Вязание спицами
Отправлено 13 октября 2008 - 18:07
Отправлено 13 октября 2008 - 18:21
Отправлено 15 октября 2008 - 10:05

Смотрите, вы , например, прибавили 2 петли - ну и чтобы не сбиться, провязывайте их лицевыми или изнанкой, как вам больше по узору подходит, а потом начинайте узор. Это если узор сложный, и тяжело вам эти петли включить в рисунок

Отправлено 15 октября 2008 - 10:18
Наталия, а рисунок можете показать?девочки, привет. Я тут новенькая, правда форум читаю давно, но зарегистрироваться все руки не доходили. У меня вопрос к умелицам-рукодельницам. Я начала вязать кофточку для дочки(2 годика). Спинку и полочки связала без проблем, а вот рукава ни как не могу связать. Т.к. я вообще то спицами умею вязать только шарфики. Там идет узор, а в рукавах нужно делать прибавление и эти прибавленные петли включать в узор. И вот я никак не могу понять как это сделать, у меня узор смещается, а в журнале не описано, ведь он не для начинающих. Опишите пожалуйста если можно, как вязать рукава с узором?
Отправлено 26 октября 2008 - 19:49
Я бы начинала вывязывать такой узор , только после того , как прибавила 3 петли, а петли по прибавлению вязала бы сначало просто чулочной вязкой, если ты внимательно присмотришся к фото , то там так яснно и видно : сначало прибавленные лицевые ,как только их стало достаточно для рапорта , их ввели в узор.[/code]Вот такой узор, вроде бы не сложный, но для меня немножко не понятно как вывязывать рукав, у меня сдвигается узор[code]
Отправлено 26 октября 2008 - 19:51

пришлось моему "ребёнку" вот по такой технологии

ночные следочки вязать...

Отправлено 27 октября 2008 - 10:16

И вяжутся просто, только долго разбиралась, что куда как сшивать, то есть куда нога пойдет, вроде поняла

Отправлено 30 октября 2008 - 09:55
Наташ!
вот закончила вязать такую жилетку!я ее собиралась одевать на водолазку только вот проблема у меня теперь нет юбки подходящего цвета!![]()

Какя ты умничка!
А я все не соберусь медвежьи лапки начать. (и нитки куплены и модель подобрана). Что-й-то они меня пугают.....
Вязательный кризис у меня. Вяжу всякую ерунду - для куклы Братц одежки.
Сфоткаю- похвастаюсь в крючковатой темке.

Отправлено 30 октября 2008 - 10:20
Какая симпатичная жилеточкавот закончила вязать такую жилетку!я ее собиралась одевать на водолазку только вот проблема у меня теперь нет юбки подходящего цвета!
![]()

Отправлено 30 октября 2008 - 15:33
Спасибо большое за совет. Попробую так сделать. Когда свяжу все , покажу что получилось.Я бы начинала вывязывать такой узор , только после того , как прибавила 3 петли, а петли по прибавлению вязала бы сначало просто чулочной вязкой, если ты внимательно присмотришся к фото , то там так яснно и видно : сначало прибавленные лицевые ,как только их стало достаточно для рапорта , их ввели в узор.
Отправлено 30 октября 2008 - 16:22
Наташ!
![]()
Какая ты умничка!
А я все не соберусь медвежьи лапки начать. (и нитки куплены и модель подобрана). Что-й-то они меня пугают.....
Вязательный кризис у меня. Вяжу всякую ерунду - для куклы Братц одежки.
Сфоткаю- похвастаюсь в крючковатой темке.
cпасибочки за комплиман!Какая симпатичная жилеточка
! А на фигуре показать
?
А носить и с джинсами можно, или черной юбкой. Черная юбка, наверное, у всех в гардеробе присутствует.
Лёка-Бока у меня тоже бывают кризисы !ниче ........пройдет!
Малена а покажу на фигуре когда юбку сварганю!
Отправлено 03 ноября 2008 - 14:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных