Перейти к содержимому

Фотография

Вязание спицами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2598

#1096 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:33

Настя, я тоже искаю... Сейчас ждЮ на местных сайтах привоза... ежели не найдется - поеду Эстонию грабить... Если Што - на твою долю брать??? и в каких тонах???

И мне свистите :oi: ....я тож поищу сначало...мож найду......... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1097 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:35

И мне свистите :oi: ....я тож поищу сначало...мож найду......... :flower:

Тань, а ШО??? В Москве нетУ???? :shok: давай-ка я пороюсь в тырнет-магазинах.... мож найдется... ;)

#1098 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:44

Настёна, а хошь новую болезню - так найди всёж эту пряжу. Станешь и мне предлагать эти свои шарфики. Это такая завлекательно-увлекательная времяпровождалочка, что я просто не знаю с чем это сравнить! крэйзи, просто крэйзи. Щас нашла местный сайт с другими подобными пряжами, буду заказывать, а то в ближайшем магазе выбор из одной только фирмы, да и то я чуть ли не последние мотки забрала :(

Я все удивляюсь неужто в Америках коренное население вяжет? Что тебе только остатки перепали? :lol: Ну ясно дело я сама хочу эту чудо-пряжу опробовать, руки чешутся :lol:

Настя, я тоже искаю... Сейчас ждЮ на местных сайтах привоза... ежели не найдется - поеду Эстонию грабить... Если Што - на твою долю брать??? и в каких тонах???

Ты когда едешь? Я еще у нас поищу, если что, то закажу конечно. Мне бы белый и коричневый тона, если не куплю здесь. Кстати что еще в Эстонии есть что заказать заодно? Ты мне для изготовления Йо-Йошек штучки такие пластмассовые посмотри я их в маленьких радостях рукодельницы показывала, они в инете 250-280 стоят, больно дорого, может там дешевле

Сообщение отредактировал Ann@mi: 06 января 2012 - 22:45

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1099 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:47

Ты когда едешь? Я еще у нас поищу, если что, то закажу конечно. Мне бы белый и коричневый тона, если не куплю здесь. Кстати что еще в Эстонии есть что заказать заодно? Ты мне для изготовления Йо-Йошек штучки такие пластмассовые посмотри я их в маленьких радостях рукодельницы показывала, они в инете 250-280 стоят, больно дорого, может там дешевле

гыыыы... не раньше весенних каникул... безПачпортная я... :oi: пока... Ближе к поездке свистну... когда еду... ;)

#1100 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:49

Тань, а ШО??? В Москве нетУ???? :shok: давай-ка я пороюсь в тырнет-магазинах.... мож найдется... ;)

Я ещЁ не смотрела и в обычных..... :lol: Тырнет не люблю......сама не умею пользоваться....а раз заказала со знакомой(бельЁ :secret: )......ФИХНЯ...совсем не то....и внешне не то и радости от покупки никакой :( .......... всЁ ж таки люди для себя,друзей подбирающие в магазе как-то по-другому это делают.....всЁ ж "тепло рук" и "мысли о человеке" многое значат.........а в инете чужие какие-то и выбор не тот :(

#1101 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:50

гыыыы... не раньше весенних каникул... безПачпортная я... :oi: пока... Ближе к поездке свистну... когда еду... ;)

Ну время еще есть я пока над списком заказов подумаю :lol:

#1102 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:58

Я ещЁ не смотрела и в обычных..... :lol: Тырнет не люблю......сама не умею пользоваться....а раз заказала со знакомой(бельЁ :secret: )......ФИХНЯ...совсем не то....и внешне не то и радости от покупки никакой :( .......... всЁ ж таки люди для себя,друзей подбирающие в магазе как-то по-другому это делают.....всЁ ж "тепло рук" и "мысли о человеке" многое значат.........а в инете чужие какие-то и выбор не тот :(

Ой да нитки-то что щщупать.. когда знаешь, что нужно.... единственное - с цветом может быть попадалово... А я люблю через тырнет... всякие книги-развивашки-подарки-игрушки... Технику на кухню через тырнет всю купила... Сначала в реале пощщупала, потом нашла поШти на 10 тыс. дешевле в и-нет-магазинах.

#1103 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:58

Я все удивляюсь неужто в Америках коренное население вяжет? Что тебе только остатки перепали? :lol:

Ещё как вяжут! Просто до спец ниточного магаза я не добралась (далековастенько), а в ближайшем, где всего для рукоделия понемногу, видимо посчитали, что именно этот тип пряжи не пойдётЬ. И зря! Полки просто пустые. Подозреваю, кто-то особо сообразительный и рукастый на рождество подарочков навязывал - в день можно реально два выдавать. Да на тырнете и проще шопаться, там всё видно и никуда ехать не надо.

Тырнет не люблю......сама не умею пользоваться....а раз заказала со знакомой(бельЁ :secret: )......ФИХНЯ...совсем не то....и внешне не то и радости от покупки никакой :( .......... всЁ ж таки люди для себя,друзей подбирающие в магазе как-то по-другому это делают.....всЁ ж "тепло рук" и "мысли о человеке" многое значат.........а в инете чужие какие-то и выбор не тот :(

Эт просто опыта у тебя нету, ты пока не "видишь" предмет выбирая на тырнете. А мысли и тепло всё равно присутствуют при таких покупках, просто метод воплощения этих мыслей несколько другой. Эт вроде рукописного письма обычной почтой и письма по электронной почте. Второе - то же самое, что и первое, просто намного быстрее ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1104 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:01

Что-то шарфики какие-то скудные на дамах, у Ларисы на доче такой пышный. Ирина покажи свои шарфики, как смотрятся и название ниток тоже дай а то что-то по последней ссылке не очень впечатлилась :(

Сообщение отредактировал Ann@mi: 06 января 2012 - 23:02

#1105 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:06

Мне б синенькое..поярче...с голубеньким...мож беленький ЫШО добавить тудЫ.......это первая расцветка.... :flower: И белое или чЁрное с вкраплениями красного.....нормального красного(не бордо и не розового).....малиновое можно ещЁ всместо красного............ ЭТ не заказ.....просто мне б подошло к вещам.... :flower: :flower: :flower:

Эт просто опыта у тебя нету, ты пока не "видишь" предмет выбирая на тырнете. А мысли и тепло всё равно присутствуют при таких покупках, просто метод воплощения этих мыслей несколько другой. Эт вроде рукописного письма обычной почтой и письма по электронной почте. Второе - то же самое, что и первое, просто намного быстрее ;)

Не спорю :flower: .......но всЁ ж не то....нет "погони за добычей"..."радости выбора"........не то в общем.... :flower:

#1106 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:07

Что-то шарфики какие-то скудные на дамах, у Ларисы на доче такой пышный. Ирина покажи свои шарфики, как смотрятся и название ниток тоже дай а то что-то по последней ссылке не очень впечатлилась :(

Настя, есть еще Фламенко (Ализе) и еще какие-то нитки... АГлицкие или Финские ... но подороже ... от 350 р/моток (я щщупала именно эти, но цвета были не ах... поросячье-розовый или грязно-коричневый)

#1107 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:13

Модель в школе пока, вернётся-сфотаю. По две петельки вытягивать (как во втором способе на видео) нормальной пышности получается, пышнее по моему не нужно, хоть можно и по три. А пряжа наша местная, наверное у вас такой нет. Chrysalis от Yarn Bee.

#1108 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:19

Ирина так непривычно, как это среди нашей непроглядной ночи у вас день :lol: Кстати с Рождеством!

#1109 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:27

Настёна, и тебя с праздничком! :flower: Разница с Москвой в 10 часов. То есть тут я на целых 10 часов моложе :shok: :lol: :lol: :lol:

#1110 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:31

Везет! :lol: А что доча так в школе долго? У вас до скольки первоклассники учатся? Сама то дома сидишь или на работе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru