Отправлено 26 сентября 2026 - 10:41
Я тож тут.
Мне не пишется.
У меня период такой себе.... И мож поэтому и не пишется...
Но я рада нынешней прекрасной осени. Весь сентябрь меня радовал и зелёной листвой, и краснеющими, желтеющими листочками, и сейчас некоторые деревья сразу и жёлтые и красные, и даже они же местами зелёные. Лист вот тока тока стал облетать и голые деревца стали появляться.
Я пытаюсь спокойно жить, но не очень получается последние года. Мечта иметь квартиру на планете "без никого человеческого" и туда регулярно заселяться.
У меня из-за работы попутан день с ночью. Я постоянно сплю днём так, как не часто могу спать ночью... Реально, уснуть в 9,10,11 утра и встать с 14 до 20 часов это прям удивительно. Причем теперь днем я в основном, почти всегда сплю так, что мне не мешает никто и ничто в этом мире... Ни дети на площадке под окном и их родители, ни машины, ни звуки, ни соседи, ничего дома, я думаю будут выносить мебель, я проснусь только когда меня сбросят с дивана или отберут пледик... И то не факт... Открываю глаза, смотрю на часы в телефоне и такая:"СКОКА? СКОКА!" ... Ночью не сплю почти... Ну как ночь... После 0 часов 00 минут... В так то до 12 ночи могут после сытного завтрака-ужина и поспать....
В общем, лето я проспала, начало осени досыпаю...
Чё ещё сказать... Работаю... Пытаюсь вязать, но не очень хочется... Почти перестала готовить "меню" на роту солдат, в основном гарнир и мясо/рыба делаю, т.к. на работе у меня есть обед... Первое, второе, салат, компот, булка, хлеб и фрукт... Частично ношу домой, т.к. по времени кормят поздно и я к этому времени уже успеваю поесть свое, домашнее...
Регулярно поражаюсь составу блюд и сочетанию в них несочетаемого по моему... Названия такие частенько дают, что я отродясь не слышала... Ощущение, что меню создаёт ии ... Чё ещё то...
А ещё я хочу, чтоб некоторые частично исчезли из моей жизни и видимости моего зрения...меня последнее время какие-то выродки стали окружать... Прям неадекватны. Я так понимаю, что жизнь хочет, чтоб я научилась "бить" хотя бы, а ещё лучше прям сразу при знакомстве с ноги отправлять восвояси тех, кто мне не понравился... Причем мне кажется для кого-то сверху это прям для меня программа минимум, а по-максимуму страшно представить даже, как я должна "по-жизни" научиться вести себя...
Впервые в жизни, я рада, что лето пролетело и больше не надо ездить на дачу и косить траву. Третий год начинаю понимать тех, у кого 5 соток и все они заняты чем-то, причем так, что косить нечего...
Ну вот... Все мы тута... Кстати, о погоде, впервые за последние лет 7, погода такая, что не ждёшь отопления с 10-15 чисел сентября... Если вообще не ждали какой-то год аж с конца августа... Хочу такую погоду продлить до середины октября. Можно при такой погоде и отопления нам не давать. Москва прям радует этим сентябрем меня.
Ну, собсна всё у меня...
-
Vasilisa и Люлюша это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....