Отправлено 18 октября 2024 - 16:00
Перенапряжение: много работаю за компьютером + еще, естественно, нагрузки на руку: домашние дела же никто не отменял. Плюс не молодею))), а все кажется, что юная девочка))).
Я сама виновата, конечно: довела до острого воспаления. Заболит - таблетку обезболивающего выпью, и дальше в бой. К врачу пошла, когда утром подняла кипящий чайник с плиты, и чуть не уронила на себя - от боли, и от того, что рука не держит((( (теперь знаю, что это называется "потеря силы хвата" при такой проблеме, врач просветил). Так что у меня так называемый "локоть теннисиста", как эту штуку называют, или по-научному "латеральный эпикондилит".
Ой, Юлечка, как понимаю тебя. Было у меня подобное, тарелку не могла держать, ни застегнуться, ни причесаться. Муж тогда и одевал меня , и причесывал..и сапоги застегивал .вспомнила как бюстик мне застегивал
. Именно тогда муж и купил посудомойку, потому что ничего не могла делать.
Да, помню что какое то лечение было, возможно и лазер, не помню. Но у меня именно кисти были, причем одна рука. Потом какое то время разрабатывала -пальцы теннисный мячик перекатывала между пальцами, и какой то валик круглый, мягкий, упругий, похож на прорезыватель зубов. У меня была микротравма , что то с сухожилиями, воспаление было конечно. Потом операцию предлагали, т.к они (сухожилия) скукожились и не могла разогнуть ладонь. Два раза не получалось, потом плюнула . Сама разрабатывала, ладонь раскрыть могу, но скукоженное сухожилие видно, стесняюсь когда видят, стараюсь ладонь не раскрывать.
Поэтому Юлечка, лечи ручку обязательно!!!
делай все , что врачи посчитают нужным. Береги себя!!!
- Люлюша, galinamar и leonata это нравится
Отправлено 18 октября 2024 - 17:20
Люлюша-Юля..я весной писала про локоть теннисиста.Назначили лечение лазером( локоть),после 5 раз прошло,пока не возвращалось.
Даже удивительно,мучалась не один месяц.
Ларочка, наверное, я пропустила тогда, извини, пожалуйста.
Я на следующей неделе пойду к врачу, спрошу про лазер, спасибо тебе большое!
Ой, Юлечка, как понимаю тебя. Было у меня подобное, тарелку не могла держать, ни застегнуться, ни причесаться. Муж тогда и одевал меня , и причесывал..и сапоги застегивал .вспомнила как бюстик мне застегивал
![]()
![]()
. Именно тогда муж и купил посудомойку, потому что ничего не могла делать.
Да, помню что какое то лечение было, возможно и лазер, не помню. Но у меня именно кисти были, причем одна рука. Потом какое то время разрабатывала -пальцы теннисный мячик перекатывала между пальцами, и какой то валик круглый, мягкий, упругий, похож на прорезыватель зубов. У меня была микротравма , что то с сухожилиями, воспаление было конечно. Потом операцию предлагали, т.к они (сухожилия) скукожились и не могла разогнуть ладонь. Два раза не получалось, потом плюнула . Сама разрабатывала, ладонь раскрыть могу, но скукоженное сухожилие видно, стесняюсь когда видят, стараюсь ладонь не раскрывать.
Поэтому Юлечка, лечи ручку обязательно!!!![]()
![]()
![]()
делай все , что врачи посчитают нужным. Береги себя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оленька, мама моей подруги делала такую операцию (сухожилия). ТТТ, хорошо сделали, все в порядке.
Девочки, спасибо вам большое!
И вам взаимно - не болеть, хорошего самочувствия и настроения!
- Оле4ка, Хельга, galinamar и еще 1 это нравится
Отправлено 18 октября 2024 - 18:50
Сейчас будет Юлина команда!
Комиссия трындит сидит
.
МЫ!
Оленька, как дела у вас?
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 октября 2024 - 11:48
- Chatskaya это нравится
Отправлено 19 октября 2024 - 14:11
Девочки, спасибо! Коробки собирала, забыла отписаться. Должны Юле прислать решение комиссии, если дальше прошли. Пока тишина.
- Оле4ка, Хельга и Люлюша это нравится
Отправлено 19 октября 2024 - 20:29
Девочки, спасибо! Коробки собирала, забыла отписаться. Должны Юле прислать решение комиссии, если дальше прошли. Пока тишина.
Желаю от всего сердца, чтобы прошли. Успехов!!!
- Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 4 другим это нравится
Отправлено 22 октября 2024 - 15:53
Сколько вы платите в месяц за это? Рублёв
Платят ли все жители дома? И безлошадные и лошадиные?
По кол-во метров квартиры оплата? Трёшка больше, однушка меньше?
Или по кол-во квартир в доме? Т.е.не важен метраж?
Сколько стоило с квартиры установка? Или уложились в 100тыр Московских субсидий на шлаНгбаум?
В общем, уточните все моменты этой затеи, пжлста....

Цены интересуют московские, сам процесс интересует и от не московских

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 октября 2024 - 16:16
Москвичи, а расскажите мне, у кого стоят во дворах ШЛАГБАУМЫ?.... Мумы...
Сколько вы платите в месяц за это? Рублёв
Платят ли все жители дома? И безлошадные и лошадиные?
По кол-во метров квартиры оплата? Трёшка больше, однушка меньше?
Или по кол-во квартир в доме? Т.е.не важен метраж?
Сколько стоило с квартиры установка? Или уложились в 100тыр Московских субсидий на шлаНгбаум?
В общем, уточните все моменты этой затеи, пжлста....
Цены интересуют московские, сам процесс интересует и от не московских
Таня, у дочери с зятем шлагбаум, закрывающий двор для трех пятиэтажных "сталинок" (север города, Войковская-Водный стадион). Я спрошу в выходной, раньше не получится. Потом напишу.
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 октября 2024 - 16:18
Отправлено 22 октября 2024 - 21:19
Где нажаловаться? У меня с воскресенья очередной приступ любимого остеохондроза грудного отдела. Чтоб вы понимали - слезы из глаз бывают внезапные при неудачном шевелении, т.к. отдает справа под лопатку на спине и вперёд, где находится печень. Я вначале на печень и подумала, когда пару-тройку лет назад впервые заболело
Оказалась не она. А тут ж мозгов много - вместо половины парника перепахала в выходные весь, результат не заставил себя долго ждать... Нашла массажиста по отзывам, сегодня сходила. Он мне завтра обещал ад адский, а он настал к сегодняшнему вечеру
Но вначале прям хорошо полдня было, значительно легче. Теперь надо как-то пережить завтра и послезавтра. В ванне полежала, мазями замазалась, всё равно жуть как больно... Правда, нафиХ это всё: после курса массажа записываюсь в зал с индивидуальным тренером. Невозможно терпеть всё это уже
Отправлено 22 октября 2024 - 22:26
Где нажаловаться?
У меня с воскресенья очередной приступ любимого остеохондроза грудного отдела. Чтоб вы понимали - слезы из глаз бывают внезапные при неудачном шевелении, т.к. отдает справа под лопатку на спине и вперёд, где находится печень. Я вначале на печень и подумала, когда пару-тройку лет назад впервые заболело
Оказалась не она. А тут ж мозгов много - вместо половины парника перепахала в выходные весь, результат не заставил себя долго ждать... Нашла массажиста по отзывам, сегодня сходила. Он мне завтра обещал ад адский, а он настал к сегодняшнему вечеру
![]()
![]()
Но вначале прям хорошо полдня было, значительно легче. Теперь надо как-то пережить завтра и послезавтра. В ванне полежала, мазями замазалась, всё равно жуть как больно... Правда, нафиХ это всё: после курса массажа записываюсь в зал с индивидуальным тренером. Невозможно терпеть всё это уже
![]()
![]()
Наташенька, солнышко, пусть поскорее все пройдет!!!
Мне сейчас, дополнительно к лечению, реально помогает при болях вот этот гель:
Это я просто первую попавшуюся ссылку скопировала, а так человек купил во Вьетнаме, остался доволен эффектом, привез с собой и сейчас мне, болезной, принес.
Гель и для суставов, и при остеохондрозе.
Почитай про него, вдруг тебе тоже подойдет. И самого скорейшего выздоровления!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 октября 2024 - 22:44
- Хельга это нравится
Отправлено 23 октября 2024 - 08:07
Ага, спасибо! Я как бабуська уже - куча мазей в холодильнике, всеми по кругу мажу
- Люлюша это нравится
Отправлено 23 октября 2024 - 09:02
- Люлюша и leonata это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 октября 2024 - 09:12
Наташа, мне облегчает ещё состояние шаль пуховая. Наматываю её на голое тело. Попробуй обмотаться чем-нибудь, связанным из чистой шерсти.
Выздоравливай поскорее!
- Оле4ка, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 23 октября 2024 - 11:03
Где нажаловаться?
У меня с воскресенья очередной приступ любимого остеохондроза грудного отдела. Чтоб вы понимали - слезы из глаз бывают внезапные при неудачном шевелении, т.к. отдает справа под лопатку на спине и вперёд, где находится печень. Я вначале на печень и подумала, когда пару-тройку лет назад впервые заболело
![]()
![]()
![]()
![]()
Ужас!!
Я к вам, старушкам, а у меня ноги . Я ж всю свою молодость, точно как старушка уже говорю
, проходила на каблуках 10см. Теперь суставы болят, косточка пошла расти. А не так давно шарахнулась ногой в темноте о ведро с землёй в теплице (цветочки на ночь прятала
). Добавила, короче, себе
. Теперь стараюсь обувь на выход выбирать на бабушкином каблуке и только с ортопедической стелькой, высокий каблук ессно убрала уже. Мне кажется, уже и плоскостопие подошло, здесь то вся обувь - тапочки, калоши, да шлепки.
Ага, спасибо! Я как бабуська уже - куча мазей в холодильнике, всеми по кругу мажу
![]()
![]()
у меня у бабушки Юли аптечка уже больше семейной , в 23 года
Наташа, мне облегчает ещё состояние шаль пуховая. Наматываю её на голое тело. Попробуй обмотаться чем-нибудь, связанным из чистой шерсти.
Выздоравливай поскорее!
воот, да, мне тоже помогает шерстяной шарф, когда такое бывает
Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 октября 2024 - 11:37
- Оле4ка, Люлюша и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных