Прошу к столу
Started By
annette
, 23 июл 2007 11:38
Сообщений в теме: 359
#241
Отправлено 07 ноября 2008 - 11:12
Ой,Аня,сколько вкуснятины принесла !!Объедение !!!
А Мишутка -вообще красавчик !!!
А Мишутка -вообще красавчик !!!
#242
Отправлено 07 ноября 2008 - 11:28
Как же все вкусно и просто!Спасибо
#243
Отправлено 07 ноября 2008 - 12:33
Анечка, какой Ёж получился замечательный!
А Мыш - вне конкуренции, такой улыбашка (ТТТ)
А Мыш - вне конкуренции, такой улыбашка (ТТТ)
#244
Отправлено 07 ноября 2008 - 14:15
Pusik
Arnika
Nata_li
Аленчик
угощайтесь! очень рада всех вас видеть!
Arnika
Nata_li
Аленчик
угощайтесь! очень рада всех вас видеть!
#245
Отправлено 07 ноября 2008 - 20:21
annette Как все вкусно и Мыш какая лапочка. Аня я тоже очень люблю праздник Покров Богородицы.
#247
Отправлено 01 декабря 2008 - 16:08
Анюта!Я просто... Какая же ты умничка!!!
#248
Отправлено 01 декабря 2008 - 18:39
Очень простая запеканка с рыбой.
Куски рыбы (толстолобик, сом) обжарить на сковороде до румяной корочки. Потом уложить на противень. Потом положит сырые шампиньоны. Сверху полить кетчупом (соусом с грибами), сметаной или майонезом, и насыпать сверху тертый сыр. Запекать в духовке до румяной корочки (минут 15-20).
Куски рыбы (толстолобик, сом) обжарить на сковороде до румяной корочки. Потом уложить на противень. Потом положит сырые шампиньоны. Сверху полить кетчупом (соусом с грибами), сметаной или майонезом, и насыпать сверху тертый сыр. Запекать в духовке до румяной корочки (минут 15-20).
#249
Отправлено 01 декабря 2008 - 18:43
Торт «Черепаха»
Делаю его уже не в первый раз, но раньше не было фотоаппарата, поэтому фотографий не было. Это мой подарок на имянины Мишке.
Рецепта для теста два, процедура приготовления одинакова, все взбить. Ложкой выложить на противень и поставить в горчую духовку минут на 15. Потом смешать со сметанным кремом, выложить горкой, придать вид Черепахи. Украсить и поставить в холодильник.
Примечание 1. Лучше всего смешать в большой миске сметану и 3-4 ст.л. сахара, добавить еще столько же ст.л. молотых грецких орехов, в этой смеси утопить лепешки и оставить на 10-15 минут, потом можно добавить еще немного сметаны и выложить все на блюдо.
Примечание 2. Сварить обычную шоколадную глазурь (из торта Птичье молоко, или Пражский). Отдельно сделать ванильный крем из пакетика. Сначала облить черепаху глазурью, потом украсить с помощью шприца кремом. Шприц я только осваиваю, в этот раз мы мазали вместе с Мишкой. Можно просто посыпать черепаху тертым шоколадом и украсить грецкими орехами.
Примечание 3. Тесто 1: взбить 6 яиц. 1 ст. сахара и 2, 5 ст. муки (можно добавить 1 чл. Разрыхлителя)
Тесто 2: взбить 1 ст. молока, 6 яиц. 2-3 ст.л. сахара, 2. 5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Приятного аппетита!
Делаю его уже не в первый раз, но раньше не было фотоаппарата, поэтому фотографий не было. Это мой подарок на имянины Мишке.
Рецепта для теста два, процедура приготовления одинакова, все взбить. Ложкой выложить на противень и поставить в горчую духовку минут на 15. Потом смешать со сметанным кремом, выложить горкой, придать вид Черепахи. Украсить и поставить в холодильник.
Примечание 1. Лучше всего смешать в большой миске сметану и 3-4 ст.л. сахара, добавить еще столько же ст.л. молотых грецких орехов, в этой смеси утопить лепешки и оставить на 10-15 минут, потом можно добавить еще немного сметаны и выложить все на блюдо.
Примечание 2. Сварить обычную шоколадную глазурь (из торта Птичье молоко, или Пражский). Отдельно сделать ванильный крем из пакетика. Сначала облить черепаху глазурью, потом украсить с помощью шприца кремом. Шприц я только осваиваю, в этот раз мы мазали вместе с Мишкой. Можно просто посыпать черепаху тертым шоколадом и украсить грецкими орехами.
Примечание 3. Тесто 1: взбить 6 яиц. 1 ст. сахара и 2, 5 ст. муки (можно добавить 1 чл. Разрыхлителя)
Тесто 2: взбить 1 ст. молока, 6 яиц. 2-3 ст.л. сахара, 2. 5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Приятного аппетита!
#251
Отправлено 01 декабря 2008 - 18:55
Анечка ,очень красивый тортик. И рецептик не сложный.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#252
Отправлено 02 декабря 2008 - 10:10
annette Запеканочка очень вкусная и тортик какая прелесть
#253
Отправлено 02 декабря 2008 - 10:32
sevulya
а я и не люблю очень сложных рецептов
Нино
спасибо, моя дорогая!!!
а я и не люблю очень сложных рецептов
Нино
спасибо, моя дорогая!!!
#254
Отправлено 02 декабря 2008 - 11:51
Анечка!
очень понравились твои рецепты, такие простые и домашние......Спасибо!!!
А Именинник - вообще классный!
очень понравились твои рецепты, такие простые и домашние......Спасибо!!!
А Именинник - вообще классный!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных