Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#2821 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 18 октября 2024 - 15:38

Люлюша-Юля..я весной писала про локоть теннисиста.Назначили лечение лазером( локоть),после 5 раз прошло,пока не возвращалось.
Даже удивительно,мучалась не один месяц.
  • Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и еще 1 это нравится

#2822 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 октября 2024 - 16:00

Перенапряжение: много работаю за компьютером + еще, естественно, нагрузки на руку: домашние дела же никто не отменял. Плюс не молодею))), а все кажется, что юная девочка))).
Я сама виновата, конечно: довела до острого воспаления. Заболит - таблетку обезболивающего выпью, и дальше в бой. К врачу пошла, когда утром подняла кипящий чайник с плиты, и чуть не уронила на себя - от боли, и от того, что рука не держит((( (теперь знаю, что это называется "потеря силы хвата" при такой проблеме, врач просветил). Так что у меня так называемый "локоть теннисиста", как эту штуку называют, или по-научному "латеральный эпикондилит".

Ой, Юлечка, как понимаю тебя. Было у меня подобное, тарелку не могла держать, ни застегнуться, ни причесаться. Муж тогда и одевал меня ,  и причесывал..и сапоги застегивал  .вспомнила как бюстик мне застегивал  :oi:  :lol:  :lol: . Именно тогда муж и купил посудомойку, потому что ничего не могла делать.  :slush:
Да, помню что какое то  лечение было, возможно и лазер, не помню. Но у меня именно кисти были, причем одна рука. Потом какое то время разрабатывала -пальцы  теннисный мячик  перекатывала между пальцами, и какой то валик круглый, мягкий, упругий, похож на прорезыватель зубов.  У меня была микротравма , что то с сухожилиями, воспаление было конечно. Потом  операцию предлагали, т.к они (сухожилия) скукожились и не могла разогнуть ладонь.  Два раза не получалось, потом плюнула . Сама разрабатывала, ладонь  раскрыть могу, но  скукоженное сухожилие видно, стесняюсь когда видят, стараюсь ладонь не раскрывать.
Поэтому Юлечка, лечи ручку обязательно!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  делай все , что врачи посчитают нужным. Береги себя!!! :love:  :love:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

• Люлюша, galinamar и leonata это нравится

#2823 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 18 октября 2024 - 17:20

Люлюша-Юля..я весной писала про локоть теннисиста.Назначили лечение лазером( локоть),после 5 раз прошло,пока не возвращалось.
Даже удивительно,мучалась не один месяц.

Ларочка, наверное, я пропустила тогда, извини, пожалуйста.  :flower:

Я на следующей неделе пойду к врачу, спрошу про лазер, спасибо тебе большое!

Ой, Юлечка, как понимаю тебя. Было у меня подобное, тарелку не могла держать, ни застегнуться, ни причесаться. Муж тогда и одевал меня ,  и причесывал..и сапоги застегивал  .вспомнила как бюстик мне застегивал  :oi:  :lol:  :lol: . Именно тогда муж и купил посудомойку, потому что ничего не могла делать.  :slush:
Да, помню что какое то  лечение было, возможно и лазер, не помню. Но у меня именно кисти были, причем одна рука. Потом какое то время разрабатывала -пальцы  теннисный мячик  перекатывала между пальцами, и какой то валик круглый, мягкий, упругий, похож на прорезыватель зубов.  У меня была микротравма , что то с сухожилиями, воспаление было конечно. Потом  операцию предлагали, т.к они (сухожилия) скукожились и не могла разогнуть ладонь.  Два раза не получалось, потом плюнула . Сама разрабатывала, ладонь  раскрыть могу, но  скукоженное сухожилие видно, стесняюсь когда видят, стараюсь ладонь не раскрывать.
Поэтому Юлечка, лечи ручку обязательно!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  делай все , что врачи посчитают нужным. Береги себя!!! :love:  :love:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Оленька, мама моей подруги делала такую операцию (сухожилия). ТТТ, хорошо сделали, все в порядке.

Девочки, спасибо вам большое!  :love:  :love:  :love:

И вам взаимно - не болеть, хорошего самочувствия и настроения!  :love:

• Оле4ка, Хельга, galinamar и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2824 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 18 октября 2024 - 18:50

Сейчас будет Юлина команда!

Комиссия трындит сидит :slush:.
МЫ!

Оленька, как дела у вас?  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 октября 2024 - 11:48

• Chatskaya это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2825 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 октября 2024 - 14:11

Девочки, спасибо! Коробки собирала, забыла отписаться. Должны Юле прислать решение комиссии, если дальше прошли. Пока тишина.

• Оле4ка, Хельга и Люлюша это нравится

#2826 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 19 октября 2024 - 20:29

Девочки, спасибо! Коробки собирала, забыла отписаться. Должны Юле прислать решение комиссии, если дальше прошли. Пока тишина.

Желаю от всего сердца, чтобы прошли. Успехов!!!  :flower:  :flower:  :flower:

• Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2827 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 22 октября 2024 - 15:53

Москвичи, а расскажите мне, у кого стоят во дворах ШЛАГБАУМЫ?.... Мумы...
Сколько вы платите в месяц за это? Рублёв
Платят ли все жители дома? И безлошадные и лошадиные?
По кол-во метров квартиры оплата? Трёшка больше, однушка меньше?
Или по кол-во квартир в доме? Т.е.не важен метраж?
Сколько стоило с квартиры установка? Или уложились в 100тыр Московских субсидий на шлаНгбаум?

В общем, уточните все моменты этой затеи, пжлста.... :love:
Цены интересуют московские, сам процесс интересует и от не московских;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2828 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 22 октября 2024 - 16:16

Москвичи, а расскажите мне, у кого стоят во дворах ШЛАГБАУМЫ?.... Мумы...
Сколько вы платите в месяц за это? Рублёв
Платят ли все жители дома? И безлошадные и лошадиные?
По кол-во метров квартиры оплата? Трёшка больше, однушка меньше?
Или по кол-во квартир в доме? Т.е.не важен метраж?
Сколько стоило с квартиры установка? Или уложились в 100тыр Московских субсидий на шлаНгбаум?

В общем, уточните все моменты этой затеи, пжлста.... :love:
Цены интересуют московские, сам процесс интересует и от не московских ;)

Таня, у дочери с зятем шлагбаум, закрывающий двор для трех пятиэтажных "сталинок" (север города, Войковская-Водный стадион). Я спрошу в выходной, раньше не получится. Потом напишу.  :flower:  

Сообщение отредактировал Люлюша: 22 октября 2024 - 16:18

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2829 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 22 октября 2024 - 21:19

Где нажаловаться? :cray:  У меня с воскресенья очередной приступ любимого остеохондроза грудного отдела. Чтоб вы понимали - слезы из глаз бывают внезапные при неудачном шевелении, т.к. отдает справа под лопатку на спине и вперёд, где находится печень. Я вначале на печень и подумала, когда пару-тройку лет назад впервые заболело  :slush:  Оказалась не она. А тут ж мозгов много - вместо половины парника перепахала в выходные весь, результат не заставил себя долго ждать... Нашла массажиста по отзывам, сегодня сходила. Он мне завтра обещал ад адский, а он настал к сегодняшнему вечеру  :cray:  :cray:  :cray:  Но вначале прям хорошо полдня было, значительно легче. Теперь надо как-то пережить завтра и послезавтра. В ванне полежала, мазями замазалась, всё равно жуть как больно... Правда, нафиХ это всё: после курса массажа записываюсь в зал с индивидуальным тренером. Невозможно терпеть всё это уже  :cray:  :cray:  :cray:

#2830 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 22 октября 2024 - 22:26

Где нажаловаться? :cray:  У меня с воскресенья очередной приступ любимого остеохондроза грудного отдела. Чтоб вы понимали - слезы из глаз бывают внезапные при неудачном шевелении, т.к. отдает справа под лопатку на спине и вперёд, где находится печень. Я вначале на печень и подумала, когда пару-тройку лет назад впервые заболело  :slush:  Оказалась не она. А тут ж мозгов много - вместо половины парника перепахала в выходные весь, результат не заставил себя долго ждать... Нашла массажиста по отзывам, сегодня сходила. Он мне завтра обещал ад адский, а он настал к сегодняшнему вечеру  :cray:  :cray:  :cray:  Но вначале прям хорошо полдня было, значительно легче. Теперь надо как-то пережить завтра и послезавтра. В ванне полежала, мазями замазалась, всё равно жуть как больно... Правда, нафиХ это всё: после курса массажа записываюсь в зал с индивидуальным тренером. Невозможно терпеть всё это уже  :cray:  :cray:  :cray:

Наташенька, солнышко, пусть поскорее все пройдет!!!  :love:  :love:  :love:

Мне сейчас, дополнительно к лечению, реально помогает при болях вот этот гель:

Скрытый текст

Это я просто первую попавшуюся ссылку скопировала, а так человек купил во Вьетнаме, остался доволен эффектом, привез с собой и сейчас мне, болезной, принес.

Гель и для суставов, и при остеохондрозе.

Почитай про него, вдруг тебе тоже подойдет. И самого скорейшего выздоровления!!!   :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 22 октября 2024 - 22:44

• Хельга это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2831 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 08:07

Ага, спасибо! Я как бабуська уже - куча мазей в холодильнике, всеми по кругу мажу  :slush:  :slush:  :slush:

• Люлюша это нравится

#2832 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 09:02

Наташа, сопереживаю тебе и сочувствую. Потерпи.
  • Люлюша и leonata это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2833 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 09:12

Наташа, мне облегчает ещё состояние шаль пуховая. Наматываю её на голое тело. Попробуй обмотаться чем-нибудь, связанным из чистой шерсти.

Выздоравливай поскорее!

• Оле4ка, Люлюша и leonata это нравится

#2834 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 11:03

Ужас!! :( 
Я к вам, старушкам, а у меня ноги :slush: . Я ж всю свою молодость, точно как старушка уже говорю :haha: , проходила на каблуках 10см. Теперь суставы болят, косточка пошла расти. А не так давно шарахнулась ногой в темноте о ведро с землёй в теплице (цветочки на ночь прятала :oi: ). Добавила, короче, себе :slush: . Теперь стараюсь обувь на выход выбирать на бабушкином каблуке и только с ортопедической стелькой, высокий каблук ессно убрала уже. Мне кажется, уже и плоскостопие подошло, здесь то вся обувь - тапочки, калоши, да шлепки.

Ага, спасибо! Я как бабуська уже - куча мазей в холодильнике, всеми по кругу мажу  :slush:  :slush:  :slush:

у меня у бабушки Юли аптечка уже больше семейной :lol:, в 23 года :hr:

Наташа, мне облегчает ещё состояние шаль пуховая. Наматываю её на голое тело. Попробуй обмотаться чем-нибудь, связанным из чистой шерсти.

Выздоравливай поскорее!

воот, да, мне тоже помогает шерстяной шарф, когда такое бывает

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 октября 2024 - 11:37

• Оле4ка, Люлюша и leonata это нравится

#2835 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 11:22

Сегодня в инете прочла: "Я уже в том возрасте, когда у меня есть любимая аптека в районе!"  Прямо в нашу тему  :lol:

• Chatskaya, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru