надеюсь понятен принцип

|
||||||||
|
Отправлено 15 января 2012 - 20:22
Отправлено 15 января 2012 - 20:45
На видобещала шапку показать и забыла
![]()
надеюсь понятен принцип
Отправлено 15 января 2012 - 21:00
Спасибо Оля, шапка понравилась! Думаю не соорудить ли такую супермодную доченадеюсь понятен принцип
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 января 2012 - 21:37
симпотная шапкаНа вид
......колготки колготками
![]()
![]()
......а завязала-такая обворожилка получилась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
свяжи, она очень теплая получаетсяСпасибо Оля, шапка понравилась! Думаю не соорудить ли такую супермодную доче
Отправлено 15 января 2012 - 21:47
Именно эта вязана машиной вязальной. Я смотрела как вяжут..но так и не поняла..вяжут варежки..носки..свитера..безрукавки с таким рисунком(рисунок рассчитан на туристов..большей частью финнов-поэтому олени). наши в таких редко хоядт..финны-да.Они их даже летом покупают.В магазинах сувениров продаются.Оля, видимо на ярмарке купила?Спасибо Оля, шапка понравилась! Думаю не соорудить ли такую супермодную доче
Отправлено 15 января 2012 - 21:56
на ярмарке, ага там были вязаные и руками с другим рисунком, но нам такой рисунок понравилсяИменно эта вязана машиной вязальной. Я смотрела как вяжут..но так и не поняла..вяжут варежки..носки..свитера..безрукавки с таким рисунком(рисунок рассчитан на туристов..большей частью финнов-поэтому олени). наши в таких редко хоядт..финны-да.Они их даже летом покупают.В магазинах сувениров продаются.Оля, видимо на ярмарке купила?
Отправлено 15 января 2012 - 22:04
Отправлено 17 января 2012 - 00:38
Вот купила, только такую нашла, ширина конечно маловата, но хотя бы потренируюсь
По честному то вязание спицами и не назвать..смех один, два часа и готово, связала уже за фильм половину голубого сейчас.
Это сиреневый
Отправлено 17 января 2012 - 03:17
Именно эта вязана машиной вязальной. Я смотрела как вяжут..но так и не поняла..
Руками это несложно, просто вяжешь сразу несколькими цветами. Кода вяжешь один цвет, нитка второго цвета тянется сзади или спереди вязания (всегда по изнанке) с натягом чтоб и не тянуть, и не провисать. Чуть сноровки - и ты ас! Единственное, если слишком много нитей тянуть (больше 2-3) то толстовато может получится.Но сам принцип интересен
Отправлено 17 января 2012 - 08:33
А меня бесит, что они путаются вечно...Руками это несложно, просто вяжешь сразу несколькими цветами. Кода вяжешь один цвет, нитка второго цвета тянется сзади или спереди вязания (всегда по изнанке) с натягом чтоб и не тянуть, и не провисать. Чуть сноровки - и ты ас! Единственное, если слишком много нитей тянуть (больше 2-3) то толстовато может получится.
Отправлено 17 января 2012 - 21:39
А для чего я наперсток показывала для жаккардных узоров? И стоит копейки то! А?А меня бесит, что они путаются вечно...
Отправлено 17 января 2012 - 21:46
Отправлено 17 января 2012 - 21:49
Насть а я все твою Жанночку представляю в топике или в сарафанчике и с оборками из этих нитокМасянечка шарфик классный. Я сегодня еще один магазин нашла с такими нитками, только другой фирмы, видать все завозить стали. Тапочки тоже класс! Веселенькие!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |