Перейти к содержимому


Фотография

На Севилиной кухне.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 872

#616 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 06:24

Спасибочки! Надо попробовать :)

#617 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 01 июня 2008 - 11:28

Вчера добралась до пахлавы от Севули:)Слопали так быстро, что о фотографии и речи не было.Севулечка, спасибо за такую вкуснятину!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#618 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 02 июня 2008 - 09:26

А кутабчики очень легко приготовить, и очень вкусненько :licklips: :licklips: :licklips:
И не занимает много времени... ;) ;) ;)

Вчера приготовила кутабчики с мясом ( брала сырой фарш, соль, перец, чесночок и травки). Действительно, очень быстро готовится, и легко :).
А еще быстрее лопается :oi: , за пару минут - УСЬО! Как и не бывало.... :cray:

Сегодня еще нажарю :P

Спасибо Севилечке :love: за рецептик, и Танюше :love: за пинок! :P

#619 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 02 июня 2008 - 10:03

Я вчера тож пахлаву делала.... фотографировать уже нечего, все слопали... оказалось все не так сложно как мне казалось... а уж о вкусе я и не говорю :)
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#620 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 02 июня 2008 - 13:17

Молодцы девочки. :love: :love:


Pusik :flower:
Рада,что понравилось. :)
Да у меня тоже она вмиг разлетается,сколько бы не приготовила. :lol: :lol: :lol: :lol:


zhuzhu :flower:

А еще быстрее лопается , за пару минут - УСЬО! Как и не бывало....

Ой,Лиль,не говори. :lol: :lol: :lol:
У меня со сковордки они прямо в желудок моих мужиков улетают. :shok:


bulochka_04
привет,Леночка. :rose:

оказалось все не так сложно как мне казалось... а уж о вкусе я и не говорю

Дык я Ж говорила. :) Совсем не сложно,просто времени надо по-больше. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#621 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 02 июня 2008 - 13:24

Севулечка, я бы не сказала, что много времени у меня пахлавушка заняла... я делала бакинскую... а по поводу турецкой не поняла только одного, в какой момент там начинка появляется... я :tor:
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#622 tatiana66

tatiana66

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Город:Амарилло, Техас
  • Имя: Татьяна

Отправлено 02 июня 2008 - 19:22

Вчера приготовила кутабчики с мясом ( брала сырой фарш, соль, перец, чесночок и травки). Действительно, очень быстро готовится, и легко :).
А еще быстрее лопается :oi: , за пару минут - УСЬО! Как и не бывало.... :cray:

Сегодня еще нажарю :P

Спасибо Севилечке :love: за рецептик, и Танюше :love: за пинок! :P

Лиль, вообще то в кутабы чеснок не желательно т.к. он перебивает вкус.
А насчёт пинка... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Молодцы девочки. :love: :love

zhuzhu :flower:

Ой,Лиль,не говори. :lol: :lol: :lol:
У меня со сковордки они прямо в желудок моих мужиков улетают. :shok:

У меня так же... всё уходит со сковородки :licklips: :licklips: :lol: :lol: :lol: :lol:

#623 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 02 июня 2008 - 19:40

Лиль, вообще то в кутабы чеснок не желательно т.к. он перебивает вкус. А насчёт пинка... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:shok: Если это был перебитый вкус :licklips: :licklips: :licklips: , то какой же тогда настоящий? :shok: :lol: :lol: Ну я просто обожаю мясо с чесночком, а с луковицей как-то не очень :oi: .....хотя могу :P

#624 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 02 июня 2008 - 19:40

Севулечка, я бы не сказала, что много времени у меня пахлавушка заняла... я делала бакинскую...

А бакинская - это как?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#625 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 03 июня 2008 - 01:22

Севулечка, я бы не сказала, что много времени у меня пахлавушка заняла... я делала бакинскую... а по поводу турецкой не поняла только одного, в какой момент там начинка появляется... я :tor:

Ну тогда ты-Молодечик. :love: :rose:
А по поводу начинки в турецкой...
Значит так: раскатаешь комочек теста точно как на бакинскую пахлаву(тонко),смажешь маслом и равномерно посыпаешь начинкой.ЕстеССно ,её готовишь заранее.Она точно такая же как на бакинскую.
А уже потом снова аккуратно наматай её на скалку и присобери по краям к центру.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#626 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 03 июня 2008 - 06:56

Пасиб, теперь и бакинскую попробую! :flower:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#627 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 03 июня 2008 - 08:13

Севулечка, пасип, родная... теперь обязательно и турецкую попробую. А еще я хотела спросить, а сироп из меда готовить можно?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#628 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 03 июня 2008 - 08:54

дааа, так вкусно все рассказываете, Пахлава....я самого начала нахождения в темке, думаю ее приготовить, мне кажется, она сложной))..а тут прям все готовят, надо бы и мне присоседиться, ..а кутабы..ммм, что за прелесть!!!!......хм..,а я ведь на диету собралась с егодняшнего дня)))))

#629 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 03 июня 2008 - 10:52

не боись... сложной она только кажется... на самом деле совсем несложно... а результат :shok:
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#630 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 03 июня 2008 - 15:58

Севулечка, пасип, родная... теперь обязательно и турецкую попробую. А еще я хотела спросить, а сироп из меда готовить можно?

Леночка :love: ,конечно же можно.Ещё лучше получиться. :licklips: :licklips:
Только не забудь,очень важно тесто раскатывать не на муке,а на крахмале. ;)



Jelenams

!!!!......хм..,а я ведь на диету собралась с егодняшнего дня)))))

Тебе и на диету??? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru