Голова раскалывается - жесть просто. Ибупрофен дома закончился, ессно. Выбралась в аптеку, так там очередь на полчаса минимум из разряда "Дай г..на, дай ложку, лучше чайную, ой нет - серебряную, ой по цвету не такая...." Когда башка болит - сил нет стоять еще и это слушать. Поплелась домой, Ритка проснулась - оказалось у нее есть. Выпила. Сижу жду, пока подействует

Отправлено 05 декабря 2023 - 11:12
Отправлено 05 декабря 2023 - 12:43
Поделитесь со мной информацией. Может кто в курсе. Мне надо вернуть налоги за учебу. Справки 2 НДФЛ я взяла на работе. В МФЦ меня культурно "послали" ,заявив,что делать я буду все сама, ошибки это они не проверяют и вообще, вон компы-идите подальше от нас туда. Хорошо, я решила,что в нашем МФЦ все равно все через опу (паспорт 2 раза оплачивала,не туда перевели мои денежки за паспорт...выяснилось уже в окошке.
Так вот, как это сделать из дома? Посмотрела госуслуги. Надо скачать прогу "Декларация" Вопрос :кто-нить качал? А можно не на ноут с Виндой,а в телефон с Андроидом? Можно заполнить в телефоне в общем? Далее, ну заполню,и как это в ФНС потом уходит? Или надо идти куда то? Зачем там просят принтер в объяснение? Может я че не понимаю? Как оформить?
У меня муж подаёт через личный кабинет, сам всё заполняет. Если всё правильно, то быстро. А то могут и развернуть, переделывать чего-нибудь .
У него с налоговой вечно какие-то бодания . То не досчитают, то вдруг мы должны, потом без всяких извинений вдруг деньги возвращают, которые персчитали...бесят!
А я с таможней бодаюсь. Озон в Беларусь и Казахстан продает, а отдуваюсь, отчитываться то мне. Уже месяц с таможней общаюсь. Подержите кулачки
.
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и 4 другим это нравится
Отправлено 05 декабря 2023 - 12:48
Ёлочку хочу... Очень, жаба душит, ставить и украшать ее не хочу,но хочу ёлочку,новенькую...но не могу выбрать какую...но хочу ...
Всю ночь хрень какая-то в голове "ходила -бродила" , потом "бродила-ходила" ...причем так явно..... Спала плохо. Легла рано(в смысле под утро ,где-то в 3 утра), встала ещё 9 не было, теперь спать хочу.... Утром голова болела,всю ночь была....а щас почитала Наташу,прислушалась к себе....а всё....кроме чувства,что щас усну в любом положение,даже как конь стоя,ничего не ноет .....
- Хельга, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 декабря 2023 - 12:49
Сообщение отредактировал Топотушка.: 05 декабря 2023 - 12:49
- Chatskaya это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 декабря 2023 - 12:57
Жанна, у меня у младшего такие же проблемы. Помогает горячий душ, а из таблеток суматриптан
его и пью. в этот раз чот не хотел помогать
Отправлено 05 декабря 2023 - 19:24
Оля,зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Chatskaya и Хельга это нравится
Отправлено 05 декабря 2023 - 19:27
Да-да, Оля, тоже крепко зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Chatskaya это нравится
Отправлено 05 декабря 2023 - 20:38
У меня муж подаёт через личный кабинет, сам всё заполняет. Если всё правильно, то быстро. А то могут и развернуть, переделывать чего-нибудь
.
У него с налоговой вечно какие-то бодания
. То не досчитают, то вдруг мы должны, потом без всяких извинений вдруг деньги возвращают, которые персчитали...бесят!
А я с таможней бодаюсь. Озон в Беларусь и Казахстан продает, а отдуваюсь, отчитываться то мне. Уже месяц с таможней общаюсь.
Подержите кулачки
.
Оля, зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты за что отдуваешься?
Я на Озоне ещё ни разу не заказывала. У нас пункта выдачи нет. Вайлдберис пользуюсь в основном.
- Chatskaya это нравится
Отправлено 05 декабря 2023 - 21:00
Предприятие на ладан дышит.. работы еле еле..Решили что обойдутся без столовой..Лара, а почему тебя сократили? Предприятие закрыли или по политическим соображениям?
Народ с этим не согласен..но ..кто ж сейчас думает о людях..
И второй вроде тоже имеет место быть..Узнав это я уже дальше сама не хочу там быть.
Зарплата у меня там была не такая чтоб Ах ,жалко терять!.. Столько я запросто заоаботаю на ТВ,имея на это время.
Оля..да , конечно,я без дела не буду. В доме нужно мебель поменять..а это все пересортировать,лишний хлам вывезти..а там уже рассада пойдет( которую я каждое лето думаю- не буду ничего сеять,все куплю! и все равно стеллаж ставится..коробки горшки заносятся..и пошло поехало .
Про голову+ шея,я уже писала.. на шею Нанопластырь ..
- Оле4ка, LimeJeans, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 05 декабря 2023 - 21:02
Голова раскалывается - жесть просто. Ибупрофен дома закончился, ессно. Выбралась в аптеку, так там очередь на полчаса минимум из разряда "Дай г..на, дай ложку, лучше чайную, ой нет - серебряную, ой по цвету не такая...." Когда башка болит - сил нет стоять еще и это слушать. Поплелась домой, Ритка проснулась - оказалось у нее есть. Выпила. Сижу жду, пока подействует
Вот точно..мы летом в Питере в 2 аптеки заходили .так и не купили ничего нужного..как встанет какая кура..дома наверное скучно,поговорить не с кем...
- Хельга и leonata это нравится
Отправлено 05 декабря 2023 - 21:31
Я вчера тоже какая-то плюшевая была, а еще и работы же куча... Спать рухнула в десять вечера, что для меня редкость вообще-то.
Зато проснулась в шесть утра)))
Юля..про 10 вечера..я сова...обожаю часов в 11 вечера начинать гладить..пылесосить..полы намывать ..кухню генерались..ну как обычно-пошла чистить зубы- раковину помыла-косо глянула на душ уголок--протру..ну и драишь час..и .т.д.
Но к чему я...обычно люблю спать идти после часа ночи..и вречусь кручусь...Когда были сильн гол боли-стала ложится около 11. Стала замечать,что усну хорошо и сплю хорошо..
Теперь стараюсь в 22.45 быть в кровати..В будни.
В выходные ,когда муж дома-сплю как сурок в любое время ..ну и утром спим до 9-9.30..Иногда подскочу-слушай! люди в нашем возрасте на пенсию выходили,бессонницей мучаются обычно..мы же спим как сурки..полдня проспали..
- Оле4ка, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 05 декабря 2023 - 22:52
Юля..про 10 вечера..я сова...обожаю часов в 11 вечера начинать гладить..пылесосить..полы намывать
..кухню генерались..ну как обычно-пошла чистить зубы- раковину помыла-косо глянула на душ уголок--протру..ну и драишь час..и .т.д.
Но к чему я...обычно люблю спать идти после часа ночи..и вречусь кручусь...Когда были сильн гол боли-стала ложится около 11. Стала замечать,что усну хорошо и сплю хорошо..
Теперь стараюсь в 22.45 быть в кровати..В будни.
В выходные ,когда муж дома-сплю как сурок в любое время
..ну и утром спим до 9-9.30..Иногда подскочу-слушай! люди в нашем возрасте на пенсию выходили,бессонницей мучаются обычно..мы же спим как сурки..полдня проспали..
Ларочка, я пробовала так ложиться, пока плохо получается. Ворочаюсь, кручусь, каждый звук мне мешает, в итоге - беру книжку, лежу и читаю. Редко когда удается уснуть вовремя.
Я тоже сова, весь день могу лениться, а к вечеру - та-там! Тумблер переключился, Юля проснулась и готова к подвигам.
- Emili, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится
Отправлено 06 декабря 2023 - 00:08
Мои дорогие, у меня к вам просьба!
Похвалите, пожалуйста, свои ХЛЕБОПЕЧКИ!
У меня есть печка-старушка, которой уже больше 30 лет. Я её ни на что не поменяю. До сих пор всё делает прекрасно. Это не я такая заботливая хозяйка - просто настоящее японское качество. Муж привёз оттуда.
В современных хлебопечках ничего не понимаю. А их просто огромное количество.
В отзывах каждый свою модель хвалит. А зная о том, что за положительные отзывы некоторые продавцы сейчас платят... Доверия нет.
А мне нужно сделать подарок жене старшего сына Настюше. У нас сейчас прекрасные отношения и мне очень хочется её порадовать.
У них много всякой кухонной техники. Но я вспомнила, что вот хлебопечки нет.
Раньше Настя не хотела её покупать - боялась потолстеть. Но теперь подрос маленький богатырь, который очень любит мамину выпечку. Хочу купить именно хлебопечку, а не какой-то навороченный агрегат, который и суп варит, и мясо тушит... Для этого я ей подарила замечательную помощницу Штебочку.
Нужна хорошая хлебопечка с разыми режимами и чтобы любое тесто месила. (Моя старушка этого не умеет.)
Подскажите, пожалуйста! Вашим отзывам доверяю безоговорочно!
Сообщение отредактировал leonata: 06 декабря 2023 - 01:12
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных