Очередная байка(свежеиспеченая...)
Я уже писала,что внуки дружно заболели. Мы все в расстройстве.. Старший Дима (7 лет)свалился последним. Три дня лежит,ничего не ест ,стал жаловаться на ухо. Мама в панике,пичкает лекарствами . Ребенок даже не разговаривает..Вчера вечером повезли в частную клинику(ну ничего не помогает...) Лор-врач(кстати старенькая и очень знающая) завела в отдельный кабинет ,посмотрела ( напоминаю - ребенок еле шел и слова не мог сказать) .Выводит из кабинета и напряженной маме говорит -" А у него ничего нет!" Мама -Катя в ожидании страшного диагноза в недоумении смотрит на врача... Дима театрально смахивает пот со лба и со словами " Как-то я быстро выздоравливаю!" выходит абсолютно здоровым из кабинета. Врач маме тихонько " Как вами манипулирует! Болеет как настоящий мужчина!" Мамочку аж затрясло от переживаний -и радость(ребенок здоров,и злость)... Рассказывала мне по телефону со смехом...Вот с рождения у ребенка актерский талант! Но чтобы так сыграть! 3 дня!!!! Хотелось бы мне дожить до его взрослой жизни. Интересный человечек растет! Ведь и сам себе поверил...