вот бы такую корону поносить ... на своей тарелочкеСпасибо девочки
![]()
очередной торт покажу
торт Корона



|
||||||||
|
Отправлено 28 февраля 2009 - 08:31
вот бы такую корону поносить ... на своей тарелочкеСпасибо девочки
![]()
очередной торт покажу
торт Корона
Отправлено 28 февраля 2009 - 09:00
Спасибо за похвалу
А что такое кандурин, я о таком не слышала?
Красители Кандурин
Эффектный перламутровый пигмент Candurin — абсолютно новый тип красителей, делает любое кондитерское изделие сверкающим и незабываемым!!! Незаменим на юбилеях, свадебных торжествах.
Пищевые порошкообразные красители используются для нанесения перламутрового, золотого, серебряного и интерферентного блеска на изделия из шоколада, марципана, сахарной мастики, глазури, может окрашивать и прозрачные массы (напитки, желе, мармелад, гель, карамель).
Краситель Candurin устойчив к высоким и низким температурам, к кислотной и щелочной среде. Пигмент легко удаляется с оборудования и посуды.
Отправлено 28 февраля 2009 - 22:02
Отправлено 01 марта 2009 - 00:50
Отправлено 01 марта 2009 - 09:04
Отправлено 01 марта 2009 - 21:07
Отправлено 08 марта 2009 - 12:22
Отправлено 14 марта 2009 - 17:20
Сообщение отредактировал Лелек: 14 марта 2009 - 17:21
Отправлено 15 марта 2009 - 01:01
Отправлено 15 марта 2009 - 06:09
Отправлено 15 марта 2009 - 08:38
Отправлено 15 марта 2009 - 09:09
Отправлено 15 марта 2009 - 10:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |