На Севилиной кухне.
#616
Отправлено 01 июня 2008 - 06:24
#618
Отправлено 02 июня 2008 - 09:26
Вчера приготовила кутабчики с мясом ( брала сырой фарш, соль, перец, чесночок и травки). Действительно, очень быстро готовится, и легко .А кутабчики очень легко приготовить, и очень вкусненько
И не занимает много времени...
А еще быстрее лопается , за пару минут - УСЬО! Как и не бывало....
Сегодня еще нажарю
Спасибо Севилечке за рецептик, и Танюше за пинок!
#619
Отправлено 02 июня 2008 - 10:03
#620
Отправлено 02 июня 2008 - 13:17
Pusik
Рада,что понравилось.
Да у меня тоже она вмиг разлетается,сколько бы не приготовила.
zhuzhu
Ой,Лиль,не говори.А еще быстрее лопается , за пару минут - УСЬО! Как и не бывало....
У меня со сковордки они прямо в желудок моих мужиков улетают.
bulochka_04
привет,Леночка.
Дык я Ж говорила. Совсем не сложно,просто времени надо по-больше.оказалось все не так сложно как мне казалось... а уж о вкусе я и не говорю
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#621
Отправлено 02 июня 2008 - 13:24
#622
Отправлено 02 июня 2008 - 19:22
Лиль, вообще то в кутабы чеснок не желательно т.к. он перебивает вкус.Вчера приготовила кутабчики с мясом ( брала сырой фарш, соль, перец, чесночок и травки). Действительно, очень быстро готовится, и легко .
А еще быстрее лопается , за пару минут - УСЬО! Как и не бывало....
Сегодня еще нажарю
Спасибо Севилечке за рецептик, и Танюше за пинок!
А насчёт пинка...
У меня так же... всё уходит со сковородкиМолодцы девочки. :love
zhuzhu
Ой,Лиль,не говори.
У меня со сковордки они прямо в желудок моих мужиков улетают.
#623
Отправлено 02 июня 2008 - 19:40
Если это был перебитый вкус , то какой же тогда настоящий? Ну я просто обожаю мясо с чесночком, а с луковицей как-то не очень .....хотя могуЛиль, вообще то в кутабы чеснок не желательно т.к. он перебивает вкус. А насчёт пинка...
#625
Отправлено 03 июня 2008 - 01:22
Ну тогда ты-Молодечик.Севулечка, я бы не сказала, что много времени у меня пахлавушка заняла... я делала бакинскую... а по поводу турецкой не поняла только одного, в какой момент там начинка появляется... я
А по поводу начинки в турецкой...
Значит так: раскатаешь комочек теста точно как на бакинскую пахлаву(тонко),смажешь маслом и равномерно посыпаешь начинкой.ЕстеССно ,её готовишь заранее.Она точно такая же как на бакинскую.
А уже потом снова аккуратно наматай её на скалку и присобери по краям к центру.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#627
Отправлено 03 июня 2008 - 08:13
#628
Отправлено 03 июня 2008 - 08:54
#629
Отправлено 03 июня 2008 - 10:52
#630
Отправлено 03 июня 2008 - 15:58
Леночка ,конечно же можно.Ещё лучше получиться.Севулечка, пасип, родная... теперь обязательно и турецкую попробую. А еще я хотела спросить, а сироп из меда готовить можно?
Только не забудь,очень важно тесто раскатывать не на муке,а на крахмале.
Jelenams
Тебе и на диету???!!!!......хм..,а я ведь на диету собралась с егодняшнего дня)))))
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)