не замутить ли нам шашлык?!
#16
Отправлено 27 августа 2007 - 08:30
а мангал какой интересный!!!
#17
Отправлено 27 августа 2007 - 10:37
Ольчик
Это не мангал..Это личная выдумка мужа для копчения продуктов в больших количествах...мы еще и окорочка коптим .. А в мангале мы делаем барбекю.
#18
Отправлено 27 августа 2007 - 11:24
Рыбка оооочень понравилась
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#19
Отправлено 27 августа 2007 - 11:32
На майонезе еще не пробовала мариновать, но очень хоу попробовать . А вот а кефире уже мариновала, дейстительно получается супперски ТУТОЧКИ Севилечка давала рецептик , а туточки я готовила по тому рецептушашлычок можно мариновать не только в майонезе, но и в КЕФИРЕ
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#20
Отправлено 27 августа 2007 - 12:43
#22
Отправлено 27 августа 2007 - 14:54
Спасибо за ссылочку!!! Какой интересный рецепт у Севилички ..необычный ,надо попробовать..в эти же выходные и сделаем..покажу потом..ТУТОЧКИ Севилечка давала рецептик , а туточки я готовила по тому рецепту
lady-x
Вот какая вкуснятинка у тебя !! и очень красиво оформлено..
#23
Отправлено 02 сентября 2007 - 23:04
Спасибо за рецептик!!
#24
Отправлено 02 сентября 2007 - 23:41
Сообщение отредактировал sevulya: 02 сентября 2007 - 23:42
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#25
Отправлено 03 сентября 2007 - 05:01
Вот отчитываюсь..делали шашлычок по рецепту sevulya..вкусно как!!!
#26
Отправлено 03 сентября 2007 - 11:54
Вот отчитываюсь..делали шашлычок по рецепту sevulya..вкусно как!!!
Спасибо за рецептик!!
#27
Отправлено 03 сентября 2007 - 12:03
Аппетитненько
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#28
Отправлено 12 сентября 2007 - 11:27
Вымочить 2-3 фунта баранины, нанизать на вертел с луком, кружками лимона, помидоров, шляпок белых грибов, боровиков, смазать куски баранины оливковым или подсолнечным маслом, через 3-4 мин. поливать соком и белым столовым вином. Под вертел поставить противень. Можно надеть на шампур: свежие огурцы, кабачки, баклажаны, кусочки тыквы, ветчину, ломти шпика. На угли бросить пучек полыни, чабреца и по 2-3 зернышка кардамона и укропа.
#29
Отправлено 12 сентября 2007 - 12:25
Какой интересный рецепт - с грибами да и с овощами..ШАШЛЫК
Вымочить 2-3 фунта баранины, нанизать на вертел с луком, кружками лимона, помидоров, шляпок белых грибов, боровиков, смазать куски баранины оливковым или подсолнечным маслом, через 3-4 мин. поливать соком и белым столовым вином. Под вертел поставить противень. Можно надеть на шампур: свежие огурцы, кабачки, баклажаны, кусочки тыквы, ветчину, ломти шпика. На угли бросить пучек полыни, чабреца и по 2-3 зернышка кардамона и укропа.
А свининка вместо баранины подойдет???
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 сентября 2007 - 12:26
#30
Отправлено 12 сентября 2007 - 12:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных