у нас в коллективе есть мужчина,так вот с ним с точностью до наоборот в советское время все розово-голубое и прекрасное.я,видимо,жила в какой-то другой,параллельной реальности
я не говорю,что было плохо,нет!было детство,юность,все заботы были у родителей,и только спустя время понимаешь,как им это давалось. Но рассказывать,что все было идеально,я никогда не буду

Игротека, делимся у кого какие настольные игры
Отправлено 10 марта 2025 - 05:04
- Люлюша это нравится
Отправлено 10 марта 2025 - 22:25
Не было ,конечно, идеально, но стоимость многих товаров я помню до сих пор. Они не менялись годами и цифры выбивались прямо на изделиях. А теперь цены скачут, как блохи, кто-нибудь помнит стоимость каких-либо товаров , скажем, 5 или 10 лет назад?
- Хельга и Люлюша это нравится
Отправлено 11 марта 2025 - 10:53
Ну, тут надо играть, наверное, все-таки со сверстниками, молодежь вряд ли сможет на те вопросы ответить. У них очень интересное представление о том ,как мы жили, порой брови ползут на самый верх от их высказываний)) Начинаешь им что-то говорить, а 20-летняя барышня безаппеляционно заявляет-а нам профессор говорил. И не убедить, что профессора того прибить тапком надо, чтоб глупости в массы не нес.Такое ощущение, что все, кто жил в СССР в сознательном возрасте уже гарантированно должны быть на кладбище и отнюдь не в качестве посетителей...Никто ничего не помнит и там было только зло.
Точно, Лена! Причём рассуждают даже те, кто своими родителями в то время ещё даже не планировался))))
у нас в коллективе есть мужчина,так вот с ним с точностью до наоборот
в советское время все розово-голубое и прекрасное.я,видимо,жила в какой-то другой,параллельной реальности
я не говорю,что было плохо,нет!было детство,юность,все заботы были у родителей,и только спустя время понимаешь,как им это давалось. Но рассказывать,что все было идеально,я никогда не буду
Не было ,конечно, идеально, но стоимость многих товаров я помню до сих пор. Они не менялись годами и цифры выбивались прямо на изделиях. А теперь цены скачут, как блохи, кто-нибудь помнит стоимость каких-либо товаров , скажем, 5 или 10 лет назад?
Я вот здесь свои мысли на эту тему напишу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных