Вот моя очередная " Виктория"
|
||||||||
|
Отправлено 06 ноября 2014 - 16:55
Галенька! Как твои дела? А главное - как здоровье и настроение?
До сегодняшнего дня- в предвкушении (з/пл).. А потом сообщили о проверке(нехорошей) и отказе от контракта... Так что все начинается сначала.
Галина, сказочная
шаль, волшебная и немного новогодняя, праздничная
Наверно у Снегурочки такая бы была.
Присоединяюсь к восторгам! Мне особенно последняя понравилась, такая нежность...
Спасибо,спасибо!!!
Сообщение отредактировал galinamar: 06 ноября 2014 - 16:56
Отправлено 06 ноября 2014 - 16:58
Виктория - это практически павлиний хвост, очень красиво и переходы интересные
Отправлено 06 ноября 2014 - 17:48
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 ноября 2014 - 18:46
Виктория от Галины - восточная сказка! Красота! И я не перестаю изумляться тончайшей и аккуратнейшей работе!Галь, зарплату-то дали?
нет и перспектива туманна. Но что-то в этот раз я уже устала себя пугать и решила,что как будет,так и будет. Значит Новый год встречу по-другому,а не так как запланировала.
Отправлено 06 ноября 2014 - 19:04
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 ноября 2014 - 06:15
А может, не ждать и сразу перейти на другую работу?Может, тебе помочь встретить новый год так, как запланировала?
Мне жаль бросить компанию(очень достойную) в тяжелом положении. Буду работать-пока смогу. А Новый год я встречаю одна . Вот и хотелось взять путевку в санаторий на праздники. Ничего страшного-мне и дома со спицами комфортно . Прошедший НГ встречали с сыном старшим по скайпу
Отправлено 08 ноября 2014 - 10:13
Всем бы таких сотрудников.Удачи, Галя, тебе и компании.Мне жаль бросить компанию(очень достойную) в тяжелом положении. Буду работать-пока смогу.
Отправлено 08 ноября 2014 - 17:50
Я же девочка! А девочки не пукают!Людмилка пукни в их сторону
Отправлено 13 ноября 2014 - 14:27
Какая красивая! А цвета: фиолЭтовый, зеленый
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |