Ага, ждут меня из деревни на Сибмаме с пинетками. И как мне их в город доставлять? Нет уж, бизнесмен из меня никакущий.Землячка
Ни-че-го себе!!!!!!! Слушай, а у вас на "Сибмаме" же есть купи-продай, чего ты там объяву не дашь? Это ж можно целый бизнес организовать! Иеще какой-нибудь мастер-класс вести
Я вязать начинала по просьбе, на продажу. Несколько заготовок связала, и как отрезало мне, не хочу дальше вязать и все тут. О новой беременности тогда даже не думала еще. А уж когда все случилось, и начатые закончила, и новых под настроение навязала. Вязать хотелось, это успокаивает, а ниток в доме не было совсем, только эти клубки, что на пинетки покупала. Вот и удовлетворяла вязальный чёс. Столько-то, конечно, много для одного, даже с учетом того, что они разного размера, на разный возраст. Может, все-таки отнесу, где заказывали... Не знаю пока. Вязала спицами, крючком не умею. Вернее, не умею вязать объемные вещи, только плоские, туда-сюда ряд. Хотя, дочке маленькой вязала и панамку, и сарафанчик, и топик, а потом для Барби много одежек вязала. Но пинетки крючком не возьмусь, это ж надо, чтоб два одинаковых изделия получилось, я так не смогу.Разве можно стока сносить????
![]()
![]()
Никак Сиби на засолку навязала
![]()
Я вспоминаю..у моих ну мож.. пара была..как то не очень пользовали..не помню почему
Спицами вязала? Крючком же быстрее и проще
Ну, очень красивые