У меня вот новый бзик: хочу пионы! У меня 2 года они "сидели" и в этом году вдруг зацвели. Как ж это красиво

Пионы
Отправлено 25 июня 2024 - 09:34
У меня пион самый любимый цветок. В этом году не попала на цветение пиона в наш бот.сад, не было меня в городе, но вот уж вывалю здесь (простите, не по теме, к разговору) - отцветающие пионы Ипатьевского монастыря (Кострома):

- Chatskaya, Хельга, LimeJeans и 5 другим это нравится
Отправлено 25 июня 2024 - 09:37
Красотища
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 25 июня 2024 - 11:45
Девочки, кто себе завёл такие васильки?
Очень красивый!!!
У меня обычные, синие есть, такие же.
У меня вот новый бзик: хочу пионы! У меня 2 года они "сидели" и в этом году вдруг зацвели. Как ж это красиво
У меня первый, и пока единственный, зацвёл. Маленькие ещё. ОООчень красиво, конечно, а пахнет!
- Vasilisa, Хельга, Shtuchka и 5 другим это нравится
Отправлено 25 июня 2024 - 12:07
У меня первый, и пока единственный, зацвёл. Маленькие ещё. ОООчень красиво, конечно, а пахнет!
А ты где брала?
Отправлено 25 июня 2024 - 12:16
А ты где брала?
В питомнике "Зелёный", как в Ропшу ехать, по левой стороне.
Отправлено 25 июня 2024 - 15:05
Оля, красивый у тебя пиончик! Мне нравятся розовые и белые и вот с такими мохнатыми серединками.
- leonata это нравится
Отправлено 25 июня 2024 - 15:10
И я очень люблю пионы! Их запах....
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 26 июня 2024 - 00:24
А я не очень пионы... уж очень быстро они отцветают, а если дождь пройдет, то вообще за день могут осыпаться. По крайней мере старые, "бабушкины" сорта. У меня именно такие.
Сая, пионы всякие разные есть в Цветочной точке, тыц. Выдают заказы два раза в неделю в Купчино, можно почтой отправить. Базируются в Рябово (это под Тосно). Ребят знаю лично. Если нельзя ссылку, удали, плиз.
- Vasilisa и Хельга это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 26 июня 2024 - 19:49
Белый просто шикарный пиончик.
- Хельга, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 26 июня 2024 - 20:41
Ну и цены там
Я вчера за 800 купила и сама же посадила. Вот жду - загнется спина или еще потерпит мои выходки)))
Некоторые сорта до 200 тыс могут стоить
- Vasilisa, Хельга и leonata это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных