И мне свиститеНастя, я тоже искаю... Сейчас ждЮ на местных сайтах привоза... ежели не найдется - поеду Эстонию грабить... Если Што - на твою долю брать??? и в каких тонах???

|
||||||||
|
Отправлено 06 января 2012 - 22:33
И мне свиститеНастя, я тоже искаю... Сейчас ждЮ на местных сайтах привоза... ежели не найдется - поеду Эстонию грабить... Если Што - на твою долю брать??? и в каких тонах???
Отправлено 06 января 2012 - 22:35
Тань, а ШО??? В Москве нетУ????И мне свистите
....я тож поищу сначало...мож найду.........
Отправлено 06 января 2012 - 22:44
Я все удивляюсь неужто в Америках коренное население вяжет? Что тебе только остатки перепали?Настёна, а хошь новую болезню - так найди всёж эту пряжу. Станешь и мне предлагать эти свои шарфики. Это такая завлекательно-увлекательная времяпровождалочка, что я просто не знаю с чем это сравнить! крэйзи, просто крэйзи. Щас нашла местный сайт с другими подобными пряжами, буду заказывать, а то в ближайшем магазе выбор из одной только фирмы, да и то я чуть ли не последние мотки забрала
Ты когда едешь? Я еще у нас поищу, если что, то закажу конечно. Мне бы белый и коричневый тона, если не куплю здесь. Кстати что еще в Эстонии есть что заказать заодно? Ты мне для изготовления Йо-Йошек штучки такие пластмассовые посмотри я их в маленьких радостях рукодельницы показывала, они в инете 250-280 стоят, больно дорого, может там дешевлеНастя, я тоже искаю... Сейчас ждЮ на местных сайтах привоза... ежели не найдется - поеду Эстонию грабить... Если Што - на твою долю брать??? и в каких тонах???
Сообщение отредактировал Ann@mi: 06 января 2012 - 22:45
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 января 2012 - 22:47
гыыыы... не раньше весенних каникул... безПачпортная я...Ты когда едешь? Я еще у нас поищу, если что, то закажу конечно. Мне бы белый и коричневый тона, если не куплю здесь. Кстати что еще в Эстонии есть что заказать заодно? Ты мне для изготовления Йо-Йошек штучки такие пластмассовые посмотри я их в маленьких радостях рукодельницы показывала, они в инете 250-280 стоят, больно дорого, может там дешевле
Отправлено 06 января 2012 - 22:49
Я ещЁ не смотрела и в обычных.....Тань, а ШО??? В Москве нетУ????
давай-ка я пороюсь в тырнет-магазинах.... мож найдется...
Отправлено 06 января 2012 - 22:50
Ну время еще есть я пока над списком заказов подумаюгыыыы... не раньше весенних каникул... безПачпортная я...
пока... Ближе к поездке свистну... когда еду...
Отправлено 06 января 2012 - 22:58
Я ещЁ не смотрела и в обычных.....
Тырнет не люблю......сама не умею пользоваться....а раз заказала со знакомой(бельЁ
)......ФИХНЯ...совсем не то....и внешне не то и радости от покупки никакой
.......... всЁ ж таки люди для себя,друзей подбирающие в магазе как-то по-другому это делают.....всЁ ж "тепло рук" и "мысли о человеке" многое значат.........а в инете чужие какие-то и выбор не тот
Ой да нитки-то что щщупать.. когда знаешь, что нужно.... единственное - с цветом может быть попадалово... А я люблю через тырнет... всякие книги-развивашки-подарки-игрушки... Технику на кухню через тырнет всю купила... Сначала в реале пощщупала, потом нашла поШти на 10 тыс. дешевле в и-нет-магазинах.
Отправлено 06 января 2012 - 22:58
Ещё как вяжут! Просто до спец ниточного магаза я не добралась (далековастенько), а в ближайшем, где всего для рукоделия понемногу, видимо посчитали, что именно этот тип пряжи не пойдётЬ. И зря! Полки просто пустые. Подозреваю, кто-то особо сообразительный и рукастый на рождество подарочков навязывал - в день можно реально два выдавать. Да на тырнете и проще шопаться, там всё видно и никуда ехать не надо.Я все удивляюсь неужто в Америках коренное население вяжет? Что тебе только остатки перепали?
Эт просто опыта у тебя нету, ты пока не "видишь" предмет выбирая на тырнете. А мысли и тепло всё равно присутствуют при таких покупках, просто метод воплощения этих мыслей несколько другой. Эт вроде рукописного письма обычной почтой и письма по электронной почте. Второе - то же самое, что и первое, просто намного быстрееТырнет не люблю......сама не умею пользоваться....а раз заказала со знакомой(бельЁ
)......ФИХНЯ...совсем не то....и внешне не то и радости от покупки никакой
.......... всЁ ж таки люди для себя,друзей подбирающие в магазе как-то по-другому это делают.....всЁ ж "тепло рук" и "мысли о человеке" многое значат.........а в инете чужие какие-то и выбор не тот
Отправлено 06 января 2012 - 23:01
Сообщение отредактировал Ann@mi: 06 января 2012 - 23:02
Отправлено 06 января 2012 - 23:06
Не спорюЭт просто опыта у тебя нету, ты пока не "видишь" предмет выбирая на тырнете. А мысли и тепло всё равно присутствуют при таких покупках, просто метод воплощения этих мыслей несколько другой. Эт вроде рукописного письма обычной почтой и письма по электронной почте. Второе - то же самое, что и первое, просто намного быстрее
Отправлено 06 января 2012 - 23:07
Настя, есть еще Фламенко (Ализе) и еще какие-то нитки... АГлицкие или Финские ... но подороже ... от 350 р/моток (я щщупала именно эти, но цвета были не ах... поросячье-розовый или грязно-коричневый)Что-то шарфики какие-то скудные на дамах, у Ларисы на доче такой пышный. Ирина покажи свои шарфики, как смотрятся и название ниток тоже дай а то что-то по последней ссылке не очень впечатлилась
Отправлено 06 января 2012 - 23:13
Модель в школе пока, вернётся-сфотаю. По две петельки вытягивать (как во втором способе на видео) нормальной пышности получается, пышнее по моему не нужно, хоть можно и по три. А пряжа наша местная, наверное у вас такой нет. Chrysalis от Yarn Bee.Что-то шарфики какие-то скудные на дамах, у Ларисы на доче такой пышный. Ирина покажи свои шарфики, как смотрятся и название ниток тоже дай а то что-то по последней ссылке не очень впечатлилась
Отправлено 06 января 2012 - 23:19
Отправлено 06 января 2012 - 23:27
Отправлено 06 января 2012 - 23:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |