ой,Вика
и смех и слезы
ну как не простить после такого послания
ой,Вика
и смех и слезы
всего немножко то разделяет-вымыть все изгвазданное)),да поорать (случайно у вас не было слышно?))) больным своим горлом)
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 сентября 2017 - 10:53
ой,Вика
и смех и слезы
ой,Вика
и смех и слезы
всего немножко то разделяет-вымыть все изгвазданное)),да поорать (случайно у вас не было слышно?))) больным своим горлом)
Отправлено 30 сентября 2017 - 11:27
выздоравливай!
Отправлено 30 сентября 2017 - 11:31
выздоравливай!
сегодня в гриль-ресторане на улице еще чуть добавлю к горлу и...сразу лечиться примусь)))
Отправлено 30 сентября 2017 - 11:35
Я когда увидела, что Сонечка себя отделила и чёрным своё имя написала... Сердце просто сжалось от жалости.
Это же нужно до такого додуматься. Выглядит... ужасно. Думаю, что она верила, что ты так и поступишь. Ну, а вдруг? Бедный ребёнок! ![]()
С именинами, Сонечка!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 20:51
Отправлено 30 сентября 2017 - 12:36
Я когда увидела, что Сонечка себя отделила и чёрным своё имя написала... Сердце просто сжалось от жалости.
Это же нужно до такого додуматься. Выглядит... ужасно. Думаю, что она верила, что ты так и поступишь. Ну, а вдруг? Бедный ребёнок!
С именинами, Сонечка!!
В нашей маленькй Софке-большая актриса,она так погружается,что сама верит,а фантазия у нее....
За поздравление спасибо.Я очень рада (не специально,так получилось) что у моих дочерей такие имена ,люблю их дни ангела,Татьянин иногда мы отмечаем пуще др
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 20:51
Отправлено 30 сентября 2017 - 17:09
И не смей орать на такого замечательного ребенка!))) Подумаешь,тарелка упала, у тебя в жизни, конечно, ничего никуда не падало. Навеяло: много лет назад, моей младшей дочери лет 8, и внучке, соответственно тоже.День смерти папы, мы всегда в этот день едем на кладбище.2 августа, поэтому едем с дачи. Моя мама всех подстегивает-быстрей, быстрей, на кладбище надо до 12-ти (хотя я до сих пор не понимаю, почему). Девочки завтракают кашей, ситуация похожая, попросили кашу в комнату,культурно у телевизора чтоб.Мама быстренько соорудила им импровизированный стол перед телевизором, на табуретку положена большая доска, на ней стоят чашки с какао и тарелки с кашей.Все чинно-благородно, вдруг страшный грохот, мы вбегаем в комнату-картина маслом:на край доски прыгнул из любопытства кот, доска повела себя соответствующим образом,по итогу мы поимели комнату и детей ,по уши уляпанных кашей и какао.Надо ли говорить, что в этот день на кладбище мы попали сильно после 12-ти))) Пы.сы.: во время разборок кот не пострадал
Отправлено 01 октября 2017 - 23:15
![]()
Отправлено 02 октября 2017 - 18:31
Отправлено 02 октября 2017 - 20:26
Э-эх... Вот жеж... Я понимаю сайт какой-нибудь запаролить. Но запоролить мёд от ребёнка...
Что жеж вы, мамо, творите? ![]()
А Сонечка - маленькая юмористка! Солнышко! ![]()
Отправлено 02 октября 2017 - 22:04
)))сама имела виды на мед и бутер),второй лень было намазывать-так ни с чем и осталасьЭ-эх... Вот жеж... Я понимаю сайт какой-нибудь запаролить. Но запоролить мёд от ребёнка...
Что жеж вы, мамо, творите?
А Сонечка - маленькая юмористка! Солнышко!
Отправлено 06 октября 2017 - 22:14
Учимся делиться.
Мама откусила половинку конфеты - сынок надул нижнюю губку, опустил плечики - самый несчастный человечек на свете!!!
Получил вторую половину - настроение улучшилось.
Теперь Илюше дается конфетка.
- Илюша , угости маму конфеткой.
- Не-не, все, пока-пока!!
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 октября 2017 - 00:00
Так ведь угостилась уже.
Не-не, всё! ![]()
Какие же они потешные в этом возрасте!
![]()
Отправлено 07 октября 2017 - 00:18
Да, Наташ, и правда, угостилась же уже, хватит)))Так ведь угостилась уже.
Не-не, всё!
Какие же они потешные в этом возрасте!![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 октября 2017 - 14:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |