Перейти к содержимому

Фотография

Вязание спицами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2598

#451 Amina1

Amina1

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 18:07

девочки, привет. Я тут новенькая, правда форум читаю давно, но зарегистрироваться все руки не доходили.У меня вопрос к умелицам-рукодельницам. Я начала вязать кофточку для дочки(2 годика). Спинку и полочки связала без проблем, а вот рукава ни как не могу связать. Т.к. я вообще то спицами умею вязать только шарфики. Там идет узор, а в рукавах нужно делать прибавление и эти прибавленные петли включать в узор. И вот я никак не могу понять как это сделать, у меня узор смещается, а в журнале не описано, ведь он не для начинающих.Опишите пожалуйста если можно, как вязать рукава с узором?

#452 Тётичка

Тётичка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 18:21

Вы знаете я например не представляю как объяснить вывязывание рукавов с рисунком по компьютеру! вам лучше найти кого то чтоб лично показали как это делать,ведь все зависит и от рисунка и от размера рукава!я то вяжу без проблем такие вещи но вот как объяснить........ может кто то из форумчан и сможет но точно не я !!!УДАЧИ ВАМ!!!

#453 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 10:05

Amina1, действительно, тяжеловато объяснить :(...

Смотрите, вы , например, прибавили 2 петли - ну и чтобы не сбиться, провязывайте их лицевыми или изнанкой, как вам больше по узору подходит, а потом начинайте узор. Это если узор сложный, и тяжело вам эти петли включить в рисунок :).

#454 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 10:18

девочки, привет. Я тут новенькая, правда форум читаю давно, но зарегистрироваться все руки не доходили. У меня вопрос к умелицам-рукодельницам. Я начала вязать кофточку для дочки(2 годика). Спинку и полочки связала без проблем, а вот рукава ни как не могу связать. Т.к. я вообще то спицами умею вязать только шарфики. Там идет узор, а в рукавах нужно делать прибавление и эти прибавленные петли включать в узор. И вот я никак не могу понять как это сделать, у меня узор смещается, а в журнале не описано, ведь он не для начинающих. Опишите пожалуйста если можно, как вязать рукава с узором?

Наталия, а рисунок можете показать?

#455 Amina1

Amina1

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 15:23

Изображение
[/code]Вот такой узор, вроде бы не сложный, но для меня немножко не понятно как вывязывать рукав, у меня сдвигается узор[code]
Изображение

#456 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 19:49

Изображение

[/code]Вот такой узор, вроде бы не сложный, но для меня немножко не понятно как вывязывать рукав, у меня сдвигается узор[code]
Изображение

Я бы начинала вывязывать такой узор , только после того , как прибавила 3 петли, а петли по прибавлению вязала бы сначало просто чулочной вязкой, если ты внимательно присмотришся к фото , то там так яснно и видно : сначало прибавленные лицевые ,как только их стало достаточно для рапорта , их ввели в узор.

#457 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 19:51

А я как обычно с мелочами :lol: :lol: :lol:
пришлось моему "ребёнку" вот по такой технологии

Изображение

ночные следочки вязать...

Изображение

#458 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 10:16

Светлана, красивые "мелочи" :).
И вяжутся просто, только долго разбиралась, что куда как сшивать, то есть куда нога пойдет, вроде поняла :).

#459 Тётичка

Тётичка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 23:41

Изображение
вот закончила вязать такую жилетку!я ее собиралась одевать на водолазку только вот проблема у меня теперь нет юбки подходящего цвета! :lol: :dnt:

#460 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 09:55

Изображение
вот закончила вязать такую жилетку!я ее собиралась одевать на водолазку только вот проблема у меня теперь нет юбки подходящего цвета! :lol: :dnt:

Наташ! :flower:
Какя ты умничка!
А я все не соберусь медвежьи лапки начать. (и нитки куплены и модель подобрана). Что-й-то они меня пугают.....
Вязательный кризис у меня. Вяжу всякую ерунду - для куклы Братц одежки.
Сфоткаю- похвастаюсь в крючковатой темке. :oi:

#461 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 10:20

Какая симпатичная жилеточка :licklips: ! А на фигуре показать ;) ? А носить и с джинсами можно, или черной юбкой. Черная юбка, наверное, у всех в гардеробе присутствует.

#462 Amina1

Amina1

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 15:33

Я бы начинала вывязывать такой узор , только после того , как прибавила 3 петли, а петли по прибавлению вязала бы сначало просто чулочной вязкой, если ты внимательно присмотришся к фото , то там так яснно и видно : сначало прибавленные лицевые ,как только их стало достаточно для рапорта , их ввели в узор.

Спасибо большое за совет. Попробую так сделать. Когда свяжу все , покажу что получилось.

#463 Тётичка

Тётичка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 16:22

Наташ! :flower:
Какая ты умничка!
А я все не соберусь медвежьи лапки начать. (и нитки куплены и модель подобрана). Что-й-то они меня пугают.....
Вязательный кризис у меня. Вяжу всякую ерунду - для куклы Братц одежки.
Сфоткаю- похвастаюсь в крючковатой темке. :oi:

Какая симпатичная жилеточка :licklips: ! А на фигуре показать ;) ?
А носить и с джинсами можно, или черной юбкой. Черная юбка, наверное, у всех в гардеробе присутствует.

cпасибочки за комплиман!
Лёка-Бока у меня тоже бывают кризисы !ниче ........пройдет!
Малена а покажу на фигуре когда юбку сварганю!

#464 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 14:08

Связала вторую кофточку бэби-сюрприз и шапочки в комплект. Помоему детки в них на телепузиков похожи :lol: !

Изображение

#465 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 17:39

Изображение

Хорошенькая жилеточка!!! :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru