Нарочно не придумаешь
Отправлено 09 февраля 2018 - 14:05
Отправлено 09 февраля 2018 - 14:30
Сидит натягивает колготки, сама себе при этом:
- Раньше у меня был один друг - Лёня. Потом появился Андрюшка! Потом я стала дружить с Егором! Ну а теперь я в них просто влюбилась! И теперь не знаю, с кем пойти на бал! И пускают туда только взрослых! И надо мне еще терпеть, пока вырасту!
Самые настоящие девичьи раздумья. ![]()
Девочка! Принцесса и Солнышко...
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 февраля 2018 - 14:30

Отправлено 09 февраля 2018 - 21:21
Ага, это детё - одна сплошная глобальная проблема последнего времени в масштабах нашего семейства ![]()
То мне вчера заявила, что уходит от нас себе другую маму искать - это я отказалась свет включать в коридоре, т.к. я находилась на кухне, а Саня сама под выключателем стояла.
А на прошлых выходных папа (
) нашей любопытной девочке показал, что отвертку-тестер (индикатор напряжения) можно подносить к изолированному (!!! не открытому !!!) проводу, она загорается. Наша оч умная девочка тут же достала инструкцию от этой отвертки, а была она в картинках... И через минуту буквально я эту вездесущую девочку поймала уже около розетки, куда она хотела запихнуть эту отвертку
Конечно, умом я понимаю, что должно было УЗО сработать, которое Саша самолично на фазенде от таких вот девочек установил. Но а вдруг?!... В общем, детю 4 года, а мы только косоглазее и косоглазее с ней становимся)))))
- Хельга, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 12 февраля 2018 - 12:23
- Давай завтра съездим и купим мне новый сарафан! Розовый!
- Санечка, я пока не езжу...
- Я знаю, что тебе нельзя, а то живот снова заболит! Вот ночью заболел живот! Надо было до утра терпеть, а потом ехать в больницу! Так не делают настоящие мамы!!! Я же скучала по тебе...
- Vasilisa, LimeJeans, Масяня и 9 другим это нравится
Отправлено 12 февраля 2018 - 13:00
Санёк прелесть
![]()
Отправлено 12 февраля 2018 - 15:03
Она просто мамсик)))) Но и ругается со мной больше всего - постоянно перечит, наоборот делает и не слушается. Когда я гаркну - обижается и заявляет, что я ее не люблю ![]()
Пока я в больнице была, Сашка говорит, что не вела себя так, как обычно себя ведет, когда я дома. Была тихая, милая и послушная девочка - мне аж не верится ![]()
Вчера разговаривали на тему воспитания с одним знакомым - у него сын на полгода нашей старше. Причем этого знакомого знаю оч давно - настолько уравновешенный человек, вам не передать! И все равно - периодически по попелю своего воспитывает
Я как сказала, что я свою даже пальцем не трогаю - удивился сильно, как у меня терпения на все её выкрутасы хватает))))) А не хватает, чесслово)))))) Хочется иногда прибить
Из разряда "Я тебя породил, я тебя и убью!"
![]()
- Shtuchka и askanio64 это нравится
Отправлено 14 февраля 2018 - 23:23
Там-сям слышала, как смогла, так и воспроизвела))))
Сегодня вечером собираюсь уходить, прошу старших убраться в квартире. Саня тут же прибегает, просит выдать ей пылесос и швабру ![]()
Ну ляпнула - мол, убери игрушки и тебе выдадут... Прошло полчаса... Надо сказать, что Саня убирать за собой игрушки не любит, обычно через скандал уборка игрушек у нас происходит. Так вот, через полчаса прибегает, что все убрала
Старшим велела выдать ей выпрашиваемое)))
Одеваюсь, Саня прибегает меня провожать - полезла в шкаф в коридоре примерить все шапочки)))) Я ей напоминаю про пылесос и швабру, она тут же выдает:
- Точно! Я совсем забыла! Дырявая память в голове!!!
- mamba, LimeJeans, Масяня и 7 другим это нравится
Отправлено 15 февраля 2018 - 00:14
Я знала, что когда-то это случится, и мне будет стыдно... Заходит соседка тучных размеров в лифт с нами, выходит на 8 этаже.
Саня:
- Какая тяжелая тетя! Прям лифт весь качается!!!
Сидим с Лёшей в коридоре в поликлинике в очереди к врачу. От скуки малый комментирует всё, что видит, насколько хватает его словарного запаса.
"Вот тётя идет... и дядя и мальчик. Маленький мальчик? Большой? Вот еще тёти... две... и еще тётя... и.т.д.". Еще у него фишка: начал различать цвета и теперь у него всё "зеЁное". По его логике, "зеёный" - это хорошо, круто, ништяк, потому что папина большая машина зелёная. Идет женщина. Лёша: "Мама, это кто? Тётя? Зеёная?".
Мимо проходит очень тучная медсестра. Лёша: "Это БОЛЬШАЯ тётя!"
Моя старшая дочь в детстве громким голосом на весь вагон метро выясняла, почему сидящий напротив нас дядя-негр такой грязный.Ему что, трудно помыться? Усугблялось все тем, что негр русским языком-таки владел))
![]()
- Shtuchka, Люлюша, хулиганочка и 6 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 февраля 2018 - 09:26
Наш человек - всё зелёное любит)))))))))))))))))))))
- LimeJeans, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 16 февраля 2018 - 12:34
У ребенка происходит осознание смерти. Началось с того, что она увлекается темой войны, блокады, солдатами и пр. Ессно, тут же пришло понятие "смерть", стала про родственников выспрашивать: кто когда кого родил и пр. Дошли до Сашкиных бабушки и дедушки. Вот она все понять про бабушку не может:
- Почему ты меня не родила, когда она еще не успела умереть? Теперь она навсегда умерла!
- Shtuchka, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 16 февраля 2018 - 14:13
Рассуждает по сути сама с собой, но обращаясь ко мне:
- Ты все перепутала! Мы в другой Москве у деда Мороза были! Там было кафе! И ресторан! Это другая Москва! Ты все напутала! Ты не умная, а я умная!!! Ты уже просто старая старуха!!! Баба Яга на курьих ножках!!!
ЗЫ: вчера у нее просто новая песТня началась, что ей нужна маленькая сестренка, о которой она будет заботиться и катать в колясочке, жалеть на ручках и пр. Раньше-то она сама до 5 годиков собиралась подрасти и себе ляльку родить, а тут вдруг на меня переключилась. Ну я и ляпнула, что я уже старенькая, чтобы ее лялькой обеспечить.
- Vasilisa, mamba, Хельга и 7 другим это нравится
Отправлено 16 февраля 2018 - 14:19
- Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных