Да, Малена, это тебе легко сказать - глянула и связала, а таким как я сложно, тут надо все разжевать и врот положить. И еще я хотела тебя спросить, а вот такую кофточку, как у твоего сыночка, можно связать немного иначе, застежку сделать не спериди, а на спинке и как это сделать (я хочу по такому принципу связать кофточки своим собачкам, у меня китайские голые хохлатые собачки).А нету
! Это же все по десять раз с сайта на сайт перехомячено, так что - чем богаты
! Это я как идеи натырила. Да там вязать то - нечего делать ! И по картинке видно.

Вязание спицами
Отправлено 16 сентября 2008 - 16:30
Отправлено 16 сентября 2008 - 16:58
мерси боку за комплиман!!!Суперная вишенка!!!!!!
![]()
![]()

Отправлено 16 сентября 2008 - 18:07

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:48
Своему пёсику я вот такую пижамку связалаДа, Малена, это тебе легко сказать - глянула и связала, а таким как я сложно, тут надо все разжевать и врот положить.
И еще я хотела тебя спросить, а вот такую кофточку, как у твоего сыночка, можно связать немного иначе, застежку сделать не спериди, а на спинке и как это сделать (я хочу по такому принципу связать кофточки своим собачкам, у меня китайские голые хохлатые собачки).

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:53

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:00
симпотичные прихватки !!!! но они уж очень красивые чтоб приминять их на собственной кухне!Я выставлю картинки прихваток,если комуто схемки понадобяться ,пишите ,вышлю в личку.
лучше их подарить комуто ,пусть голову ломают )))
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:59

Отправлено 17 сентября 2008 - 00:26
Наверное можно связать, но как - не имею понятия, никогда не вязала для животныхДа, Малена, это тебе легко сказать - глянула и связала, а таким как я сложно, тут надо все разжевать и врот положить.
И еще я хотела тебя спросить, а вот такую кофточку, как у твоего сыночка, можно связать немного иначе, застежку сделать не спериди, а на спинке и как это сделать (я хочу по такому принципу связать кофточки своим собачкам, у меня китайские голые хохлатые собачки).

Какая красота! Точно, жалко такими пользоваться, их не для пользы а для дизайна в кухне держать надо! Чтоб душу грелиЯ выставлю картинки прихваток,если комуто схемки понадобяться ,пишите ,вышлю в личку.

Отправлено 17 сентября 2008 - 05:19
FOXXY63, пожалуйста, из каких ниток лучше вязать такое чудо и надо ли вставлять что-нибудь внутрь прихватки для плотности

Отправлено 18 сентября 2008 - 00:36
Доброе утречко!!!!!!!
FOXXY63, пожалуйста, из каких ниток лучше вязать такое чудо и надо ли вставлять что-нибудь внутрь прихватки для плотности
Мне немного трудно сориентироваться на вас.....

Отправлено 18 сентября 2008 - 11:03
Отправлено 18 сентября 2008 - 11:40
Галя, да не умею я на собачек вязать! Во-первых я собак не люблю, во-вторых я не знаю их пропорций, на разные породы будут абсолютно разные выкройки, и в-третьих, моим двойняшкам - 4 месяца, тут поспать некогда, какие собачки, ты шутишь! Так что извини, тут я тебе не помошник. Я здесь, на "Саечке" видела девочка на собачек шила, может она тебе поможет, поищи, или темку отдельную заведи.Малена, у меня к тебе просьба. Не могла бы ты сделать мастер-класс по вязанию комбинезончика на собачек. Сама я не справлюсь. Я же тебе говорю мне надо все разжевать и в рот положить. А мне нужно срочно. Собачки у меня на продажу, мы их будем вывозить на базар, а у нас уже стало прохладно, можно их простудить. А твой комбинезончик мне шибко понравился, да и вяжется он по-моему просто и быстро. Вот только мне нужно чтобы там были длиные рукава и дырочка для письки - они у нас мальчики. Если ты найдешь для меня время и выполнишь мою просьбу, напиши ссылочку на мастер-класс, а еще лучше если ты сделаешь это в своем блоге, у тебя там так классно. Сейчас я хочу еще туда заглянуть.
Отправлено 18 сентября 2008 - 12:40
Я так предпологаю,что ввиду имелся мой комбинезончик....????Малена, у меня к тебе просьба. Не могла бы ты сделать мастер-класс по вязанию комбинезончика на собачек. Сама я не справлюсь. Я же тебе говорю мне надо все разжевать и в рот положить. А мне нужно срочно. Собачки у меня на продажу, мы их будем вывозить на базар, а у нас уже стало прохладно, можно их простудить.
А твой комбинезончик мне шибко понравился, да и вяжется он по-моему просто и быстро. Вот только мне нужно чтобы там были длиные рукава и дырочка для письки - они у нас мальчики. Если ты найдешь для меня время и выполнишь мою просьбу, напиши ссылочку на мастер-класс, а еще лучше если ты сделаешь это в своем блоге, у тебя там так классно. Сейчас я хочу еще туда заглянуть.
К сожалению мастер-класса у меня нет ,да и делать не буду, этот комбинезончиу у меня с третьего раза получился, и меряла на скоего буквально каждых три ряда...у каждой собаки свои пропорции.
Я выставлю фото совсем примитивной попонки,вяжеться легко и быстро и на первое время сойдёт...

Вяжеться прямое полотно до шеи,делаеться вырез как нанормальном,человеческом свитере,только "плечи"провязываються дальше и из них делается застёжка.
Отправлено 18 сентября 2008 - 13:52
Ну извени,пожалуйста за назойливость.Галя, да не умею я на собачек вязать! Во-первых я собак не люблю, во-вторых я не знаю их пропорций, на разные породы будут абсолютно разные выкройки, и в-третьих, моим двойняшкам - 4 месяца, тут поспать некогда, какие собачки, ты шутишь! Так что извини, тут я тебе не помошник. Я здесь, на "Саечке" видела девочка на собачек шила, может она тебе поможет, поищи, или темку отдельную заведи.
Отправлено 18 сентября 2008 - 13:56
Да нет, к сожалению, такая попонка мне не подойдет. Мне нужно с лапами. И именно нужно все показать и расписать, т.к. до меня туго доходит.Я так предпологаю,что ввиду имелся мой комбинезончик....????
К сожалению мастер-класса у меня нет ,да и делать не буду, этот комбинезончиу у меня с третьего раза получился, и меряла на скоего буквально каждых три ряда...у каждой собаки свои пропорции.
Я выставлю фото совсем примитивной попонки,вяжеться легко и быстро и на первое время сойдёт...Это вид спереди
а это с боку.
Вяжеться прямое полотно до шеи,делаеться вырез как нанормальном,человеческом свитере,только "плечи"провязываються дальше и из них делается застёжка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных