Мои тортики и не только :)
#526
Отправлено 04 января 2009 - 19:59
#528
Отправлено 04 января 2009 - 23:47
#529
Отправлено 05 января 2009 - 20:21
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#530
Отправлено 05 января 2009 - 20:33
#531
Отправлено 05 января 2009 - 22:13
так пацанам и сделайТолько некому,одни пацаны меня окружают.
![]()
![]()
![]()
#532
Отправлено 06 января 2009 - 01:28
#533
Отправлено 06 января 2009 - 02:30
Севиля, что же ты теряешься? Сотвори для себя!!!
неее,уж лучше себе.так пацанам и сделай
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#534
Отправлено 06 января 2009 - 12:04
#535
Отправлено 06 января 2009 - 12:17
#536
Отправлено 06 января 2009 - 12:24
Jelenams пасибо большоеОлечка, С НОвым годом тебя!!!!!!!!! Очень здоровская Барби!!!.....у моей крестницы скоро день варенья, так что твой вариантик тортика очень кстати
)
#539
Отправлено 12 января 2009 - 02:15
#540
Отправлено 29 января 2009 - 16:52
Торт Вафелька

Замесить тесто:
100 гр. маргарина растопить, смешать с 1 банкой сгущенки, 2 яйцами, 1 пакетиком разрыхлителя, 1 ст. муки.
Испечь вафли в вафельнице.
Сделать крем:
500 гр. сметаны взбить с 5 ст.л. сахарной пудры
Выкладываем в разъемную форму слоями вафельки (я взяла круглую, поэтому выкладывала вафли как мозаику, если вы хотите прямоугольный торт и у вас прямоугольная вафельница, то лучше просто выкладывать одну вафельку как один слой), промазываем кремом, последний слой вафельки.
Готовим глазурь:
2 пакетика кофе капучино смешиваем с 50 гр. сливочного масла, 5 ст.л. молока, 2 ч.л. сахарной пудры и 50 гр. растопленного шоколада. Ставим на небольшой огонь и постоянно помешивая доводим до однородной массы.
Глазурь выливаем на торт и ставим в холодильник до полного застывания глазури.

Приятного аппетита.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных




















