Надюша, какое вкусное солнышко у тебя в тарелке!
Замечательный суп!
|
||||||||
|
Отправлено 20 января 2018 - 14:14
Отправлено 20 января 2018 - 15:46
Яркий супчик! и вкусный и красивый и полезный!! сплошные витамины!
Отправлено 20 января 2018 - 17:58
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 января 2018 - 23:47
БИТОЧКИ ИЗ КАПУСТЫ "ЗЕЛЕНАЯ ДОЛИНА"
Ингредиенты
1 небольшой кочан капусты
2-3 яйца
5-6 ст.ложек муки
Для заливки
Репчатый лук
Морковь
Томат
Приготовление
Капусту мелко нашинковать. Добавить соль и перетереть руками. Добавить яйца и муку.
С помощью ложки формовать биточки и жарить на растительном масле.
Заливка. Обжарить лук и морковь, добавить томат (в собственном соку и томат паста). Протушить, потом залить капусту и потушить минут 7-10.
Это просто жареные
С заливкой
И колбасками-гриль
Отправлено 24 января 2018 - 00:08
Оладьи печеночные
800гр говяжей печени
1 луковица
мука 3-4 ст.ложки
Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить муку, размешать. Жарить на растительном масле.
Вкусно с гречей. Или с овощным салатом. Или с тем и тем
Отправлено 24 января 2018 - 08:20
Надюша, еще раз восхищусь от всей души твоими биточками. А еще - чудесными печеночными оладушками!
Как вкусно!!! Замечательно! Спасибо тебе огромное!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 24 января 2018 - 13:03
ОО, очень люблю печеночные оладушки. И дети очень любят. Хотя печенку у нас не все любят, включая меня, а оладушки с удовольствием едим.
Отправлено 24 января 2018 - 13:35
Надя, какое всё красивое!
Оладьи печёночные ни разу не пробовала делать, мне кажется очень сложно! А у тебя так всё описано просто, наверное, осмелюсь попробовать
Отправлено 24 января 2018 - 19:36
Галя, ничего сложного! И очень вкусно
Отправлено 24 января 2018 - 20:18
Галя, ничего сложного! И очень вкусно
Надо пробовать делать
Отправлено 24 января 2018 - 22:41
Галя, это очень быстро и легко! Честно!☺Надя, какое всё красивое!
Оладьи печёночные ни разу не пробовала делать, мне кажется очень слож
но! А у тебя так всё описано просто, наверное, осмелюсь попробовать
Сообщение отредактировал Апрелька: 24 января 2018 - 22:41
Отправлено 24 января 2018 - 22:53
Какое все аппетитное!!!
Какая ты молодец, Надя, напомнила про оладушки печеночные , почему то незаслуженно подзабыты а ведь вкусные, и готовить несложно .
Капустные биточки очень понравились взяла себе в заметки, капуста у нас активно уходит дома, будет новое блюдо
Спасибо, Надя!
Надо пробовать делать
Сделай, Галь, вкусные получаются.. Я редко их делаю,когда захочется. Главное купить хорошую печень. А то мне как то попалась, что рыбой пахла, долго потом не могла печень есть.
Отправлено 24 января 2018 - 23:55
Оленька Спасибо, а вам - на здоровье
Отправлено 04 февраля 2018 - 23:18
Капустная запеканка с индейкой (курицей, окороком и т.п.)
800гр. белокочанной капусты
1 луковица
300 гр. мясного
100гр тертого сыра
1,5 стакана молока
черный перец
3 яйца
соль
Нарезать капусту и бланшировать 3 минуты в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Мясо порезать кубиками, обжарить его (или взять отварное), добавить лук.
Разогреть духовку до 200гр. Смазать форму маслом.
Капусту соединить с половиной сыра, мясом, посолить, поперчить, выложить в форму.
Яйца взбить с молоком, влить в форму, посыпать оставшимся сыром.
Запекать в горячей духовке 25 минут
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |