первый раз когда попробовала курочку в сладком соусе - то плевалась :) Да и сейчас не очень любою сладкое мясо(я имею ввиду конкретно сладкое), но к чуть-чуть сладенькому привыкла и мне даже нравится.. Делаю его я правда очень редко, так, для разнообразия. Обычно же готовлю стандартное соленое мясо :)(Муж когда кушал сладкие ребрышки, говорил, что такое дают только в хороших ресторанах :) )

#68 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 17 января 2008 - 02:59

Jennifer

Аппетитненькие рёбрышки. :licklips: :licklips:
Я тоже люблю сладкое мясо.Когда я готовлю плов,отдельно готовлю приправу или с мясом ,или с курочкой.Я туда столько сладких сухофруктов кладу,а иногда и ложечку сахара,что бы подсластить. :oi: Получается такая вкусная веСьЧь. :licklips: :licklips: :licklips:
Вообщем,Дженифер :love: ,я с тобой... ;)
m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#69 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 17 января 2008 - 05:10

Приветище!!! :flower: Приготовила куриные ножки по-японски, :oi: муж и дочь в восторге, :licklips: а я вообще такие блюда уважаю! :licklips: :licklips: :licklips: спасибо за рецепт!!! :love: успехов!!! :flower: :flower: :flower:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#70 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 03:06

Севиля - ты мне прямо родной человек :) Разделяешь мою страсть к сладенькому, да еще и мяско любишь такое же, как и я :)Ольчик! Здорово! :) Я рада, что вам понравилось... Я такую курочку частенько делаю... Не слишком много с ней хлопот, да и каждый раз можно немножко поэкспериментировать со всякимим приправами и соусами... :)

#71 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 18 января 2008 - 03:35

(Муж когда кушал сладкие ребрышки, говорил, что такое дают только в хороших ресторанах :) )

Нуууу....раз муж сказал...сделаю обязательно :flower: :flower: :flower: Мужчины такие гурманы :licklips:
Кстати......в Финляндии подают фрикадельки с брусничным вареньем, да так много его ....этого варенья.....противоречивые чувства возникают :lol: :lol:
сразу чая хочется :lol:
фрикадельки с брусничным вареньем щас можно и у нас попробовать в ресторане Икеа

Jennifer
Вообщем,Дженифер :love: ,я с тобой... ;)

Вот так да? :cray: А как же яяяяяяяяяяя????? :aaa: :aaa: :aaa: :aaa:
:oi:

Сообщение отредактировал shusha: 18 января 2008 - 03:37

Изображение Я снова доверяю Путину !

#72 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 879 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 18 января 2008 - 07:34

Кстати......в Финляндии подают фрикадельки с брусничным вареньем, да так много его ....этого варенья.....противоречивые чувства возникают :lol: :lol: сразу чая хочется :lol: фрикадельки с брусничным вареньем щас можно и у нас попробовать в ресторане Икеа

У нас на Рождество традиционный стол-(во всех кафешках за месяц или раньше и в рожд.вечер-отварной картофель,мясо запеченное ,кровяные колбаски,тушеная капуста(квашеная, с добавлением сахара, с тмином) и брусничное варенье-все на одном блюде.

#73 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 18 января 2008 - 14:11

Вот так да? :cray: А как же яяяяяяяяяяя????? :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :oi:

ДА,неее,Ира :love: ,мы всегда вместе..... :beer: Просто у Дженифер рёбрышки и ножки оказались Aбалденно вкусными...... :licklips: :licklips: :licklips: Ой,о чём это я... :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:
m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#74 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24 324 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 18 января 2008 - 15:45

фрикадельки с брусничным вареньем щас можно и у нас попробовать в ресторане Икеа

:lol: :lol: вооо, в ИКЕЕ как раз мне и набацали к фрикаделькам бруснички....я долго думала, это к чему :oi: ...съела фрикадельки с гарниром, а брусничку с чаем :oi: :lol: :lol: :lol:

#75 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 19 января 2008 - 01:51

У нас на Рождество традиционный стол-(во всех кафешках за месяц или раньше и в рожд.вечер-отварной картофель,мясо запеченное ,кровяные колбаски,тушеная капуста(квашеная, с добавлением сахара, с тмином) и брусничное варенье-все на одном блюде.

Да..да...на одном блюде.....причем варенья больше чем всего остального :lol: :lol: :lol:

ДА,неее,Ира :love: ,мы всегда вместе..... :beer: Просто у Дженифер рёбрышки и ножки оказались Aбалденно вкусными...... :licklips: :licklips: :licklips: Ой,о чём это я... :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:

Угу.......и хде ты??? :love: :oi: Эх........и налить некому....

:lol: :lol: вооо, в ИКЕЕ как раз мне и набацали к фрикаделькам бруснички....я долго думала, это к чему :oi: ...съела фрикадельки с гарниром, а брусничку с чаем :oi: :lol: :lol: :lol:

А я представь давилась вареньем вместе с фрикадельками :lol: :lol: как путная.....я просто знала уже что это надо есть вместе Ничего .....съела........тока не поняла еще........нравится мне это или нет :lol: :lol: :lol:
Изображение Я снова доверяю Путину !




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru