добазарились!и трехлитровку и куст

ОГОРОДНИКИ...АУ!
Отправлено 23 июня 2011 - 09:48
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 июня 2011 - 20:36
Его уже схрумкал единственный мужчина нашего семействаОгуречик прям хрумкнуть охота

Ларочка такая красотень и вкуснотень

А нас наоборот черная не хочет житьполцарства за джемжеле из смородины красной..у нас куст заболел пришлось убратб, уж 10 лет..сажаем и не живет красная у нас

Танюша, у меня уже свеженькая и пару прошлогодней имеются...я же мало не понимаю...прислать к ноЖицам?Тань, тебе прислать кустиком или желе осенью?

У меня на открытом южном солнце, он сразу вообще красненький весь был, теперь посветлел. А ты жди... гранатик не скоро родитсяОй
![]()
![]()
А я думала мне мужжжж наврал
,когда граната веточки принёс......у меня дома,в горшке маленьком растёт(и не дохнет
)уж лет 5-6.....я его не очень люблю-запах специфический
....надоть заняться им и облагородить,раз он и правда гранат
![]()
....ток у меня листики потемнее будють
![]()

Отправлено 03 июля 2011 - 18:52
Ни кто не хочет опылять....Девочки,может кто поможет ,проблема с кабачками -цветут на длинных ножках как тюльпаны,а не завязываются

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 июля 2011 - 19:19

Отправлено 04 июля 2011 - 12:14
Да ладнааааааааа, у самих ножички найдутся... ой, клубника нарослаUtkina, не поверишь, она еще и СЛАДКАЯ!
![]()
![]()
![]()

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 июля 2011 - 12:44

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 04 июля 2011 - 12:48
Отправлено 04 июля 2011 - 12:51
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!у нас клубника "машенька" так у нее вообще гребнями есть во всю ладонь

Отправлено 04 июля 2011 - 13:34
Да ладнааааааааа, у самих ножички найдутся... ой, клубника наросла
Я только не пойму, почему у вас такая большая
Думаю, это какая-нибудь мутация,ага
Это сорт такой... Какой-то "Великан". По поводу ассенизации... ленивая я в этом плане, что выросло, то выросло.это не мутация,это наверно ассенизация
![]()
![]()
![]()
![]()

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных