Чем вкусненьким можно намазать тост под не сладкий чаек на завтрак, подскажите, пожалуйста, какие-то приятные идеи?

Чем вкусненьким можно намазать тост
#1
Отправлено 20 сентября 2024 - 15:53
#3
Отправлено 21 сентября 2024 - 15:49
Консервированная фасоль - 300г
Сливочное масло - 30г
Плавленный сырок - 2шт
Варёные вкрутую яйца - 2шт
Соль, перец по вкусу
Петрушка - пучок
Грецкие орехи - 20г
Чеснок - 1 зубчик.
Всё перекрутить в блендере. Хлебушек подсушить/поджарить на сковородке, намазать намазкой и слегка посыпать нарезанным зелёным лучком.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 21 сентября 2024 - 15:51
- mamba, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится
#4
Отправлено 23 сентября 2024 - 19:32
Попробуйте конфитюр ***. Он отлично сочетается с тостами и с маслом. Линейка вкусов очень разнообразная, точно выберите что-то на своё усмотрение. Я люблю с апельсином, а ещё очень нравится ягодный вкус, например, с земляникой и клубникой или лесными ягодами. Он очень густой, и если вы его сверху намажете, то он не растечётся.
Сообщение отредактировал Люлюша: 23 сентября 2024 - 20:02
реклама
#5
Отправлено 23 сентября 2024 - 20:18
- Vasilisa, Люлюша и leonata это нравится
#10
Отправлено 24 сентября 2024 - 08:51

- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#11
Отправлено 24 сентября 2024 - 10:09
Форшмак ни в каком виде мне не заходит
- Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится
#12
Отправлено 24 сентября 2024 - 10:18
Мне форшмак тоже как-то не очень, а вот просто на кусок хлебушка положить немножко маринованного лучка, веточку зелени, кусочек селёдочки, а сверху тонкий ломтик лимона - вот это заходит)), вчера вечером с чаем очень даже...
- Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
#14
Отправлено 03 октября 2024 - 22:01
Я настоящий форшмак ни разу не пробовала.Но делала в блендере -селедку-лук-сливочное масло. Сразу покушать.что осталось в коробочку и в холодильник.Так понравилось.
Тоже люблю разные паштеты-но тоже смешиваю миксером со сливочн.маслом.
Рыбные консервы разминаю и с яйцами(в чопере вжик-вжик )
Жареные шампиньоны с много лука..Сразу на тост ,пластинка сыра ,прогреть в микроволновке.
Шампиньоны что остались-в коробочку и на завтра.
Еще понравилось сочетание-ореховая паста и кружочки банана. Как раз на хлебцы хорошо..на что-то хрустящее.
- Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных