На Севилиной кухне.
#826
Отправлено 25 августа 2008 - 22:04
Спасиб за тёплые слова.
мне приятно.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#827
Отправлено 26 августа 2008 - 06:22
Севульчик... прямо заставляешь меня писать открытым текстом...Танечка ,ну это не так ,чесс слово.
Я уверена,что ты настоящий мастер кулинарного дела.
И это не только я говорю,все подвердят тут.
Вот.
И ещё,я тебя Люблю.
ну нравится мне быть у тебя в подмастерьях...
Ты вот отлучилась по каким-либо причинам... а я тут как тут...
Наильчик, я тоже приветствую тебяВсех приветсвую!
Севочка,какая у вас темка вкусная,красочная!
Аж аппетит сразу подымается.
Надо обязательно попробовать.
Севулья,а рецепты принимаете?
И тебя принимаем...
И рецептики тоже...
Я вот увидела аджаб-сандал прям готова монитор сгрызть...
Давно не готовила его. В субботу обязательно приготовлю
Заморю червячка...
Ох уж эта ностальгия....
#828
Отправлено 26 августа 2008 - 12:44
Спасибо тебе ДРУГ.
Ты меня здорово выручаешь.Ты вот отлучилась по каким-либо причинам... а я тут как тут...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#829
Отправлено 26 августа 2008 - 15:58
#831
Отправлено 27 августа 2008 - 12:37
#832
Отправлено 27 августа 2008 - 13:48
Спасибо тебе, Севилечка!Лилька,ты многое потеряла.
Сушёный и свежий инжир совсем разные вещи.Свежий-это что-то....
Сладкий,сочный,особенно,когда холодный. Абалдеть -какой вкусный.
Жаль,что ты не пробовала
.Забирай этот инжир,что Танюшка принесла. Для друзей не жалко.
Думала, на море инжир попробую, но тамочки его не было...
Танюша, какие у тебя вкусности БЫЛИ , ну хоть облизалась, если не успела попробовать ...
Севилька, а ты чего - обленилась или заработалась? Что-то ничем не угощаешь? Как у тебя делишки?
#833
Отправлено 27 августа 2008 - 14:01
#834
Отправлено 27 августа 2008 - 14:43
Приветики,Инна.Севиличка, доброго тебе времени суток!
Помоги разобраться.
В твоих вкуснотеевских выпечках всё время присутствует какое-то молоко, которое должно войти сколько тесто возьмёт, а вот когда ему входить и как определить сколько ему войти, я никак не пойму.
Ты уж прости неразумную.
Молоко берётся для замески теста.Если его нет,можно и воду .А можно и так:половину воду и половинку молока.
Только обязательно должно быть тёпленькое.
Когда ты смешаешь все ингридиенты,в последнюю очередь начинай по немногу подливать молочка ,что бы замесить нормальное мягкое тесто.Если переборщишь,то можно муку подсыпать ещё немного.
А количество само определиться.Ты поймёшь по ходу замески теста.
У меня где-то уходит 1 стакан или чуть меньше.
Если не понятно,ещё спрашивай.
Буду рада помочь.
zhuzhu
а ты чего - обленилась или заработалась? Что-то ничем не угощаешь? Как у тебя делишки?
Я уже по-тихонечку исправляюсь.
Я по горло занята была всё это время. Забегала сюда ,и быстренько убегала.
Скоро угощу вас.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#835
Отправлено 27 августа 2008 - 17:51
Кстати, пахлава на море ни в какое сравнение с твоей, Севилька , не идет! Мы уже об этом говорили, но вот еще раз .....
Даже как-то такой вашей настоящей захотелось .
#836
Отправлено 27 августа 2008 - 18:19
Инночка, зайди в Национальную кухню и там в Грузинской кухне рецептик.Я тоже хочу такой аджап-сандал.
Танюшечка, ты про рецептик совсем жабыль???
Поделись, а то у меня скоро голод наступит.
И там, помоему, болг.перец?. Если да, то мож. БЭЗ него???
А то у меня муж не ест в любом виде.
Можно и без болгарского перчика...
Лиль, а ты приготовь пахлавушку, ведь это совсем не сложно,Ну все, ждем вкусностей . А то на меня жара плохо влияет - совсем кушать готовить не хочеться, лень так...
Кстати, пахлава на море ни в какое сравнение с твоей, Севилька , не идет! Мы уже об этом говорили, но вот еще раз .....
Даже как-то такой вашей настоящей захотелось .
и масса удовольствия...
#837
Отправлено 27 августа 2008 - 18:30
#838
Отправлено 27 августа 2008 - 19:22
Эххххххх,жаль самовара нет.
ЧИЗКЕЙК.
Вкуснючий, я вам скажу.
кокосовая стружка
сахар
корица
растопленное масло(для соединения)
Все эти продукты брала на глаз.С каждого по-немногу,только стружку по-больше.
Перемешала.
Выложила на дно сьёмной формы.
Отставила в сторону.
Пачку чиз-крема
1 стак.сахара
3-4 ст.л.мёда
щепотка соли
3 ст.л.крахмала
Взбила миксером всё вместе и по одному добавила 3 яйца и 1 желток.
Да,ещё ванилин.
Получается масса консистенции густой сметаны.
И вот это тесто выливаем в нашу форму,поверх стужки.
И в духовочку при 150 град на 30 минут.
Вынуть из духовки,посыпать нарезанным шоколадом,и снова в духовку на 30 минут УЖЕ при 80-90 град.
Когда остынет,на 2-3 часа в холодильник.
А уж потом уже можно есть.
Сообщение отредактировал sevulya: 27 августа 2008 - 19:46
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#839
Отправлено 27 августа 2008 - 19:34
400 гр.гладкого творога
150 грамм сахара
2 яца
1 ч.л.соды.погашённой в уксусе
ванилин
150-160 гр.растит.масла
600-700 грамм муки
Замесить тесто .Поделить на 5 частей.Каждую часть раскатать нe очень тонко и не толсто.Раскатанный круг делим по центру на 8 треугольников.Кладём на широкую часть начинку,и сворачиваем сигареткой.
Положить на смазанный протвень,и печь,пока слегка не подрумяняться,при 200 град.
Посыпать сах.пудрой.
Начинка может быть любая.
У меня- орехи молотые с сахаром.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#840
Отправлено 27 августа 2008 - 19:46
А у меня как раз творог есть .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных