Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#2986 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 ноября 2024 - 08:12

В понедельник муж сломал руку, в кисти две косточки болтаются ..это так в травме выразились...ладьевидная и еще какая то рядом...близко к запястью. А оно уже было у него сломано, лет 30 назад.. И на снимке показали, что на этой руке уже 3 перелома, теперь еще 2 .. Поскользнулся и неудачно упал на бордюр. Сначала думали что просто ушиб, но на след.день опухоль и боль не прошла, в 9 вечера рванули в травму. Наложили гипс и теперь пару недель, а то и больше он безработный :slush:  Третий день дома, говорит устал лежать и смотреть сериалы :lol:  Хорошо, что рука левая. Говорю, прими как  внеочередной отпуск :slush:

А мне прибавилась работа на кухне :lol:  студни варить  :slush:

Берегите себя!! Всем здоровья!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 ноября 2024 - 09:14

#2987 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 21 ноября 2024 - 08:15

ВСЕМ ПРИВЕТ...когда что то ломается..я прямо в панике...тут машина не заводится...месяц не могла на сервиз отвезти..привез подругу сын ее ко мне в гости..пока я накрывала на стол...посмотрел мою машинку..вытащил аккумулятор..привез новый-поставил-опа..и завелась машинка..а я сколько заряжала этот аккум...р,и слава богу..что только он вышел из строя...плохо мне одной...

Я тоже с трудом переживаю, когда что-то ломается, всегда стресс. Летом два насоса в скважине поменяла и снова сгорел. Решила, что летом будем новую скважину делать, уже с учетом будущего дома.
Раньше как-то то ли дел больше было, то ли сил... что-то делать никак не возьмусь, потом себя начинаю морально жрать, что ничего не делаю, еще больше настроение портится, замкнутый круг какой то. Надо найти себе хобби, наверное, такое, чтобы глаз загорелся и ничего в голову не приходит. Хорошо хоть взяла себя за шиворот и с земельными проблемами разобралась. Одним словом пришла к выводу, что мне в жизни не хватает экшна, надо замуж.)))

Сообщение отредактировал Дачница: 21 ноября 2024 - 08:21

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится

#2988 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 ноября 2024 - 09:06

Я тоже с трудом переживаю, когда что-то ломается, всегда стресс. Летом два насоса в скважине поменяла и снова сгорел. Решила, что летом будем новую скважину делать, уже с учетом будущего дома.
Раньше как-то то ли дел больше было, то ли сил... что-то делать никак не возьмусь, потом себя начинаю морально жрать, что ничего не делаю, еще больше настроение портится, замкнутый круг какой то. Надо найти себе хобби, наверное, такое, чтобы глаз загорелся и ничего в голову не приходит. Хорошо хоть взяла себя за шиворот и с земельными проблемами разобралась. Одним словом пришла к выводу, что мне в жизни не хватает экшна, надо замуж.)))

:good:  :good:  :good:  :lol:  :lol:  :lol: Правильно, Катюш, смена работы/ жительства/имиджа и т.д.и т.п.  очень бодрят, повышают жизненный тонус!  :yahoo:  :dance:  :girldance:  :lol:  :lol:  :lol: 

Можно попить магний. Я сейчас пью магний морской...спокойна как удав уже со второй капсулы ..Вот раньше на что-то среагировала бы агрессивно , а сейчас..ну и ладно..ну и пусть  :aff:  :dnt:  :hr:  :lol:  :lol:  :lol:  Очень довольна этим магнием :good:  и цена адевкатная, и взяла по акции..короче круто! И дочке купила, и она довольна, говорит тоже стала спокойнее реагировать, и спать хорошо.

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится

#2989 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 21 ноября 2024 - 09:09

.

Юлечка, а этот магазин только у вас в городе?  Дай ссылочку, может и у нас есть.

Оленька, сам магазин - только у нас, а про доставку в другие города можно узнать у них.

Владельца зовут Станислав, замечательный и ответственный человек. Все всегда вкусное, свежее, очень красиво и интересно упаковано. Можно смело говорить, что Юля дала контакты, я его уже всем своим знакомым рекомендовала)))

https://xn----7sbbnc...5aciq.xn--p1ai/

В понедельник муж сломал руку, в кисти две косточки болтаются ...это так в травме выразились. Поскользнулся и неудачно упал на бордюр. Сначала думали что просто ушиб, но на след.день опухоль и боль не прошла, в 9 вечера рванули в травму. Наложили гипс и теперь пару недель, а то и больше он безработный :slush:  Третий день дома, говорит устал лежать и смотреть сериалы :lol:  Хорошо, что рука левая. Говорю, прими как  внеочередной отпуск :slush:

Берегите себя!! Всем здоровья!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Ох... самого скорейшего выздоровления и восстановления мужу!  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 ноября 2024 - 09:11

• Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2990 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 ноября 2024 - 09:18

Юлечка, спасибо!! :flower:  :flower:  :flower:

Магазин посмотрела, отправляют в другие города, сижу изучаю. 

• Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится

#2991 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 386 сообщений

Отправлено 21 ноября 2024 - 09:25

Олечка, магний в студию!  :lol:  Покажи, плиз, он нам всем сейчас не помешает

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится

#2992 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 ноября 2024 - 09:25

Юлечка, спасибо!! :flower:  :flower:  :flower:

Магазин посмотрела, отправляют в другие города, сижу изучаю. 

На чайные и оливковые подарки запала  :lad:  :lad:  :lad:  :lad:  :lad:

Юлечка, еще раз большое спасибо! :love:  :flower:  :flower:

• Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится

#2993 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 21 ноября 2024 - 09:33

На чайные и оливковые подарки запала  :lad:  :lad:  :lad:  :lad:  :lad:

Юлечка, еще раз большое спасибо! :love:  :flower:  :flower:

Оливковые чудесные!  :good:  Я девочкам на работе дарила на НГ, так так всем понравилось, что потом целую партию Юля-директор закупила на подарки к праздникам нашим заказчикам. 

И вообще у него все вкусное и красивое, ко всему подходит с душой и любовью. Я очень рада, что в свое время нашла этот магазин, совершенно случайно нашла)))

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2994 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 21 ноября 2024 - 09:34

Олечка, мужу скорейшего выздоровления! И пожалуйста, поделись ссылкой на магний!
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

#2995 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 ноября 2024 - 09:36

Олечка, магний в студию!  :lol:  Покажи, плиз, он нам всем сейчас не помешает

Девочки, это не реклама.. Реально работает :good:

Скрытый текст

• Vasilisa, Хельга и Люлюша это нравится

#2996 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 ноября 2024 - 09:42

Оливковые чудесные!  :good:  Я девочкам на работе дарила на НГ, так так всем понравилось, что потом целую партию Юля-директор закупила на подарки к праздникам нашим заказчикам. 

И вообще у него все вкусное и красивое, ко всему подходит с душой и любовью. Я очень рада, что в свое время нашла этот магазин, совершенно случайно нашла)))

Еще раз спасибо,Юлечка!  :flower:

Дочке подскажу на корпоративные подарки, хороший там выбор!  :good:

Олечка, мужу скорейшего выздоровления! И пожалуйста, поделись ссылкой на магний!

Спасибо, Жанночка! :flower: Раньше пила Магний диаспорал, тоже была довольная. Но  у него цена  возросла почти вдвое с прошлым годом :slush:

Решила попробовать этот, отзывы хорошие.

Там еще коллаген присматриваю. Вот схожу с повторно с остеопорозом , послушаю какие изменения, есть ли улучшение , что посоветуют и буду брать. Их два вида, советуют пептидный .

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 ноября 2024 - 09:45

• Хельга и Люлюша это нравится

#2997 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 ноября 2024 - 11:09

:haha:  :haha:  наш Тараска любит сосиски :lol: .. хоть весь день может их есть. 

Замечательные наборы, мне тоже нравятся :good: . Только вот собираю их сама :slush: .

Юлечка, а этот магазин только у вас в городе?  Дай ссылочку, может и у нас есть.

Оленька, и  тебя попрошу подсказать где купила. Дочка обожает специи. Заказываю в WB, Озон.. но там надо выбирать, чтоб были именно те, что нужны.  

Вот такие покупала, друзья довольны были https://www.wildberr...px?targetUrl=SN
Вообще этой серии разные наборы брала, и подруге, и соседкам, и репетитору.
А чайные такие брала https://www.wildberr...px?targetUrl=SN

В понедельник муж сломал руку, в кисти две косточки болтаются ..это так в травме выразились...ладьевидная и еще какая то рядом...близко к запястью. А оно уже было у него сломано, лет 30 назад.. И на снимке показали, что на этой руке уже 3 перелома, теперь еще 2 .. Поскользнулся и неудачно упал на бордюр. Сначала думали что просто ушиб, но на след.день опухоль и боль не прошла, в 9 вечера рванули в травму. Наложили гипс и теперь пару недель, а то и больше он безработный :slush:  Третий день дома, говорит устал лежать и смотреть сериалы :lol:  Хорошо, что рука левая. Говорю, прими как  внеочередной отпуск :slush:

Ужас, выздоровления мужу!
У нас сейчас крыльцо обледенело, аж Дартик падает. Я из дома не выхожу сегодня.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 ноября 2024 - 11:14

• Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и еще 1 это нравится

#2998 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 ноября 2024 - 11:29

Девочки, это не реклама.. Реально работает :good:

Скрытый текст

Забыла добавить.

Если вы регистрируетесь, то от покупок идет начисление баллов ( так называемый юнит -счет) которым потом можно рассчитываться за покупки. Хочу накопить на коллаген  :blush:

Единственный нюанс - доставка платная. Ко мне например - 160р. неважно сколько позиций в заказе.  И заказы получать  или в офисе ,  если он рядом, по карте смотреть и доставка тогда бесплатная. Или 5Post , в ближайшей  к вам Пятерочке . Я через Пятерочку заказываю, офис далеко, время тратить. А тут "5" через дорогу.

Если не хотите регистрироваться, заказывайте через мой кабинет, только указывайте свой адрес выдачи и  свой телефон, придет смс о поступлении заказа в пункт выдачи. А мне начислят баллы  :blush:   :blush: Я так дочке заказывала.

Все же думаю, завести свой кабинет лучше, вдруг надумаете еще что купить.   ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 ноября 2024 - 11:30

• Хельга, Люлюша и Апрелька это нравится

#2999 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 ноября 2024 - 11:31

Вот такие покупала, друзья довольны были https://www.wildberr...px?targetUrl=SN
Вообще этой серии разные наборы брала, и подруге, и соседкам, и репетитору.
А чайные такие брала https://www.wildberr...px?targetUrl=SN

Ужас, выздоровления мужу!
У нас сейчас крыльцо обледенело, аж Дартик падает. Я из дома не выхожу сегодня.

Олечка, большое спасибо!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

У нас тоже не пойми что. Вчера все снегом занесло, а сегодня чуть ли не травка зеленеет.. Что с погодой творится ? :dnt:

• Люлюша и Апрелька это нравится

#3000 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 ноября 2024 - 11:49

Олечка, большое спасибо!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

У нас тоже не пойми что. Вчера все снегом занесло, а сегодня чуть ли не травка зеленеет.. Что с погодой творится ? :dnt:

Мне нравится, что специи в подставке сразу, приличная подставка если что

• Vasilisa, Оле4ка и Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru