Jennifer, большое спасибо за "Запеченный картофель в беконе". Вчера вечером неожиданно нагрянули гости, а у меня ... только овощи, которые еще варились для винегрета. Быстро охладила и очистила полусвареный картофель, порезала кружочками, посолила, посыпала травками и завернула в беконовую шубу. В духовке держала минут 30. Получилось просто великолепно. Спасибо!!!
Ресторанчик Jennifer
#61
Отправлено 14 января 2008 - 16:13
#62
Отправлено 15 января 2008 - 01:47
Нет .......я точно такие ела.......именно темные......и не красивые ....пасибShusha, эти печеньки обычно не такие темные, как у меня. Просто я добавляла шоколадный пуддинг. А если делать с ванильным, то печеньки получаются золотистые.
Жаль.........честно говоря на тебя была вся надежда .....ну что ж бум искатьА про пышный и толстый омлет к сожалению ничего не знаю
#63
Отправлено 15 января 2008 - 11:23
#64
Отправлено 15 января 2008 - 20:57
(Сладкие ребрышки со вкусом гикори).
Нам понадобится:
1/4 стакана уксуса
1.5 кг свинных ребрышек
Для соуса:
2 ст.л. мелассы (черной патоки)
3/4 ст. кетчупа
6 ст.л. уксуса
2 ст.л. коричневого сахара
4 ч.л. жидкого дыма
1 ч.л. перца чили молотого
1/2 ч.л. сухой горчицы
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. воды
(Мелассу можно заменить медом, или коричневым сахаром, или темным кукурузным сиропом, или натуральным кленовым сиропом)
Приготовление:
1. В разогретую духовку на 350 (180 С) градусов поставьте ребрышки, залитые 1/4 ст. уксуса на 50 минут.
2. Для соуса в маленькой кастрюльке смешиваем все компоненты, кроме воды и крахмала, и ставим на медленный огонь на 15 минут.
3. Размешайте крахмал с водой и добавьте в соус (через 15 минут от начала готовки).
4. Помешивайте соус время от времени, пока он не загустеет немного.
5. Готовые ребрышки достаем из духовки, разрезаем их на кусочки, покрываем сверху готовым соусом и ставим в духовку на 45 минут (или пока ребрышки не впитают большую часть соуса).
Примечания:
В оригинальном рецепте намного больше патоки и сахара (1/4 ст. патоки и 3/4 ст. коричневого сахара), и ребра получаются очень даже сладкие. В своем рецепте я значительно уменьшила сладость... Насколько я знаю, русские люди подозрительно относятся к сладкому мясу. Поэтому ребрышки не будут слишком сладкие, а будет лишь сладкий привкус.
Вместо кетчупа я использовала итальянский соус для спагетти(можно просто в обычный кетчуп добавить немного итальянской приправы), мне так больше нравится.
#65
Отправлено 15 января 2008 - 21:33
#66
Отправлено 17 января 2008 - 00:02
#67
Отправлено 17 января 2008 - 02:52
#68
Отправлено 17 января 2008 - 02:59
Аппетитненькие рёбрышки.
Я тоже люблю сладкое мясо.Когда я готовлю плов,отдельно готовлю приправу или с мясом ,или с курочкой.Я туда столько сладких сухофруктов кладу,а иногда и ложечку сахара,что бы подсластить. Получается такая вкусная веСьЧь.
Вообщем,Дженифер ,я с тобой...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#69
Отправлено 17 января 2008 - 05:10
#70
Отправлено 18 января 2008 - 03:06
#71
Отправлено 18 января 2008 - 03:35
Нуууу....раз муж сказал...сделаю обязательно Мужчины такие гурманы(Муж когда кушал сладкие ребрышки, говорил, что такое дают только в хороших ресторанах )
Кстати......в Финляндии подают фрикадельки с брусничным вареньем, да так много его ....этого варенья.....противоречивые чувства возникают
сразу чая хочется
фрикадельки с брусничным вареньем щас можно и у нас попробовать в ресторане Икеа
Вот так да? А как же яяяяяяяяяяя?????Jennifer
Вообщем,Дженифер ,я с тобой...
Сообщение отредактировал shusha: 18 января 2008 - 03:37
#72
Отправлено 18 января 2008 - 07:34
У нас на Рождество традиционный стол-(во всех кафешках за месяц или раньше и в рожд.вечер-отварной картофель,мясо запеченное ,кровяные колбаски,тушеная капуста(квашеная, с добавлением сахара, с тмином) и брусничное варенье-все на одном блюде.Кстати......в Финляндии подают фрикадельки с брусничным вареньем, да так много его ....этого варенья.....противоречивые чувства возникают сразу чая хочется фрикадельки с брусничным вареньем щас можно и у нас попробовать в ресторане Икеа
#73
Отправлено 18 января 2008 - 14:11
ДА,неее,Ира ,мы всегда вместе..... Просто у Дженифер рёбрышки и ножки оказались Aбалденно вкусными...... Ой,о чём это я...Вот так да? А как же яяяяяяяяяяя?????
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#74
Отправлено 18 января 2008 - 15:45
вооо, в ИКЕЕ как раз мне и набацали к фрикаделькам бруснички....я долго думала, это к чему ...съела фрикадельки с гарниром, а брусничку с чаемфрикадельки с брусничным вареньем щас можно и у нас попробовать в ресторане Икеа
#75
Отправлено 19 января 2008 - 01:51
Да..да...на одном блюде.....причем варенья больше чем всего остальногоУ нас на Рождество традиционный стол-(во всех кафешках за месяц или раньше и в рожд.вечер-отварной картофель,мясо запеченное ,кровяные колбаски,тушеная капуста(квашеная, с добавлением сахара, с тмином) и брусничное варенье-все на одном блюде.
Угу.......и хде ты??? Эх........и налить некому....ДА,неее,Ира ,мы всегда вместе..... Просто у Дженифер рёбрышки и ножки оказались Aбалденно вкусными...... Ой,о чём это я...
А я представь давилась вареньем вместе с фрикадельками как путная.....я просто знала уже что это надо есть вместе Ничего .....съела........тока не поняла еще........нравится мне это или нетвооо, в ИКЕЕ как раз мне и набацали к фрикаделькам бруснички....я долго думала, это к чему ...съела фрикадельки с гарниром, а брусничку с чаем
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)