Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2026

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4600

#4591 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 742 сообщений

Отправлено 25 сентября 2026 - 11:42

Куда все пропали? Осенний депресняк?

У нас всё по-старому. Дом-школа-каток-дом. На выходных видела всех своих старших детей, что нынче редкость))) Даже Толя на этой неделе всего 1 раз появился вчера и снова исчез))) Собака зато не прячется больше - мать ж добрая, еще и пожрать приготовит :lol: Санины кролики дружить не хотят, но мы пока не торопимся их вместе сажать.

А так и всё - ничего нового)))
  • Sotofa, Люлюша и Топотушка. это нравится

#4592 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 992 сообщений

Отправлено 25 сентября 2026 - 12:42

Куда все пропали? Осенний депресняк?

У нас всё по-старому. Дом-школа-каток-дом. На выходных видела всех своих старших детей, что нынче редкость))) Даже Толя на этой неделе всего 1 раз появился вчера и снова исчез))) Собака зато не прячется больше - мать ж добрая, еще и пожрать приготовит :lol: Санины кролики дружить не хотят, но мы пока не торопимся их вместе сажать.

А так и всё - ничего нового)))

Я здесь, все время заглядываю на форум. Депрессий нет - некогда просто))), потому что есть ежегодный, каждый день набирающий обороты, самый напряженный осенне-зимний (дурдом) период на работе ("дурдом" - зачеркнуть, но можно и не зачеркивать, потому что так и есть каждый год :lol: ). Все как всегда, в общем))).

Собака зато не прячется больше

Наташенька, а почему он прятался?

Санины кролики дружить не хотят, но мы пока не торопимся их вместе сажать.

Присматриваются друг к другу, видимо. :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 25 сентября 2026 - 12:43

• Sotofa и Топотушка. это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#4593 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 742 сообщений

Отправлено 25 сентября 2026 - 12:53

Наташенька, а почему он прятался?

А мать добрая: рявкнет и успокоится. А Толю попробуй только ослушаться - ругаться долго будет)))
  • Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится

#4594 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 992 сообщений

Отправлено 25 сентября 2026 - 13:56

А мать добрая: рявкнет и успокоится. А Толю попробуй только ослушаться - ругаться долго будет)))

Понятно. :)
  • Sotofa это нравится

m28151.gif

#4595 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 342 сообщений

Отправлено 25 сентября 2026 - 15:14

Вчера очень интересная ситуация: утром в ВК написал дядечка, что он прочитал мой пост в Рязанской группе и у него в домашнем архиве есть фотографии моей ПРА-ПРА-бабушки, которая умерла в 1924 году. Моя пра и его пра дружили. Он мне прислал три фотографии, это однозначно она,в общем снова проникновение в глубину веков, безумно интересно
  • Vasilisa, Shtuchka, Sotofa и 3 другим это нравится
m57.gif

#4596 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 750 сообщений

Отправлено 25 сентября 2026 - 17:14

Лена,как здорово!такая удивительная связь поколений
  • Vasilisa, mamba и Люлюша это нравится

#4597 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 992 сообщений

Отправлено 25 сентября 2026 - 19:48

Вчера очень интересная ситуация: утром в ВК написал дядечка, что он прочитал мой пост в Рязанской группе и у него в домашнем архиве есть фотографии моей ПРА-ПРА-бабушки, которая умерла в 1924 году. Моя пра и его пра дружили. Он мне прислал три фотографии, это однозначно она,в общем снова проникновение в глубину веков, безумно интересно

Леночка, какая же у вашей семьи интереснейшая история! :flower:
  • mamba это нравится

m28151.gif

#4598 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 742 сообщений

Отправлено 25 сентября 2026 - 21:46

Ничего себе, как удивительно неожиданно!
  • Люлюша это нравится

#4599 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 602 сообщений

Отправлено 26 сентября 2026 - 10:41

Я тож тут.
Мне не пишется.
У меня период такой себе.... И мож поэтому и не пишется...
Но я рада нынешней прекрасной осени. Весь сентябрь меня радовал и зелёной листвой, и краснеющими, желтеющими листочками, и сейчас некоторые деревья сразу и жёлтые и красные, и даже они же местами зелёные. Лист вот тока тока стал облетать и голые деревца стали появляться.
Я пытаюсь спокойно жить, но не очень получается последние года. Мечта иметь квартиру на планете "без никого человеческого" и туда регулярно заселяться.
У меня из-за работы попутан день с ночью. Я постоянно сплю днём так, как не часто могу спать ночью... Реально, уснуть в 9,10,11 утра и встать с 14 до 20 часов это прям удивительно. Причем теперь днем я в основном, почти всегда сплю так, что мне не мешает никто и ничто в этом мире... Ни дети на площадке под окном и их родители, ни машины, ни звуки, ни соседи, ничего дома, я думаю будут выносить мебель, я проснусь только когда меня сбросят с дивана или отберут пледик... И то не факт... Открываю глаза, смотрю на часы в телефоне и такая:"СКОКА? СКОКА!" ... Ночью не сплю почти... Ну как ночь... После 0 часов 00 минут... В так то до 12 ночи могут после сытного завтрака-ужина и поспать....
В общем, лето я проспала, начало осени досыпаю...
Чё ещё сказать... Работаю... Пытаюсь вязать, но не очень хочется... Почти перестала готовить "меню" на роту солдат, в основном гарнир и мясо/рыба делаю, т.к. на работе у меня есть обед... Первое, второе, салат, компот, булка, хлеб и фрукт... Частично ношу домой, т.к. по времени кормят поздно и я к этому времени уже успеваю поесть свое, домашнее...
Регулярно поражаюсь составу блюд и сочетанию в них несочетаемого по моему... Названия такие частенько дают, что я отродясь не слышала... Ощущение, что меню создаёт ии ... Чё ещё то...
А ещё я хочу, чтоб некоторые частично исчезли из моей жизни и видимости моего зрения...меня последнее время какие-то выродки стали окружать... Прям неадекватны. Я так понимаю, что жизнь хочет, чтоб я научилась "бить" хотя бы, а ещё лучше прям сразу при знакомстве с ноги отправлять восвояси тех, кто мне не понравился... Причем мне кажется для кого-то сверху это прям для меня программа минимум, а по-максимуму страшно представить даже, как я должна "по-жизни" научиться вести себя...
Впервые в жизни, я рада, что лето пролетело и больше не надо ездить на дачу и косить траву. Третий год начинаю понимать тех, у кого 5 соток и все они заняты чем-то, причем так, что косить нечего...
Ну вот... Все мы тута... Кстати, о погоде, впервые за последние лет 7, погода такая, что не ждёшь отопления с 10-15 чисел сентября... Если вообще не ждали какой-то год аж с конца августа... Хочу такую погоду продлить до середины октября. Можно при такой погоде и отопления нам не давать. Москва прям радует этим сентябрем меня.
Ну, собсна всё у меня...
  • Vasilisa и Люлюша это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4600 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 992 сообщений

Отправлено 26 сентября 2026 - 11:26

Москва прям радует этим сентябрем меня.

Да, Танечка, сентябрь чудесный в этом году! :flower: Хочется гулять побольше и наслаждаться этой уютной погодой. Стараюсь почаще выбирать время, несмотря ни на что, чтобы хоть немного, но пройтись - с удовольствием, не спеша - по скверу, по нашему небольшому парку рядом с домом. :lad: Иногда получается)))

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 сентября 2026 - 12:24

• Vasilisa и Топотушка. это нравится

m28151.gif

#4601 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 992 сообщений

Отправлено 26 сентября 2026 - 17:04

День такой насыщенный событиями случился. Всякими и разными, грустными и радостными...

Грустное - у близкого нашей семье человека, замечательного, чудесного, всеми любимого случился тяжелый инсульт... А родители все переживали - почему дозвониться до них не могут, это их самые близкие друзья, как родственники. А сегодня у мамы день рождения, жена позвонила, ну и рассказала... Ищем сиделку, будем помогать, и физически, и материально, и морально.

А радостное - моя крестница родила мальчика! Назвали Сашей. Сан Саныч. Так что теперь у нас, как моя кума-новоиспеченная бабушка сказала: "Позови Сашу - толпа прибежит!"))) Моя дочка Саша, у кумы муж - Саша, её брат - тоже Саша, у Кати - крестницы и молодой мамы - муж, как понятно по отчеству малыша, Саша. Теперь вот Сан Саныч прибавился.))) Ждем приглашения от молодых родителей - когда им удобно будет и поедем с подарками знакомиться с новым человеком.

Вот такая жизнь - все соседствует, и радости, и печали...

Сообщение отредактировал Люлюша: Вчера, 13:56

• Vasilisa, mamba, nasa и еще 1 это нравится

m28151.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru