вот бы такую корону поносить ... на своей тарелочкеСпасибо девочки
![]()
очередной торт покажу
торт Корона
Мои тортики и не только :)
#631
Отправлено 28 февраля 2009 - 08:31
#632
Отправлено 28 февраля 2009 - 09:00
Спасибо за похвалу ![]()
А что такое кандурин, я о таком не слышала?
Красители Кандурин
Эффектный перламутровый пигмент Candurin — абсолютно новый тип красителей, делает любое кондитерское изделие сверкающим и незабываемым!!! Незаменим на юбилеях, свадебных торжествах.
Пищевые порошкообразные красители используются для нанесения перламутрового, золотого, серебряного и интерферентного блеска на изделия из шоколада, марципана, сахарной мастики, глазури, может окрашивать и прозрачные массы (напитки, желе, мармелад, гель, карамель).
Краситель Candurin устойчив к высоким и низким температурам, к кислотной и щелочной среде. Пигмент легко удаляется с оборудования и посуды.
#633
Отправлено 28 февраля 2009 - 22:02
#634
Отправлено 01 марта 2009 - 00:50
#635
Отправлено 01 марта 2009 - 09:04
#636
Отправлено 01 марта 2009 - 21:07
#638
Отправлено 08 марта 2009 - 12:22
Хоть масленица и закончилась, а у меня все равно блины. Сегодня едем на ватрушках кататься, будем сосиски на костре жарить, вот к ним я блинчиков и напекла
Блинчики тонкие дрожжевые

2 яйца
800 мл молока
300 г муки
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
1/3 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей
2 стручка ванили
Взбить венчиком яйца, молоко, сахар, соль, продолжая взбивать постепенно добавить муку.
Всыпать дрожжи, размешать и оставить на 15 минут. Влить масло, перемешать.
Стручки ванили разрезать вдоль, выскрести семена и добавить их в тесто, хорошо размешать и печь блины.
Чем сильнее разогрета сковорода, тем более дырчатые получаются блины.
вот такие

В оригинальном рецепте они с ванилью, но так как мне к сосискам, ваниль я опустила
Рецепт взяла у La Perla с сайта Сarina Forum.
Приятного аппетита.
#640
Отправлено 14 марта 2009 - 17:20
Конфеты овсяные

Растопить 100 гр. сливочного масла, добавить 100 гр. сахара, мешать до полного растворения.
Добавить 3 ст.л. какао, 1 ст.л. кофе растворимого.
Все перемешать.
Всыпать геркулес (брать нужно самый мелкий) столько, чтобы можно было скатать шарики.
Из теплой массы скатать шарики. Поставить в холодильник до застывания.
Хранить также в холодильнике.

на вкус похожи на конфетки с вафелькой
Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Лелек: 14 марта 2009 - 17:21
#641
Отправлено 15 марта 2009 - 01:01
#642
Отправлено 15 марта 2009 - 06:09
#643
Отправлено 15 марта 2009 - 08:38
#644
Отправлено 15 марта 2009 - 09:09
#645
Отправлено 15 марта 2009 - 10:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных















