#4681
Отправлено 23 октября 2017 - 21:30
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#4682
Отправлено 24 октября 2017 - 10:36
У нас кофе не дают. По часу стабильно там торчу, меньше никогда.
#4683
Отправлено 24 октября 2017 - 10:40
А моя танцует вальс, как циркуль . Ну ладно, под длинным платьем не видно будет, может . Да и кавалера нам подберут, надеюсь, не карлики там?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 октября 2017 - 13:56
- Оле4ка, mamba, людик и 4 другим это нравится
#4684
Отправлено 24 октября 2017 - 13:00
Урвала последнего перца дешевого. Все, закончились дешевые овощи . Делала консервированный перец на зиму для фарширования. Вспомнился рецепт, давно не готовили. А банки остались. Решено было часть заполнить
- Vasilisa и galinamar это нравится
#4685
Отправлено 24 октября 2017 - 13:09
Урвала последнего перца дешевого. Все, закончились дешевые овощи . Делала консервированный перец на зиму для фарширования. Вспомнился рецепт, давно не готовили. А банки остались. Решено было часть заполнить
Надя, поделись рецептом, срочно!! Пожалуйста
#4687
Отправлено 24 октября 2017 - 14:50
А я только что в банки "законсервировала" макароны, гречу, пшеничку)))... могу тоже дать рецепт))))))))))
Это как? Давай рецепт, давай ☺
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
#4688
Отправлено 24 октября 2017 - 14:54
Оля, крупы что-ли в банки разложила? Ага, у меня тоже в банках хранятся.
#4689
Отправлено 24 октября 2017 - 15:24
Надя, поделись рецептом, срочно!! Пожалуйста
Галя, специально обмолвилась, вдруг, думаю кому пригодится. А в тему выложить времени нет. Фото даже есть
Напишу здесь, потом продублирую.
На 1 литровую банку:
1ч.л. сахара
1/4 ч.ложки лимонной кислоты
1-2 горошины душистого перца
1гвоздика.
Это - прямо в банку кладется.
Перцы очищенные опускаются дуршлаге в кипяток на 1 минуту - бланшируются.
В стерильные банки закладываем перец горячий, все что выше и заливаем рассолом.
На 1 литр воды 1 ст.ложка соли.
Ждем, чтобы вышли все пузырики, доливаем рассол до конца банки. Закатываем. ВСЕ. Без стерилизации.
На большую семью - в трехлитровые банки
- Оле4ка, людик, Sotofa и еще 1 это нравится
#4690
Отправлено 24 октября 2017 - 16:16
Надюша, спасибо большое! Вот как раз думала как перец на зиму для фарширования приготовить
Надя, а рассол заливать кипящий?
Сообщение отредактировал Shtuchka: 24 октября 2017 - 16:18
#4691
Отправлено 24 октября 2017 - 16:44
Девочки! Надюша, Галя!
Давайте я ваш диалог перенесу в "Домашние заготовки" или в Надину темку, а фото всегда можно и потом добавить.
Затеряется ведь здесь рецепт замечательный...
Наденька, только скажи, куда: в "Домашние заготовки" или в "Консервирование овощей"? Или в твою авторскую темку?
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 октября 2017 - 16:46
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#4692
Отправлено 24 октября 2017 - 20:05
Брат гуманитарную помощь прислал опять. По банкам рассыпала))))
#4693
Отправлено 24 октября 2017 - 20:36
- Chatskaya и Оле4ка это нравится
#4694
Отправлено 24 октября 2017 - 22:11
Съездила Юля на репетицию, только вот в начале одиннадцатого приехала .
Не поедем мы на бал. Там надо посадить 40 розовых кустов ездить на репетиции, а они совпадают с универом у нас.. Юлю очень уговаривали уходить с курсов пораньше...угу, мы столько денег заплатили за курсы . С другой стороны репетиции через дорогу от универа....да и когда еще попадет на такое событие...блииин, че делать то
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 октября 2017 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных