Перейти к содержимому

Фотография

Как вы боретесь со стрессом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#76 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 19:51

Я сама обожаю пломбир! Покупаю только пломбир, причем одной порции мне на раз мало, только 2. Сейчас нашла большой брикет, в нем 3 порции аж, ем и тащусь :lad: Кстати, во время ПМС никогда не тянуло на шоколад, я его не очень-то и люблю. А вот на мороженое тянуло страшно.

В смысле, в продаже нашла.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 12 марта 2010 - 19:52

#77 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 01:02

Лучше половину пломбира съесть. Так натуральнее.

:beer: Согласна на 100% или пломбир или никакого кайфа!!!! :flower:

Я сама обожаю пломбир! Покупаю только пломбир, причем одной порции мне на раз мало, только 2. Сейчас нашла большой брикет, в нем 3 порции аж, ем и тащусь :lad: Кстати, во время ПМС никогда не тянуло на шоколад, я его не очень-то и люблю. А вот на мороженое тянуло страшно.

Девочки, а я почему-то совсем не люблю пломбир... только молочное!! Во время второй беременности я его столько слопала!! :shok: :shok: Думала, лопну!! ну, или потолстею раза в два... неее... как была худющая, так и осталась!! и доча, которая родилась, еще худее меня!! :lol: :lol:

#78 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 04:01

Итальянское мороженное (Gelato) делается только из молока, и никогда из сливок. А вкуснотища то какая! А вы "пломбир-пломбир" :lol: А мне никакая еда от стресса не помогает. Только уборкой достигаю душевного покоя. Разозлилась - надраила всё вокруг. Всем домашним главное в стороне стоять до полного штиля, а то можно попасть на внеплановое намыливание шеи. Пока убираю - продумаю все положительные мысли, которые при расстроеннх чувствах и теле в покое не хотят думаться. Сплошная польза получается: и в голове, и в доме порядок :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#79 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 04:48

Вот бы мне так! Тоже буду пробовать уборкой тоску разогнать :lol:

#80 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 04:48

Вот бы мне так! Тоже буду пробовать уборкой тоску разогнать :lol:

#81 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 05:10

:oi:

Только уборкой достигаю душевного покоя. Разозлилась - надраила всё вокруг. Всем домашним главное в стороне стоять до полного штиля, а то можно попасть на внеплановое намыливание шеи. Пока убираю - продумаю все положительные мысли, которые при расстроеннх чувствах и теле в покое не хотят думаться. Сплошная польза получается: и в голове, и в доме порядок :lol:

Как правило, мороженым я заедаю "внешний" стресс: плохую погоду, увеличение цен, проблемы на работе (которых в последнее время нет!!) А вот уборкой я избавляюсь от "внутреннего" стресса: поругалась с домашними и вперед!! причем, с кем поругалась, в ту комнату и лезу со своей уборкой!! :lol: :lol: А на кухне навожу порядок, только когда обижусь на весь мир!! Муж говорит, что со мной надо почаще ругаться, тогда и порядка в доме больше будет!! :lol: :lol:

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 13 марта 2010 - 05:18

#82 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 12:52

Чего-то вы так аппетитно про мороженное! Я последний раз ела прошлым летом, наверное... Жутко люблю одно (дорогущее, правда, но в небольших индивидуальных коробочках) с кофе :lad: Но не позволяю его себе покупать :aaa:

#83 Donna

Donna

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 23:44

А я себе позволяю!!! Только съедаю, а потом упражнения делаю - калории трачу)))). И шоколад ем при стрессе, тоже помогает.

#84 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 28 марта 2010 - 09:17

Ну кусочек горького шоколада я тоже себе позволяю :) А вот мороженное - нет :)

#85 SonyaR

SonyaR

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 04:09

Если вдруг стрессом запахло, сразу принимаюсь за йогу, она меня успокаивает и расслабляет, а сладкое с кофе на десерт после йоги))

#86 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 13:15

а я реву... :aaa: :aaa: :aaa:
а потом мужа любимая меня успокаивает и все как рукой снимает :dance:

#87 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 13:32

оооо, про реву-это моё больное место. Сразу легче становится :lol:

#88 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 23:03

Начинаю много есть, в идеале шоколад и начинаю убирать..легчает на глазах)

#89 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 19:21

А что мне делать? у меня стресс конкретный... :cray: кушать не хочу вообще, по дому сегодня много чего переделала, руки ватные, но делали, слёзы из глаз горошинами. Холодильник открыла, увидела корм собачий, такая слабость накатила аж до тошноты, думала сознание потеряю возле холодильника... завтра попрошу мужа его выкинуть, когда придёт :cray: Читать не могу, у меня мысли в философию удаляются, как всё не справедливо... в окно смотрю, слушаю музыку сразу картины перед глазами и везде собаченция моя... :cray: Мозг настолько трезво втирает мне, что этого не избежать ни кому, а сердце плааачет и я хандрю :cray: Если бы не дети не знаю, что бы и было... :( надо собраться, надо собраться... весь день себе твержу...

#90 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 20:00

А завести щенка?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru