Я не умею вязать, но мне очень-очень понравились шали... Пусть шалемания продолжается! И такие красивые названия узоров - Галина, ты сама их придумываешь? Поймала себя на том, что с нетерпением жду "новой шалечки КИРИ" - прямо как любопытная кошка....

Вязание спицами
Отправлено 11 сентября 2014 - 17:40
Отправлено 11 сентября 2014 - 18:03
Я не умею вязать, но мне очень-очень понравились шали... Пусть шалемания продолжается! И такие красивые названия узоров - Галина, ты сама их придумываешь? Поймала себя на том, что с нетерпением жду "новой шалечки КИРИ" - прямо как любопытная кошка....
Сама вряд ли придумаю... В интернете такое разнообразие! Сейчас сижу -обдумываю новую шаль "Лебедушка" В кайму ввязан бисер. Увидела и влюбилась... Мне важен сам процесс разгадывания схем(как кроссворд ).Вчера специально доползла до магазина за пряжей и крючками. А пряжа тонюсенькая ,беленькая и называется ласково" Шалунья"
- tanuki и leonata это нравится
Отправлено 11 сентября 2014 - 21:04
![]()
ох я и чайник.... довязываю шаль Харуни(уже конец каймы) и только сейчас дошло,что схема совсем не от той шали,которую хотела...Дааа ,пенсию не зря дают.. Может из наших рукодельниц кто вязал? где бы схему нормальную найти?
посмотрите на Осинке, там много схем в хорошем качестве
Отправлено 28 сентября 2014 - 15:55
Галя! Рукодельница!
Удивительно! Вкус, мастерство! Красота!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 сентября 2014 - 15:59
url=http://www.radikal.ru][/url]
url=http://www.radikal.ru][/url]
А это шаль Кири... пряжа выбрана не совсем шалечковая,слишком пестрая-рисунок смазывается... И похожа не предыдущую шаль- Танцующие листья.
- tanuki, Лео, хулиганочка и 6 другим это нравится
Отправлено 28 сентября 2014 - 16:18
Вторая - такая БОЛДИНСКАЯ ОСЕНЬ - воплощенное творчество!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 сентября 2014 - 16:48
Вторая - такая БОЛДИНСКАЯ ОСЕНЬ - воплощенное творчество!
Галя! Обалденно красиво!!!
![]()
![]()
Настоящая осень!
![]()
![]()
Да уж! Красота! Я просто в восторге! И цвета, мне очень понравились как подобраны!
А цвета не подбирались-это особенность пряжи Кауни(длинные сегменты разных цветов) Причем в пасмах смотрится совсем непрезентабельно,а развяжешь,постираешь- и такая красота вырисовывается!
- хулиганочка и Irchik_k это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)