Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#2311 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 14:05

Бедный ребёнок! Стоит на распутье. Кто же самый лучший. Да еше расти надо сколько, чтобы на бал пойти.

#2312 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 14:30

Сидит натягивает колготки, сама себе при этом:
- Раньше у меня был один друг - Лёня. Потом появился Андрюшка! Потом я стала дружить с Егором! Ну а теперь я в них просто влюбилась! И теперь не знаю, с кем пойти на бал! И пускают туда только взрослых! И надо мне еще терпеть, пока вырасту!

Самые настоящие девичьи раздумья. :)

Девочка! Принцесса и Солнышко... :lad:  :love:  :love: :love:  

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 февраля 2018 - 14:30

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2313 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 21:01

Глобальные проблеммы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Солнышко :love: :love: :love:

Изображение

#2314 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 21:21

Ага, это детё - одна сплошная глобальная проблема последнего времени в масштабах нашего семейства :slush:

То мне вчера заявила, что уходит от нас себе другую маму искать - это я отказалась свет включать в коридоре, т.к. я находилась на кухне, а Саня сама под выключателем стояла.

А на прошлых выходных папа ( :mad:  :mad:  :mad: ) нашей любопытной девочке показал, что отвертку-тестер (индикатор напряжения) можно подносить к изолированному (!!! не открытому !!!) проводу, она загорается. Наша оч умная девочка тут же достала инструкцию от этой отвертки, а была она в картинках... И через минуту буквально я эту вездесущую девочку поймала уже около розетки, куда она хотела запихнуть эту отвертку :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: Конечно, умом я понимаю, что должно было УЗО сработать, которое Саша самолично на фазенде от таких вот девочек установил. Но а вдруг?!... В общем, детю 4 года, а мы только косоглазее и косоглазее с ней становимся)))))

• Хельга, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится

#2315 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 21:29

:hr: :hr: :hr: :hr: да ужжжж  как-то рановато этому шилопопику проверку розеток устраивать

Изображение

#2316 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 12:23

- Давай завтра съездим и купим мне новый сарафан! Розовый!
- Санечка, я пока не езжу...
- Я знаю, что тебе нельзя, а то живот снова заболит! Вот ночью заболел живот! Надо было до утра терпеть, а потом ехать в больницу! Так не делают настоящие мамы!!! Я же скучала по тебе...

• Vasilisa, LimeJeans, Масяня и 9 другим это нравится

#2317 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 12:30

Ой милая какая!!!  :love:  :love:  :love:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2318 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 13:00

Санёк прелесть  :love:  :love:  :love:

#2319 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 15:03

Она просто мамсик)))) Но и ругается со мной больше всего - постоянно перечит, наоборот делает и не слушается. Когда я гаркну - обижается и заявляет, что я ее не люблю :slush:

Пока я в больнице была, Сашка говорит, что не вела себя так, как обычно себя ведет, когда я дома. Была тихая, милая и послушная девочка - мне аж не верится :hr:

Вчера разговаривали на тему воспитания с одним знакомым - у него сын на полгода нашей старше. Причем этого знакомого знаю оч давно - настолько уравновешенный человек, вам не передать! И все равно - периодически по попелю своего воспитывает :slush: Я как сказала, что я свою даже пальцем не трогаю - удивился сильно, как у меня терпения на все её выкрутасы хватает))))) А не хватает, чесслово)))))) Хочется иногда прибить :mad: Из разряда "Я тебя породил, я тебя и убью!"  :haha:  :haha:  :haha:

• Shtuchka и askanio64 это нравится

#2320 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 14 февраля 2018 - 23:23

Там-сям слышала, как смогла, так и воспроизвела)))) 

Сегодня вечером собираюсь уходить, прошу старших убраться в квартире. Саня тут же прибегает, просит выдать ей пылесос и швабру  :hr:

Ну ляпнула - мол, убери игрушки и тебе выдадут... Прошло полчаса... Надо сказать, что Саня убирать за собой игрушки не любит, обычно через скандал уборка игрушек у нас происходит. Так вот, через полчаса прибегает, что все убрала :hr:  :hr:  :hr: Старшим велела выдать ей выпрашиваемое)))

Одеваюсь, Саня прибегает меня провожать - полезла в шкаф в коридоре примерить все шапочки)))) Я ей напоминаю про пылесос и швабру, она тут же выдает:

- Точно! Я совсем забыла! Дырявая память в голове!!!

• mamba, LimeJeans, Масяня и 7 другим это нравится

#2321 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 00:14

Я знала, что когда-то это случится, и мне будет стыдно... Заходит соседка тучных размеров в лифт с нами, выходит на 8 этаже.

Саня:
- Какая тяжелая тетя! Прям лифт весь качается!!!

Сидим с Лёшей в коридоре в поликлинике в очереди к врачу. От скуки малый комментирует всё, что видит, насколько хватает его словарного запаса.

"Вот тётя идет... и дядя и мальчик. Маленький мальчик? Большой? Вот еще тёти... две... и еще тётя... и.т.д.". Еще у него фишка: начал различать цвета и теперь у него всё "зеЁное". По его логике, "зеёный" - это хорошо, круто, ништяк, потому что папина большая машина зелёная. Идет женщина. Лёша: "Мама, это кто? Тётя? Зеёная?".  :dnt: Мимо проходит очень тучная медсестра. Лёша: "Это БОЛЬШАЯ тётя!"  :blush:  :pen: 

Моя старшая дочь в детстве громким голосом на весь вагон метро выясняла, почему сидящий напротив нас дядя-негр такой грязный.Ему что, трудно помыться? Усугблялось все тем, что негр русским языком-таки владел))

:haha: :haha: :haha:

• Shtuchka, Люлюша, хулиганочка и 6 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2322 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 09:26

Наш человек - всё зелёное любит)))))))))))))))))))))

• LimeJeans, Люлюша и Апрелька это нравится

#2323 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 12:34

У ребенка происходит осознание смерти. Началось с того, что она увлекается темой войны, блокады, солдатами и пр. Ессно, тут же пришло понятие "смерть", стала про родственников выспрашивать: кто когда кого родил и пр. Дошли до Сашкиных бабушки и дедушки. Вот она все понять про бабушку не может:
- Почему ты меня не родила, когда она еще не успела умереть? Теперь она навсегда умерла!

• Shtuchka, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится

#2324 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 14:13

Рассуждает по сути сама с собой, но обращаясь ко мне:
- Ты все перепутала! Мы в другой Москве у деда Мороза были! Там было кафе! И ресторан! Это другая Москва! Ты все напутала! Ты не умная, а я умная!!! Ты уже просто старая старуха!!! Баба Яга на курьих ножках!!!

ЗЫ: вчера у нее просто новая песТня началась, что ей нужна маленькая сестренка, о которой она будет заботиться и катать в колясочке, жалеть на ручках и пр. Раньше-то она сама до 5 годиков собиралась подрасти и себе ляльку родить, а тут вдруг на меня переключилась. Ну я и ляпнула, что я уже старенькая, чтобы ее лялькой обеспечить.

• Vasilisa, mamba, Хельга и 7 другим это нравится

#2325 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 14:19

Я смотрю Санёк тобой очень недоволен - и родила её не в то время, и про Москву ничего не помнишь ☺☺☺☺
  • Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru